Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 8
Играя,вернее числясь в Динамо,Велозу показал себя лентяем и пофигистом.
Показать ответы
а ты думал он за эмблему клуба будет драться? реалистами надо быть, люди типа велозо и мбокани ехали за легкими деньгами и парой матчей в лч, а тут вдруг чемпионат 12 команд, уровень футбола ниже плинтуса, да еще и денег меньше в клуб вливается... на профессионализм пенять нечего, времена не те
Особенно офигенно выглядит Коваленко.
Показать ответы
сергей, не ну чего. он же единственная будущая надежда украинского футбола. скоро и в створ попадать начнет, и пасы отдавать в ноги
Кравца убрал Суркис.
Показать ответы
сергей, согласен, но начало положил ССР со своим Мориком, когда Артема ни за что, ни про что на банку усадил. И это после клевого сезона.
Просто у Темы фильтр в Германии поломался, немного лишнего наплел.
сергей, когда играл в Динамо, то писали что только благодаря Суркисам, так как он какой-то родственник. Теперь пишете "Кравца убрал Суркис.". Где логика???
Тупица—президент,тренер без характера,клоун на воротах.Это нынешнее Динамо.Заря,игравшая в четверг ,оказалась свежее Динамо.Позорище.
Показать ответы
сергей, та при чому тут характер?Нема ясного розуміння ,що таке сучасний футбол і куди він рухається.А тренера можно знайти регбіста з характером,і що ?У всіх почнемо вигравати?
какие то дикари с неаполя
Показать ответы
сергей, В такі поїздки вирушають часто не найкращі представники фанатського сектора. Достатьньо згадати росіян на Євро 2016.
Комментарии по теме:
не слабая у него комиссия
Показать ответы
сергей, он футбольный Дон Кинг
После Евро нужен новый тренер.
Показать ответы
сергей, Если он выведет команду из группы и дай бог ещё выше - ИМХО нового тренера не нужно.
через год будет уволен.имхо.
Показать ответы
сергей, он самой уйдет...а уйдет со словами браво федерация! Будет отмазка у кротов,что мол видите даже европейские тренира уходят потому что видят, что Суркис все купил.
Ничего не найдено.