12 березня 2015 10:16
18

Алексей АНДРОНОВ: "Попросил бы болельщиков киевского "Динамо" не глумиться над "Шахтером"

Известный российский телекомментатор Алексей Андронов в своем Твиттере обратился к болельщикам киевского "Динамо" с просьбой с пониманием отнестись к поражению донецкого "Шахтера" от мюнхенской "Баварии" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов со счетом 0:7.

"Я надеюсь (и даже попросил бы) болельщиков Динамо Киев не глумиться над Шахтером. Не портите себе карму", - написал Андронов.

Мы над обездоленными и бездомными не глумимся :)
Та ми все розуміємо і поразку таку теж прогнозували-тому і прикалуємось... Тут все закономірно! Ахметов і КО,на це заслуговують,адже не раз лили бруд на Динамо і їх уболлівальників
А зачем нам глумится над Шахтёром ? Вчера над ними поглумилась Бавария !
Було б над чим глумитися... Жалюгідна команда,яку постійно ставлять на місце. Нехай згадають свій сайт: "Динамо без трофеїв". Карма дійсно є, і все повертається рано чи пізно бумерангом. Це стосується абсолютно всіх. Хто вивищується,- буде понижений! Шкода,що вигнали Кучера.Гадаю,рахунок матчу мало б чим різнився. Ще після львівського протистояння я прогнозував розгром в Мюнхені.Правда з рахунком 5:0.
Хлопці! Андронов правий (не сектор)! Гріх глумитися над "натовпом гівнюків". Та й над чим глумитися - порнуха вона і є порнуха! Я-я!
я согласен с Андроновым
Да, они в полной ж..., но удаления у Кучера, как и у Ибры не было. Судьи еще те г...ы
Мужик прав, 100%. Что там Луческу говорит и как поступает - то он, а как мы - это уже другое дело. Так шо не будем уподобляться.
А у Лешика жопа не треснет от сиденья на двух стульях.Хоть убей, но не верю чтоб москвовит на ихней зарплате, хорошо относится к Украине.
Как не глумится примета есть если Шахтер проигрывает,то Динамо выигрывает.А тут еще цыгано-бразильскому табору их место показали