2 травня 2013 21:19
29

Решение по матчу "Металлист" — "Карпаты" отложено в суде Лозанны до 31 мая

Спортивный арбитражный суд в Лозанне продлил срок для вынесения решения по делу об обвинении в якобы договорном характере встречи "Металлиста" и "Карпат" до 31 мая 2013 года. Соответствующее сообщение было получено представителями харьковского клуба, о чём информирует пресс-служба "Металлиста".

Напомним, встреча соперников из Харькова и Львова состоялась 19 апреля 2008 года и завершилась победой "Металлиста". В договорном характере матча признался игрок "Карпат" Сергей Лащенков в разговоре с президентом клуба Петром Дыминским.

Скорее всего продолжаются судебные дела в гражданских судах, потому и не могут озвучить свое решение. Юристы просто затягивают процесс. Другой вопрос: Зачем?
Это же элементарно, Ватсон! В Лозанне ждут, когда же хори отслюнявят бабосов побольше.
))) ЕС? Лозанна? Коррупция? Так уже ж "отслюнявили" 34 453 173 швейцарских франка. Скока ж можна ?!? Может кто то "слюнявит" и с другой стороны ?
))) ЕС? Лозанна? Коррупция? Так уже ж "отслюнявили" 34 453 173 швейцарских франка. Скока ж можна ?!? Может кто то еще "слюнявит", другая сторона?
Сарказм понятен, вы за кого за Шахтер или за Металист болеете? А, скорее всего за обоих :)
Вы Человек-рентген ).
Оригинально, принимаю как комплимент :)
Открою страшную тайну: Лозанна находится не в ЕС.
Вы абсолютно правы. Спасибо за тайну.
Понимаю ваш стеб, но вы тоже загоняетесь) Так и вижу себе - не суд, а аукцион, кто больше даст) Одно только не понятно, кто вторая сторона в аукционе?))) Если вы скажете, что Динамо, то у меня возникнут серьезные сомнения в ваших умственных способностях)
Хорьки считают, что это Арбитражный суд. Мое мнение аналогично. Просто уже поднадоел этот "юмор": занесли,отслюнявили, и т.д., и т.п. Логично, что если это Спор, то есть, как минимум, еще один участник спора. Суть Спора, как всем известно,- Был ли матч договорным. Т.е. второй стороной спора есть те кто Определил этот матч как договорной. Кто они? Гугл подскажет). И при чем тут Динамо? Даже если Вы утвердитесь в своих сомнениях относительно моих умственных способностей..все равно, Солнце завтра взойдет и непременно на Востоке!)
Вы же знаете, что любимый тренд интернет школоты и PR стратегии Шахтера и, уже Металла, что "суркисвсекупил", вот и подумал, что и вы туда же) А насчет второй стороны, тех кто вынес решение, то уж они-то ничего не могут, как вы говорите, "заслюнявить" в силу своей неолигархичности(финансовой несостоятельности если проще), а так же, самое главное, отсутствия необходимости. Зачем оно им? Даже если скажут, что все это лажа, то они ничего не теряют(ну только вой поднимется в СМИ), и ни за что не несут ответственности, и на фига им тратится?
Я одному хорю уже писал, напишу и вам. Вы заблуждаетесь насчет коррумпированности судов в Европе, там не ждут никаких бабок от хорей - не путайте нормальный страны с нашей банановой республикой...
Хорошо, если вы так отстаиваете чесное имя Г.Суркиса - ответьте на такой вопрос. Зачем правая рука Г.Суркиса - Кочетков подделывал подписи(ессно не саморучно) на документах, представленных потом в Лозанне? И с чьей подачи? И какую ответственность понесут Кочетков и Суркис?...Вы не задумывались, что у умного человека должно быть хоть капля сомнения - а вдруг он ошибаеться?...и ещё - ава у вас класная интерестно про кого она )))
Я отстаиваю имя Суркиса?) Мне просто надоел этот бред про Лозанну и покупки судей, что Суркисом, что хорями. А что до вашего вопроса, то я вообще не в курсе ваших сведений. Вы их представляете, как истину, только они больше всего напоминают вопрос Карлссона, который надо ответить да или нет: Вы уже перестали пить коньяк по утрам? Это называется я вас обвиню(например в защите Суркиса, хотя вам следует почитать мои посты по внимательнее), а вы потом оправдывайтесь, даже если я придумал какую-то чушь. А если было как вы говорите, то Лозанна сама разорвет людей за подделку документов или вы считаете, что там сидят тупые бараны, которые мечтают на основании фальшивок(выписанных чужими руками ессно)потопить два кристально честных клуба в угоду великому и ужасному сурку?))) Я и вам напишу: срать они там хотели на Суркиса, Ярославского, Кочетова, Стороженко и на нас с вами и вашими "доказательствами". Они сами разберутся, и если, оправдают Металл с Карпатами, то я им поверю, но я также поверю им если они засадят по сами помидоры. Чего и вам советую...
это два болельщика Шахтера :)
Я вижу, но должен же кто-то отвечать, когда их начинает заносить?) Можно болеть за кого угодно, но голова же на плечах не только для того чтобы туда есть ;)
Хорьков наказать и пожоще. Минимум снимут по 10 очков в следуещем ЧУ. А максимум ?????????
Стопитсот очков. Это максимум.
думаю стопитсот - вполне достаточно
Что-то непонятно. Ранее о переносе решения по делу объявляли заранее, а теперь мы узнаем с опозданием. А может решение есть, просто МХ не хочет объявлять перед важным матчем с Динамо дабы не травмировать своих игроков? Звучит бредово, но... А есть оф.сайт Лозанского суда, где размещают оф.инфу?
Есть: http://www.tas-cas.org/ Но ничего там нет, можно даже не смотреть. Если бы было, то уже все сайты писали бы об этом.
Допустим, что МХ не хочет объявлять. Но, точно такую же депешу получил и ФК Карпаты. Тоже не хотят объявлять? Допустим даже это. Тогда решение, всенепременно, появиться на сайте CAS. Или они тоже не захотят объявлять?
Финт Гарринчи, Вроде суд в Лозанне не может вынести наказания большего чем определила Федерации страны, а только может подтвердить его или отменить его.. Или я ошибаюсь ?!
Станис, Вы правы. CAS может по жалобе клубов и других лиц отменить решение, изменить решение органов ФФУ, постановить новое решение, но речь идет о решении ПО СУТИ СПОРА, А НЕ О НАКАЗАНИИ. А вот в случае признания клубов виновными, УЕФА уже МОЖЕТ постановить свое наказание /напр. запрет на участие в еврокубках/
Вот как то так.