7 сентября 2016 12:46
4
Первый вице-президент РФС: если сборная Украины приедет в Россию, то у нее никогда никаких проблем здесь не будет

Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян заявил, что у сборной Украины никаких проблем на территории России во время чемпионата мира-2018 не возникнет.


«С полной уверенностью могу сказать, что если украинская команда по футболу приедет в Россию, то у нее никогда никаких проблем здесь не будет.

Но при этом я уверен и в обратном развитии событий по отношению к нашей стране и нашей национальной команде. Если бы, к примеру, чемпионат мира проходил в Украине и сборная России приехала бы туда, то у нее совершенно точно возникли бы проблемы. Учитывая общую политическую обстановку, я в этом не сомневаюсь. Украинской же стороне беспокоиться по этому поводу не стоит», — приводит слова Симоняна «Известия».

Симонян все правильно понимает и признает, хоть и косвенно, факт российской агрессии. Иначе откуда такая уверенность, что у сб. РФ возникли бы проблемы в Украине?
Ну это понятно что у сборной ни каких проблем не будет, а у болельщиков?Как нашим болельщикам лететь в Россию как вы сможете их защитить
Я б цьому майже 90-річному маразматику задав таке запитання: а чому за 25 років збірні України і Росії між собою зіграли лише 2 ОФІЦІЙНИХ матчі (бо так жереб розпорядився) і жодного товариського? Бо навіть у 90-ті, кучмівські роки, політика превалювала над футболом. Наша збірна в РФ ще може буде ізольована від ексцесів дивізією охоронців, а що чекає на уболівальників, що приїдуть з України? Що витворяло російське бидло цього літа у Франції, всі добре пам"ятають, а що вони витворятимуть у себе удома?
Скрыть ответы
Africanda-S, стоит заметить, что наши болещики тоже осбой культурой не блещут, вспоминается не такой далекий матч на олимпийском, когда ломали ворота и бежали толпой на поле