21 ноября 2017 13:37
7
Мбокани не поможет "Динамо" в матче со "Шкендербеу", вместо него в Албанию полетит Русин

Как стало известно «Динамомании», форвард «Динамо» Дьемерси Мбокани не сможет помочь команде в матче 5-го тура группового этапа Лиги Европы против «Шкендербеу».

В матче с «Зиркой» конголезец почувствовал боль в приводящей мышце бедра, а сегодня ему пришлось досрочно завершил тренировку «Динамо». Мбокани в списке игроков, которые отправятся в Албанию, заменит нападающий команды U-21 Назарий Русин, которого уже сегодня дозаявят на Лигу Европы по списку «Б».

Отметим, что также из-за дисквалификации не поможет «Динамо» в Албании Буяльский, Кравец и Гармаш лишь недавно приступили к индивидуальным тренировкам, а Сидорчук и Бурда уже давно пребывают в лазарете команды.

" Титан то он, титан, но только меч картонный "
Что значит Без Мбокани, вы вообще понимаете куда вы едите, это всё равно что к куме в гости ехать без презервативов.
Шанс для Беседина
та ну ё мое...опять травма!!!! что он так часто травмируется то??? хотя чему удивляться его в каждой игре по ногам хорошо прессуют наши команды "дровосеки" + еще и возраст.
Скрыть ответы
Артём, с лч вылетели, и сразу травмы, до возвращения у него тоже были травмы сплошные, ровно до того момента как не отправился в аренду, травмы сразу прекратились
Скрыть ответы
Hargalaten, в матче с Зиркой после того как его заменили он сразу приложил лёд к ногам. Человек практически каждый матч выкладывается ради команды и подставляется не боясь получить повреждение. И за это его еще и критикуют. Капец.
Это потеря. В его лице не едет пол команды, остальные это так игрочишки на фоне Мбокани.