16 января 2013 12:57
51
Официально: Раффаэл - игрок "Шальке"

Официальный сайт «Шальке» объявил о том, что клуб взял в аренду полузащитника киевского «Динамо» Раффаэля.

Аренда будет рассчитана до 30-го июня 2013 года, а также у «Шальке» будет возможность выкупить контракт бразильца.

Сам Раффаэл уже успел прокомментировать свой трансфер:

«Для меня большая честь носить футболку «Шальке»! Я рад вернуться в Бундеслигу. Болельщики могут быть уверены, что я сделаю все возможное, чтобы помочь команде добиться успеха». 

Игрок с очень выскоим ТТД, не плохим ударом, хорошей техникой и скоростью. Но, человек просто приехал зарабатывать деньги, без желания и с абсолютной апатией ко всему окружающему. Хорошо, что сплавили, надеюсь купят, после окончания срока аренды.
Официально: Нинкович... Официально: Бетао... Официально: Раффаэль... ... а где Официально: нападающий для Динамо???!!!
Он бы и при Семине не играл, непонятный трансфер. Хотя я был ЗА. У нас не умеют не только с молодежью работать, но и с нормальными игроками. Dexter, по поводу легионеров согласен, пусть платит хоть 10 лимонов, деньги то не наши))) а кому платить украинцу или заробитчанину это дело босса. Тот же Миля их все равно за кордоном просаживает.
Аренда - это еще не продажа. Когда на одну позицию много конкурентов, всех проверить тяжело. Летом все станет на свое место. Мне кажется, летом уйдет Алиев, а Рафа еще вернется.
Извините за калиграфию
У нашего Динамо нет души, нет кому поставить его на путь истинный, Суркис всего не порешает, надо поддержку со стороны. Но есть только упреки со строны болельщиков во имя Сурка. Но я думаю что болельщики имеют больше чем деньги, и уже надо на магнатов тех наехать, а то скоро таксу на поле нанимать будут!!((
good luck
Удачи тебе, Рафаэль. Не поминай лихом.
а мы-то его толком в игре и не увидели
Андорнов оказался прав на счет Раффаля.