21 ноября 2017 23:38
9
"Шахтер" разгромно проиграл "Наполи"

Донецкий «Шахтер» со счетом 0:3 уступил в Италии.


В первом тайме у «горняков» раз за разом возникали опасные моменты. На 10-й минуте опасно пробивал Тайсон, однако немного не попал в ворота.

После экватора первого тайма шанс поразить ворота Рейны имел Марлос, однако испанский голкипер был на высоте.


Хозяева поля также не забывали об атаке и Андрею Пятову несколько раз приходилось выручать «Горняков».


На 56-й минуте великолепный гол в ворота Пятова отправил Лоренцо Инсинье, мяч полетел по абсолютно недостижимой траектории.


Ключевым моментом второго тайма можно смело называть замену Степаненко на Патрика. Бразилец не дал той активности в атаке, которой от него ждали, и в обороне он не может сыграть столь надежно, как Тарас.


Под занавес поединка подопечные Сарри дважды убежали в стремительные атаки и дважды довели дело до забитого гола. На 81-й минуте второй мяч в ворота Пятова отправил Зелински, а через две минуты — Мертенс.


Теперь все для «Шахтера» будет решаться в Харькове.


В параллельном матче «Манчестер Сити» минимально одолел «Фейеноорд».


Лига чемпионов 5-й тур


«Наполи» — «Шахтер» — 3:0
Голы:
Инсинье, 56 (1:0), Зелински, 81 (2:0), Мертенс, 83 (3:0)


Турнирное положение: 1) «Манчестер Сити» — 15 очков, 2) «Шахтер» — 9 очков, 3) «Наполи» — 6 очков, 4) «Фейеноорд» — 0 очков

Злорадствовать не буду. Но гол Инсинье, это красота!
А так как всегда, когда нужно дать результат, то с треском проигрываем, это и ДК касается и сборной... (ЯнгБойз, Хорватия)
спасибо Шахтеру за поднятое настроение)
Вацко - это самое неприятное воспоминание об этом матче. Как всегда в адрес ШД только комплименты. Например такой перл : "Вiдчувається, що гравцi Наполi поважають гравцiв Шахтаря." Создалось такое впечатление , что комментаторам каналов Футбол 1, 2 понятия профессиональной и журналистской этики совсем чужды. Это я так сосвем мягко высказался.
Интересно, Вацко начнет шепелявить а-ля Шарафутдинов? Ведь погром начался после его слов, что кротам нужно набрать в двух играх одно очко. И понеслась .... по кочкам.
Все по делу, реально должны были проиграть еще в первом матче, но тогда наполи в концовке просто не смогло добить.
тот самый момент, когда мертенс забивает головой
Вот не могу я заставить себя болеть за этот вот самый "украинский" клуб. Уже лет 10-15 не могу... Поэтому - с победой, "Наполи"!!!
Мои искренние поздравления Наполи с победой и с тем, что отвозили трусливых кротов мордой об газон!
я аж кончил от игры наполи во втором тайме!!! они просто отвозили кротовню рылом об газон...Браво, наполи!!! давно такого удовольствия не получал от издевательства над кротами!