15 июля 2013 22:30
17
За что уволили Леоненко. ВИДЕО

Вашему вниманию два отрезка из программы Профутбол, которые стоили Виктору Леоненко работы.

Леон красава! респект за прямолинейность и твёрдую позицию!
А что странного сказал Леоненко? Что Суркис лоханулся в очередной раз? Так это уже многие поняли, причем давно.
Леон все сказал по делу, и про Ахметова, и про Суркиса вообще практически не смотрю эти наши типа футбольные передачки, этот профутбол включил из-за интриги с Лобадой (как и предполагалось, красиво съехали с темы, что стало ясно еще в начале программы), а досмотрел до конца во многом из-за комментов Леона
цыганыку можно выплатить двухмесячную зарплату - спровоцировал и тихонько отстоял себе в стороне. Леон же сказал - недоказуемо. Так что, какие предъявы к нему? Да, языком метет, как помелом, но по делу в данном случае. Про Суркиса - то уже приплели (в открытом письме), чтоб не было мол так очевидно, что жопу татарину лижут. Самое страшное, что донецкого бая обгадили, а Суркис... для баланса взяли. Я вот не понял, а что Цыганык Леону зарплату платит? Нет? Тогда откуда в его устах вот это "мы вам деньги платим".
Леоненко безусловно молодец, но доказатетельств нет, сказал А говори Б, поэтому у нас с стране слова ничего не значат, старшие братья в ВР лепят что попало и на кого попало-демократия итиху мать...
Не во всем соглашаюсь с Леоненко, но он имеет право на свое личное мнение. Его мнение может нравится или не нравится, но он его высказал и это нормально. Удивляет Степан Щербачов, который извиняется перед Ахметовым и Суркисом. Этим он подтвердил слова Леоненко о том, что в футбольном мире Украины есть хозяева: Ахметов, Курченко и ряд других прихлебателей Ахметова. Вот перед ними и падает на колени Щербачов, вымаливая прощение. Теперь всем понятно, что Ахметов управляет всем ФФУ, ПФЛ и половиной команд премьер лиги Украины. Он решает за столом кому какое место занимать в чемпионате Украины. И главное все это знают и тайны из этого не делают. А вот Леоненко озвучил и сразу попал в немилость. Это разве свобода слова? Футбольная диктатура шагает по стране, в которой криминал полностью овладел властью и вместе с милицией и прокуратурой творят беспредел.
А я думаю, Леон во многом прав!
Раз пошла такая пьянка-реж последний огурец.Циганика тоже на выход!
Скрыть ответы
так скорее всего под Циганыка и копают
Скорее всего дали указание спровоцировать его.
Все як є. Циганик його спровакував, а Леоненко сказав так як є. Цю передачу я дивився 50% з-за Леоненка, бо ті коментарі які дає Нагорняк я і сам можу дати(тільки розсусолює).