8 жовтня 2012 15:01
9

Александр АЛИЕВ: "Мне ни к чему комментировать игру "Динамо"

По окончании поединка "Днепр" - "Динамо" своими впечатлениями от поединка с корреспондентом сайта 4-4-2.com.ua поделился хавбек днепропетровского клуба Александр Алиев.

Саша, какое впечатление оставила игра "Динамо"? Ожидал большего от столичного клуба?

- Знаете, мне ни к чему комментировать игру "Динамо". У киевлян есть главный тренер, пусть он и разбирает их действия в сегодняшнем поединке. Самое главное - "Днепр" взял три очка. А остальное мне не интересно.

Тренер "Динамо" Алексей Михайличенко считает, что в победе "Днепра" огромная заслуга болельщиков, которые в первые пятнадцать минут матча очень активно поддерживали команду, не дав киевлянам продемонстрировать свой футбол и это, по его словам, повлияло на итоговый результат. Как можешь прокомментировать слова Михайличенко?
-Я бы не сказал, что вся заслуга именно в этом. Но это его мнение, если Михайличенко так считает, то так тому и быть. Сегодня была равная игра, просто "Днепру" удалось забить больше соперника. Вот и все.

Какой из забитых в сегодняшней встрече голов тебе понравился больше всего?
- Мне понравились все три мяча. Хорошие голы забили Селезнев и Матеус, не менее красивым был дальний выстрел Мигеля Велозу.

Что говорил в раздевалке после матча наставник Хуанде Рамос?
- Поблагодарил всех ребят за игру и, конечно же, поздравил с победой!

Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу в недавнем интервью заявил о том, что на данный момент "Днепр" сильнее "Динамо". Согласишься с его словами?
- Я считаю, что не в моей компетенции комментировать слова Луческу. Думаю, специалистам и болельщикам виднее. Мое дело - выходить на поле и играть.

Игорь Кучеренко

Результат матча, конечно расстроил. Как не обидно, но почти все важнейшие матчи сезона наша команда проиграла... Но все это выглядело не так безнадежно, как кубок с кротами. В чем прав Алиев - была равная игра, больше повезло Днепру (не говорю, что не по делу). Если захотеть и в этой игре можно можно найти немало положительного, к примеру игру Тайво и Рафаэля, которые в первых своих играх за Динамо совсем не впечатляли. Но командная игра уже была, по крайней мере во втором тайме. Глубоко разрушил нашу команду железнодорожник, нужно набраться терпения и подождать, верю, что Блохин сможет поднять ее снова на верх. А Саша Алиев, думаю нам просто не нужен , до Рафаэля ему ...А ударить издали, как оказалось Велозу может не хуже (вот бы его сохранить и не потерять, давно так не везло с трансфером!), у Богданова (перспективнийший игрок!) тоже приличный удар, тоже у Гармаша, Тайво, Михалика - нужно только все это развивать. А Сашок играет только на чистых мячах, в обороне не помошник - такой полузащитник в центре чрезмерная роскошь (поэтому, наверное и Кранчар не попал в основу). Давайте потерпим минимум до весны, рановато ждать результат. И Порту нам не по зубам,думаю мы их не пройдем, они просто сильнее, вот как шахта сейчас. Поэтому, бережем нервы и настраиваемся на Лигу Европы и выстраиваем классную конкурентно-способную команду и не гонимся за сиеминутными результатами. А второе место, я думаю, от нас никуда не денется, а по такому началу сезона это и будет небольшим, но успехом. И Днепр этот дома весной обязательно обыграем, да и с шахтой сможем еще поквитаться, даст Бог...
Пересмотрел игру и Коваля не в чем винить, он хорошо сыграл. Судейские решения по постоянной симмуляции Днепрян просто поражают. Да у нас была рука два раза, но рука неумышленная как в первом так и во втором случае. Милевский хорошо играл. Идее старался, но несколько моментов запорол. С оффсайдами тоже судьи путались, как в нашу сторону так и в сторону соперника. Тайво отлично отыграл, Хачериди тоже неплох был. Гармаш сделал очень много ошибок, безадрессные навесы и все такое. Рафаель вместо Идее и Богданов вместо Гармаша было бы интереснее.
До речі,ми вже таке мали-при Сабо.Щось там не розрахував,хлопці ногами совали.Потім,як його вигнали десь аж в листопаді "спрацювало"-бігали як дурні!
Провал попередньої бригади в функціональній підготовці видно без лінз.А це і невміле використання фармакології і слаба фізична складова підготовки і т.д. Ми не знаєм кухні,но Блохін і компанія до зими будуть заложниками попередників.Наново не нахімічиш-пізно,вже на парах ЛЧ,допінгпроби,можливо і неможливо,бо організми не витримають---факт залишається фактом--хлопців мобілізують на гру-дві,а організми не тягнуть.Тому так і буде.Фактично команду с коліс наново приводять до приємлимої функціональної форми.
Если чес, но как противно было читать вьюхи Сашки, так и осталось, настоящий гопник по натуре
болельщики тут ни причем. был на игре и видел все своими глазами. как по мне провальный матч был для Ярмоленко!!! не в свою силу играл Олег. ну а так игра была равная чуть больше повезло Днепру. на данный момент Киев практически на одном уровне с Днепром и это пугает. ну подождем зиму. P.S. народ подскажите где купить шарф "Динамо-Днепр"? за ранее благодарен
Ярмоленко такой, Ярмоленко сякой... Хочу напомнить, что с нынешним тренерским штабом команда на сборах не работала, а провела всего несколько тренировок. Может хватит гнобить игроков? Может "талант" ЮПС и Игнатьева даёт о себе сейчас знать? Или всё свалим на Михайличенко и Блохина? Пока у нас такие "умники" как Милевский позволяют себе показывать тренеру такие мансы во время замены - команды не будет. Вчера хотелось плюнуть в Артема за его поведение. Великий футболист, япона мать.
+1927! Это видно по игре Брауна, семинакакашко футбол сквозит в его действиях... П.С. Миля не прав и прав одновременно!
"Может хватит гнобить игроков?"...А может хватит гнобить Милевского? Миха с ним сам как-нибудь....