Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 72
к слову, как футболист михайленко был вполне себе тупым
Показать ответы
Pavlo, абсолютно
BOOM, вы внимательно смотрели? меликян ударил драговича, за что получил вторую желтую, а по-хорошему, там прямая красная.
Показать ответы
Pavlo, это называется ударил??? Тогда как по мне Драго уничтожил кипера, ведь уже сейчас все рассказывают, что контакт с кипером был...Просто не перевариваю, когда на поле происходят симуляции и не важно с чьей стороны! И когда изображение смертельных мук как бы напрямую влияет на результат - ничего радостного не вижу.
dinamitos, конечно, не позор. позор скореет быть настолько твердолобым, чтоб не видеть общих тенденций. когда все ведущие команды европы именно таким образом и поступают. и похуй на псевдоморальную сторону вопроса, когда во главе угла стоит результат. это жизнь. уважаемый, она такая
Показать ответы
Pavlo,
Ты прежде чем называть кого-то твердолобым обоснуй свою позицию аргументами. Если ты считаешь, что натурализация решит наши проблемы в футболе, то твердолобостью страдаешь ТЫ!!!!!!

Люди читайте, анализируйте и делайте выводы, слава Богу есть материал - сборная Украины по баскетболу, наглядный пример натурализации. Я думаю о результатах в баскетболе говорить не стоит!

Ведущие команды........ Португалия(европейская Бразилия) , Франция(бывшие колонии), Германия (несколько поляков и турков). Ты это хотел сказать?
Да и вообще, если даже смотреть на позиции игроков тайсона, марлоса кого они смогут заменить? Ярмолу, который второй бомбардир после Шевы, Коноплянку??? Или ты думаешь, что данные бразильцы будут приезжать в СБУ и спокойно сидеть на банке, и смотреть как другие играют? А паспорт украинский нахаляву примут????
Игорь_pashik 73, да, серьезный был чувак. ноги отрывал. насколько серьезный тренер - тут вот вопросы только. впрочем как и по всему тренерскому составу
Показать ответы
Pavlo, кстати, на счет отрывал ноги... Вот такой дядька в сборной пригодится для некоторых типчиков)
igrok, жи, ши, с какой буквой?
Показать ответы
Pavlo, сейчас в школах русский не учат((
60 - явно лишний нолик затесался. не удивлен, тут мало что вычитывают перед публикацией. а по факту - продать его, да еще и в спортинг - явная удача
Показать ответы
Pavlo, по-любому затесался, если клаусула Паета такая же )
vova, и я Вам, с позволения, отвечу. 1. возраст - это важно, но не в данном контексте. 2. не единственный, но один из. почему бы и не использовать? 3. если бы Рауль обозначал четкие проблемы в клубе ВО ВРЕМЯ работы с оным, а не УХОДЯ из него - это было бы чуть более правильно, не находите? человека явно обидели/недооценили, судя по тональности его высказываний, отсюда все видимо и происходит, но далеко не факт, что все следует безоглядно принимать на веру. 4. с гораздо меньшим бюджетом играют коллективы физкультуры. да и мы во дворе тоже бюджетами не избалованы. сравнение, мягко говоря, сомнительное. от себя добавлю, давайте будем гнать на Гладкого, когда и если у него не будет получаться. а то ведь от ненависти до любви - гол в суперкубке кротам, даже один - и все нынешние его антагонисты резко превратятся в страстных поклонников. давайте судить по факту, пока что - лишь инсинуации
Показать ответы
Pavlo, попробую и я Вам ответить: 1. По каким критериям Вы судите о наивности ? Согласен, что возраст - это не не все, но это и не детство в розовых очках. 2. Я ничего не говорил о Гладком, мне не нравилось, что многие все косяки Динамо пытаются списать на Суркиса. 3. Как Вам известно, Рауль во время работы обозначал проблемные места Динамо, но внутри коллектива. Когда не получил поддержки, тогда ушел и обозначил их через прессу. 4. Назовите мне коллектив физкультуры с бюджетом 45-60 млн. ? С таким бюджетом играет половина итальянской серии А и бундеслиги. Повторюсь, о гладком я не сказал ничего ни хорошего, ни плохого, но его трансфер показывает, что главный тренер не там проблему видит. А, ее четко обозначил Рианчо.
в виду последних событий, прошу администрацию ввести временное разрешение на использование нецензурной лексики на сайте. бо сил больше нет.
Показать ответы
Pavlo, администрация не должна опускаться до такого уровня.Позорище!В прочем для этого сайта в последнее время это норма!Это больше не футбольный сайт, а что угодно но только не он.
Вадим, він вам відповів: "Чемпионат выигрывается не в двух матчах, а на протяжении всего турнира. " ви читали власне новину, яку коментуєте, чи просто задля сотрясєнія мєжсєтєвого пространства щось не надто розумне із закромів свого мозку видали?
Показать ответы
Pavlo, Шановний, уважно читайте те, що написав, іншим радите як читати треба, а самі, не читаючи коментуєте. Чемпіонство тут ні до чого, команда двічі поспіль програла принциповому конкуренту по 0-3, власне й питання, чому інші двічі виграють у шахтаря, а ми програєм
Хамуил, словака? а вы какую игру смотрели?
Показать ответы
Pavlo, Беларусь-Македония)))
Ничего не найдено.