Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 48
Harris, А вам нравится игра Морозюка на позиции ПЗ? Он столько уже нам нагадил на этой позиции, что нужно еще поискать кто сможет так лажать!
Показать ответы
Oleg, не важно что мне нравится или нет. Есть факт - мы остались без полноценного игрока замены на две позиции на поле. И усиления этой позиции пока не предвидеться.
7pato, Вы и коментатор матча - слепые идиоты! Игрок Лейпцига специально наступил на ногу Ледневу и уже тогда он отмахнулся.
Показать ответы
Oleg, и что? кричи во все горло и хватайся за ногу. В итоге желтая сопернику. Нахрена прямо перед судьей начинать брыкаться в неигровом эпизоде? уже свисток был, покорчись немного и конец истории. А так все с ним ясно, мозгов у человека нет, а для футболиста это первое дело, как ни странно
Сидорчука нужно уберать из состава, да он отдал пас на Вербича, но это тело столько атак испортило, что аж страшно смотреть было. Как только он вернулся в состав у нас пропала игра в центре поля!
Показать ответы
Oleg, Пожалуй соглашусь. Если в отборе Сидорчук хорош, то в креативной игре больше мешает.
Oleg, Согласен, Сидорчук много атак испоганил. а еще мне в свое время не понравилось, что ему повязку капитанскую дали, но то такое - у нас ее щас многим как на базаре раздают.
Oleg,
Раніше Сидорчук краще виглядав-швидший,моторніший був,а тепер часто не встигає за гравцями,таке враження,що з гирями на ногах бігає
Барвинок, А кого? Пускай парень привыкает к лидерству, и это хорошая закалка характера.
Показать ответы
Oleg, чтобы ответить кого, надо быть внутри команды. Для парня, может, и хорошо (это еще вопрос), а для команды нет.
Harris, Ага, "тренер" не был задействован в комплектации команды)) Кадар+Морозхюк+Гладкий+Петрович+Пантич+Гонсалес+Мораес+Яковенко+Громов+Теодорчик= 10 игроков. Его заствляли подписывать этих "игроков"? Единственное что правильно сделал Ребров - пригласил Рауля и испанцев, вот благодаря испанцам мы и выиграли титулы!
Показать ответы
Oleg, И? Все они были приобретены либо в последний сезон, либо пришли бесплатно. Какое отношение они имеют к успехам команды в 2014\15\16 годах?
Harris, Тренера судят по результату! Ушел Рауль и ушли результаты. А "игра" ДК при Реброве была просто ужасом. Он пытался поставить игру по типу Гвардиолы, только без опасных моментов у ворот противника.
Показать ответы
Oleg, аналогия из разряда - помолился Зевсу в середине мая, вдруг, откуда не возьмись, грянул гром. Игра Динамо 2014\15\16 давала результат в течении 3-лет без финансовых вливаний и работе с материалом оставленным Блохиным. То есть тренер не был задействован в комплектации команды, но тем не менее дал с ней результат. Да, Ребров не самый лучший тренер которого хотелось бы видеть на тот момент, тот же Григорчук выглядел предпочтительнее, но тем не менее - это одно из немногих попаданий пальцем в небо от ИМСа.
Harris, Ребров не получил нифига. Получил Рауль! Как Ребров "тренировал" мы увидели в его последний сезон. Я смотрел эту передачу с Ребровым, и еще раз убедился что тренер он посредственный. Он ездил на стажеровку к Клоппу, говорит что ему по душе Наполи, а сам ставил "игру" под названием "гавновозилово"! Наверное единственное что он запомнил со стажеровки - что Клопп ходил вокруг поля!
Показать ответы
Oleg, Чушь, если бы это было хотя бы на 50 процентов правдой - Рауль бы возглавлял какой-нибудь клуб, в самом крайнем случаи это можно было бы называть тандемом, но и у Лобановского был Базилевич. Понимание современных тенденций футбола у Реброва-тренера, далеко не идеальны, но в разы лучше чем у пары братьев-акробатов Лужный-Хацкевич, а последний сезон очень легко объясняется усталостью команды от тренера, и наоборот, которая всегда приходит если команда не обновляется.

Например переход на 3-4-3 - в исполнение Реброва, это была действительно тренерская работа, и реальная попытка за счет изменения концепции игры по-ходу сезона, заинтересовать футболистов и дать хоть какой-то результат. Не получилось, но это уже больше тренерского умения чем показал Хацкевич за всю свою тренерскую карьеру.
Harris, Какие неплохие цифры? Еще раз повторяю, когда Буяльский на поле=команда играет в меньшенстве. Его вообще нужно продать или отдать за 3 копейки любой команде. Настолько бестолкового футболиста в составе ДК и вспомнить сложно, даже Аруна мастер по сравнению с Буяльским.
Показать ответы
Oleg, В оренду його в Арсенал Київ.
Oleg, Ребров как раз от таких диванных экспертах говорил в программе ВВ
Harris, Буяльский нигде не играет. Он наверное самый бесполезный игрок в составе.
Показать ответы
Oleg, условности. Позиция Виталия выше по полю чем Тче-Тче, он более опытней Шепелева и имеет довольно неплохие цифры игровой активности, не Сидорчук с Гармашем конечно, но неплохие, поэтому в тройке Тче-Шепелев-Буяльский - именно Вова, скорее всего, уходит греть банку. Другой вопрос - как будет выглядить полузащита с возвращением Сидорчука? Ведь Сергей - единственный игрок в команде, который способен посоревноваться с Денисом в плане объема работы, а это очень важный показатель качества для игры с тремя полузащитниками, один из которых должен быть, так называемым Б2Б и помогать двум разнополюсным партнерам. Шапаренко идет на греть лавку, а Дена ставим на место 10? Интересный вариант, пускай и не самый желанный.
Harris, Мы уже видели какого "уровня" Пиварич и Кадар.
Показать ответы
Oleg, И какого они уровня? Уровня не самых последних европейских сборных? Действительно, куда там им до Бурды.
Ничего не найдено.