Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 52
За інформацією "upl.org.ua" Ігор Суркіс вирішив зробити пропозицію дніпропетровському "Дніпру" по Коноплянці. За футболіста національної збірної президент "Динамо" (Київ) готовий викласти 18 мільйонів доларів. Керівництво "Дніпра" взяло час на роздуми. Олег Блохін шукає підсилення на лівому фланзі атаки. Мета тренера мати двох швидких вінгера на флангах — зліва Коноплянка та справа Ярмоленко. Сам футболіст публічно висловив свою позицію, що бажає залишити "Дніпро" влітку. Проте керівництво дніпропетровського клубу на чолі з Коломойським не бажає відпускати футболіста менше, ніж за 25 мільйонів.
Показати
утище. Источник ниже плинтуса
https://www.facebook.com/O.Blohin
Показати
Ну там один мед течет !!!
Падайте духом ДД и нам будет легче!
Показати
Друзья так не говорят! Правда, если честно, вы - такие же друзья, как я - китайский император!
Може скоро на Динамоманії зареєструється, було б непогано)))
Показати
английской версии сайта вроде нет, а Украинский и Русский он вроде не знает, или "гугл транслейт" ему в помощь?))
та да)))
Я знаю что так не бывает, но мне кажется надо дать Блохину спокойно заниматься своим делом, а нам как болельщикам на зло всем болельшикам других команд, не кротиковать Динамо за их игру. В команды нашей нет сыгранности, один одного на поле ищут, а от этого зависит скорость игры, думаю этот сезон закончился для нас уже давно и мы заняли в нем 3-4е место, но буду болеть не за место, а за то чтоб была красивая скоростная игра, а не мучение, а место в следующий сезон для нас одно 1е.
Показати
Твоя опечатка натолкнула меня на мысль. Пора ввести в обиход новое слово: КРОТИКОВАТЬ - означает - разговаривать о Динамо на канале "Футбол".
За інформацією аргентинської преси, переговори між італійським «Лаціо» і київським «Динамо» про перехід нападника Мауро Сарате успішно завершені. Аргентинець відправляється в Україну в обмін на 8 мільйонів євро, повідомляє Тn.com.ar. Інші деталі контракту поки не розголошуються. Нагадаємо, перед вихідними факт відновлення переговорів з «Динамо» по Сараті підтвердив президент римлян Клаудіо Лотіто.
Показати
когда эта новость опубликовалась и где скинь ссылку
нет на аргентинском сайте такой новости. вернее есть но от 30 января.
Нашол интевью с этой газеты, вот отрезок правда с переводчика: "? что случилось. Сарате? нормально. "В Аргентине в последние часы были восстановлены отношения с Динамо Киев.Часы тикают, операция должна быть завершена к 27, но украинцы вернулись в офис."
Показати
Гуглевский переводчик слишком кривой. Вот как я перевел: Сарате? В порядке». Для Аргентинца в последние часы были воссоединения с Динамо Киев. Часы тикают, операция должна быть завершена в течение 27, но украинцы вернулись в бой.
Блин деда))
Показати
В Африке "потерянных сыновей деда Юссуфа" каждый второй.) Захочу омолодиться на десяток лет, рвану в Африку!)))
Деда, дуда ха-ха насмешил, но всё правильно сказал.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=XPfAiYOMCt8
Показати
Хорошее видео! Интересно, можно ли и Рикки и Саратэ упаковать? Саратэ - это как бы второй форвард по типу Конопли, ктр так хочет ОВБ. А Рикки - замена Брауну с Милей :)
Такую же нарезку можно сделать и про Брауна. Ни техники ни дриблинга. Зачем он?
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Rx6C7trVq_A
Показати
класна плюха!!! але вона як ложка меду в бочці дьогтю...
No results found.