7 октября 2016 11:23
26
Агент: "Кравец за 2 минуты сделал 2 гола, а Ребров решил, что Гладкий и Мораес посильнее его..."

Футбольный агент Антон Астафьев – про игру нападающего «Гранады» Артема Кравца, чей контракт принадлежит «Динамо».

- Кравец за 2 мин сделал 2 гола… Ребров решил, что Гладкий и Мораеш будут посильнее его… - написал Астафьев на своей страничке в Фейсбуке.
Если Ребров (наполеончик) так считает, то он слабый тренер!
А еще Ярмола сделал два гола за две минуты. Итого четыре гола.
Некоторые агенты так передергивают, что выглядит почти неприлично: какова форма Кравца, если в идущей (пока, естественно) на вылет Гранаде он в пяти своих сыгранных матчах четырежды выходил на замену?!
Справедливости ради, за отпущенные ему 140 минут он забил два гола. А, к примеру, Мораес забил 5 за 623 минуты.
Ознают ли эти эти цифры несомненное превосходство Кравца над Мораесом? Так и хочется сказать - ДА!!! А чуть подумаешь и такой уверенности уже нет...
Скрыть ответы
saysay, про то, почему Кравца выпускают на замену в клубе не соглашусь. Тут важна еще сыгранность с партнерами. Вот, к примеру, сколько пасов на нашего единственного нападающего отдал товарищ Коноплянка и сколько Ярмоленко.
Скрыть ответы
Blukas, не уловил мысль. Игроку выходящему на замену сыгранность не нужна?
Blukas, не уловил мысль. Игроку выходящему на замену сыгранность не нужна?
Blukas, и потом: я понимаю ситуацию, когда тренер дает новичку время "понять требования" и тд, но Артем со своими двумя голами сейчас самый результативный форвард Гранады. Неужто не заслужил места в старте? Со стороны глядя, заслужил. А в старте не выходит.
Загадка.
Скрыть ответы
saysay, вот это правильный вопрос. Возможно его брали как резервного нападающего и тренер не видит смысла наигрывать рпендованого игрока в качестве основного. А может на то совсем другие причины. К примеру, когда к нам в команду пришел Бангура, его Алиев и Милевский часто игнорировали на поле. Это вторая возможная причина, а их может быть сотни
saysay, не забывайте что забивать в примере явно тяжелее чем у нас
ну допустим не сделал два а поучаствовал-есть разница.Первый на мой взгляд сделал Ярмола, выигравши верх и сделавши набегавшему Кравцу идеальную передачу.Что касается работоспособности Кравца -тут не поспоришь.Вроде и моменты имеет-вот только реализация хромает.Как по мне,что Мораеш,что Кравец,что Гладкий-разницы мало.Лучше динамовскую молодежь пробовать.
забил гол ну молодец да.. єто его работа... а восхваляют как будто в ЛЧ в финале настрелял реалу....
вспомните сколько он не забил!!! вспомните что он не сыграл в мяч когда нам первый забили... так что ничего сверхестественного не случилось! задрали уже вонять... забил молодец паши дальше! вот когда забьет 20 голов за сезон хотябы тогда и поговорим!
"Гладкий Мораес лучше чем два Кра(с)авец Тео." (с) Суркис
Неготовый Кравец был вызван в сборную и забил гол. А готовый Гладкий смотрел это по телевизору...
Кравца убрал Суркис.
Скрыть ответы
сергей, согласен, но начало положил ССР со своим Мориком, когда Артема ни за что, ни про что на банку усадил. И это после клевого сезона.
Просто у Темы фильтр в Германии поломался, немного лишнего наплел.
Скрыть ответы
Sasha, Артем просто сделал свой выбор и правильно. Я думаю, инициатива об уходе исходила прежде всего от него.
Скрыть ответы
http://www.dynamomania.com/news/347024-artem-kravec-ne-znayu-kak-teodorchik-no-ya-byl-gotov-konkurirovat-v-dinamo
сергей, когда играл в Динамо, то писали что только благодаря Суркисам, так как он какой-то родственник. Теперь пишете "Кравца убрал Суркис.". Где логика???
100% сильнее. Кравец может забить два гола, всё бывает, но потом Кравец не забьёт 2222 голевых момента, а такой нападающий кому нужен?
Гладкий это вообще отдельная тема, лучше б Милевского вернули
Скрыть ответы
Чтобы в Киеве пить, вместо Питера?