26 марта 2017 22:39
15
Игорь СУРКИС: "Не вел переговоры ни с одним тренером, готов говорить с Ребровым о новом контракте"

Президент "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал ситуацию с будущим главного тренера киевской команды - Сергея Реброва.

"Я не говорил ни с одним тренером, как пишут в интернете - ни с Хацкевичем, ни с Лужным, ни с Калитвинцевым. Ни с кем не говорил.

Наступит момент, когда закончится чемпионат, мы сядем за стол переговоров вместе с Сергеем Станиславовичем, чтобы принять решение. Я предлагал ему зимой контракт, но он попросил доработать свое текущее соглашение, а потом принимать решение. Это нормальная практика.

Конечно, не все зависит от меня, многое зависит и от Реброва. Хочет ли он работать, прогрессировать и добиваться результатат, есть ли для этого необходимая мотивация. Понятно, что в любой команде могут быть провалы, но им нельзя повторяться постоянно.

Уже в следующем сезоне у "Динамо" будут другие задачи – это попадание в Лигу чемпионов, борьба за чемпионство. А этом году мы сосредоточимся на победе в Кубке Украины", - сказал Суркис в программе "ПроФутбол"

Уже в следующем сезоне у "Динамо" будут другие задачи – это попадание в Лигу чемпионов, борьба за чемпионство. А этом году мы сосредоточимся на победе в Кубке Украины", - сказал Суркис в программе "ПроФутбол".................................
он не исправим ИМС....одна надежда на СергеяР если он любит ДинамоК он сам уйдёт..Реброву С лучше взять чтото по проще и там тренероваться быть становится тренером а не в таком клубе как ДинамоК получать опыт не имея опыта и знаний..да и игроки не видят в нём ГТ тренера......не играет его команда в слаженый сыгранный и эфективный футбол...
на словах имс всегда такой правильный, а на деле, как мем с собакой, которая говорит по телефону
А почему бы не попробовать Рауля. Команду знает изнутри. В крайнем случае, хуже не будет ( хуже уже некуда)
"Я не говорил ни с одним тренером, как пишут в интернете - ни с Хацкевичем, ни с Лужным, ни с Калитвинцевым. Ни с кем не говорил.
Хоспаде как же низко летают утки.... Средь вышеперечисленных есть тренера????
Скрыть ответы
Антон, помнится, в шутке говорится о крокодилах, которые летают. "Тільки так низенько, низенько". Сдаётся мне, обсуждать цвет и вкусовые свойства лапши, каковую в очередной раз вешают на ухи пипла : смысла нет. Ни разу не слышал, что задача: радовать болел. Страстной игрой, например. " Попасть, побороться, очки, голы, секунды, бабки" - вот и вся сверхидея ...
"Я предлагал ему зимой контракт" - интересно, чем руководствуясь, не логикой же в конце концов...
"Уже в следующем сезоне у "Динамо" будут другие задачи – это попадание в Лигу чемпионов, борьба за чемпионство. А этом году мы сосредоточимся на победе в Кубке Украины" - то есть перечисленные задачи в этом сезоне, вернее перед началом этого сезона не ставились... хм, и мы как бы по расставленным приоритетам изначально сосредоточились на победе в Кубке Украины?! А значит всеобщее мнение о провальном сезоне ошибочно!?
В противном же случае, а я уверен что упомянутые ориентиры в этом клубе являются неизменными и по умолчанию предопределены из года в год, снова возникнет вопрос: Игорь Михайлович, чем Вы руководствовались?!
Ребров конечно захочет остаться. Кто ж его возьмет на работу, да еще и с такой зарплатой. Только нам это не нужно.
Григорчук, Кучук, Кононов, Вернидуб. Есть из кого выбирать.
Физруков Лужного и Хацкевича отмести сразу.
Скрыть ответы
tov_suhov, не думаю, що Вернидуба і Кучука можна заманити сюди. Хоча, Кучук мені як тренер дуже подобається, особливо коли він працював в Арсеналі.
Скрыть ответы
Tyrant, ну Вернидуба еще ладно.. так как он, считай, уже повязан с кротами. А Кучука почему нельзя "заманить"?? )) Променять Сталь на ДК помойму это хорошо.. ))
Скрыть ответы
Можно заманить только Того, кто не в курсе, " кто в клубе абсолютный монарх". И полагает, что ему дадут самому решать, как готовить команду, кого ставить на игру, от чьих услуг отказываться. И ещё, понимает, что он калиф на час, и работать на перспективу нет необходимости.
Вранье.
Анализ предыдущих высказываний и последующих действий Суркиса-младшего перед увольнением того же Блохина позволяет это утверждать с вероятностью 90%. Он сам себя выдает такими высказываниями. О смене тренера думает с осени. С Хацкевичем и Ко возможно переговоров и не было, но то что смена назрела он осознает четко. Другое дело, что "денег нет, но вы держитесь".
Скрыть ответы
То есть вы полагаете, что на ярмоленков денег есть, а на нового тренера - нет? Поясните, почему? Мне логика суркисоидов не ясна...
Скрыть ответы
Леопольд, да всё просто.Пример: "ярмоленков" - объект нерухомости доставшийся по сходной цене. Прошло время, цены вокруг на объекты пошли вверх и ,ты, воодушевившись, оценил свой наприм. в 20, хотя опытный риелтор оценивает в 10. Ты, риелтора в игнор и ложишься спать, и поднимаешься с цифрой 20, оплачивая при этом коммуналку с поднявшимися тарифами, но с верой в "джекпот". Так понятно? :)
Приплыли! Спасибо тебе Игорёк! Падение продолжается!
Ну давай, оставляй Реброва и топи ДК и дальше, благо опыта в хождении по граблям за 20-ть лет у тебя достаточно. А на болельщиков плевать, они уже привыкли видеть 2-5 нормальных игр за сезон.