18 мая 2017 11:41
13
Вячеслав ЗАХОВАЙЛО: "Точка поставлена. Очень жаль, я надеялся, что Ребров попрощается красиво"

Футбольный менеджер Вячеслав Заховайло считает, что Сергей Ребров покинет «Динамо». Об этом он сообщил на своей страничке в Фейсбуке.

- Точка поставлена. Очень жаль, я надеялся, что Ребров попрощается красиво. Куда он уходит? Не скажу. Не буду делиться не официальной информацией, - написал Заховайло.

У него есть уши в раздевалке так что верить скорее всего можно. Другое дело, что никто пока не знает, что решил Суркис. Решения Реброва уйти мало.
Скрыть ответы
Умник, Стоит помнить что у Реброва контракт заканчивается летом, и если он окончательно решил уйти, то Суркис его не остановит.
Как вы думаете ему можно верить?
Команда прекратила свое развиие как миримум 1, 5 года назад. Все это время - перетасовывался состав, пробовались разные игроки на разных позициях и тд. Но, за все 3 года так и не появилась командная игра (команда не научена применять прессинг, быстро выходить в атаку, создавать численное преимущество на отдельном участке поля, полностью отсутствует командная скорость работы с мячом и скорость командного мышления). Не раскрыт ни один талант как легионеров, так и нашей молодежи. Это все результат работы ССР. Многие вину перекладывают на Суркиса и игроков, хочу сказать этим критикам, что с "плохим" Суркисом и 2мя белорусами великий Лобановский делал звездные команды. Уход Реброва логичен, только очень запоздалый.
Скрыть ответы
vova, или коротко: Не умение Реброва работать с игроками и тактически слабый тренер.
P.S.И не ставьте здесь в пример 2 чемпионства команды при Реброве. В данном случае на игру смотрите, а не кубки. А игра последние 2-2,5 года.... в общем понятно
vova, для начала нужно понимать, что Григорий и игорь - это два разных суркиса
Скрыть ответы
Hargalaten, Игорь Суркис с 1998 первый вицепрезидент АО "ФК"Динамо", хотя и тогда и сейчас, я думая все решения у Суркисов принимаются коллегиально.
Скрыть ответы
vova, не путайте тогдашнего ИМСа -завхоз или если хотите администратор,который решает вопросы(гостиница,самолет,сборы и.т.д.) и сейчас(более15лет как) президент ,который принимает решения,а ту его работу делает сейчас Резо!!!.....а коллегиально они могут принимать решения глобальные,но Гриша не участвует в жизни КОМАНДЫ(!!!!),он участвует может быть частично в жизни КЛУБА и это разные моменты!!!!

так что не путайте "божий дар" с яичницей или если хотите - давайте мухи отдельно,котлеты отдельно!!!

вина ИМСа в том что происходит с клубом и командой самая большая,а как раз Ребров это уже второстепенно,но не снимает с него ответственности....
Скрыть ответы
Евгений К, Давайте говорить о конкретных вещах, сравнивая пару Григорий Суркис - Лобановский (1999) и Игорь Суркис - Ребров (2017). Я готов выслушать Ваши аргументы.
Скрыть ответы
vova, навіщо їх порівнювати?
Скрыть ответы
Tyrant, Чтобы вылечить болезнь - нужно правильно поставить диагноз.
Кучука, Григорчука в студию!!!!))))) Крайняк Демьяненка он кротов умел нагибать)))) Будет Маркевич о5 наберут латинусов 5го сорта)))
Будем встречать очередное "динамовское сердце", Маркевича или первого иностранца(из бывшего СНГ не считается) ? По крайней мере отставка - логиеское решение в свете последнего сезона. То же касается и доброй половины состава во главе с протеже Заховайла - Рыбалкой и ко. Вопрос, кому они за деньги нужны, риторический.