27 июня 2012 17:42
51
"Динамо" нашло форварда в Швеции?

Согласно информации портала Kristianstadsbladet, киевское «Динамо» проявляет интерес к нападающему «Мьяллбю» Мустафе Эль Кабиру.

Сообщается, что клуб получил две заявки из Австрии и Украины.

- У нас есть конкретные предложения от двух клубов. - цитирует портал спортивного директора «Мьяллбю» Томаса Андрессона-Борстама.

Так же эту информацию подтвердил источник из шведского клуба. Заинтересованность в Эль Кабире проявляет и «Мальмё», который ищет замену Даниэлю Ларссону.

Визитка: Мустафа Эль Кабир

Северный вектор очень хорошо.
шопопало...
Вот его нужно была брать, а не мелочного Мехмеди, который не стал ковёр покупать за 16 штук ! ))
Парень склонен к лишнему весу,и с этим у него были проблемы...пишет википедиа)
((( Нам нужен Форвард, а не форвард
Это наш итальянский скаут работает... не шведский. Трансфер из разряда, а хз авось прокатит. Видел его в Швеции годика этак 2 назад, явно не Сёдер и явно не Гуйдетти и явно слабее... Единственный плюс, если его действительно хочет Мальмё, они по игрокам имевшим отношение к Швеции не ошибаются, но опять таки Мальмё решает задачи локальные...
Скрыть ответы
О, привет! Ждал твоего комментария, знаю, что в этих чемпионатах силен. Вопрос, он скоростной игрок ?
Скрыть ответы
Бегунок... но конкретно за ним не следил. Я не особо следил за Малбю, т.к. тогда было интересно смотреть на других. По-моему только не очень шустрый, турок-лажевик из Броммы его гонял. С Броммой он точно помню обосрался, а там как раз те кто бегать умеют, и с Эльфами, кажется, тоже... Я помню, что тогда хотел на него посмотреть, но он кажется после Мальмё 1 матч не играл, а потом против мёртвой Броммы ничего не показал. А там как раз были те кто бегают...
Скрыть ответы
Спасибо.
чистокровный викинг))))
Я бы посоветовал обратить внимание на Авдича. Как раз то, что нужно
Скрыть ответы
А где он играет?
Скрыть ответы
В прошлом году перешел в Вердер
Скрыть ответы
так он же не забил не одного гола в этом сезоне. зачем он нам?
Спаси и сохрани от Авдича... проще уже Селезня купить и то толку более...
Майкона в Динамо! как думаете? чем же он плох? играет в не сильном клубе но умудряеться забить больше, нежели наша надежда ИДЕЙЕ!
Скрыть ответы
Это да, но он такой "фрукт", который может заныть через пол года, мол хочу домой и все, что ты с ним будешь тогда делатать?)
Майкон дуже хороший! особливо один на один з воротарем!
Скрыть ответы
)))))
Нахрена нам игрок, который не в состоянии вовремя приехать из отпуска в расположение команды? А забил он много потому что на него вся Волынь играла, в Динамо такого не будет)
А говорили Нико всех хочет купить:)