Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 90
Пох,как заявила,так и отзаявит-главное,что Ворскла в Европе не играет,а так с этими заявками еще полтора месяца можно крутить-вертеть.
Показать ответы
Предыдущий пост для Романа 13 июля 2012 10:03
А какая разница между 11-12 и 13-14 местом?
Показать ответы
13-14 - последние места в своих группах, 11-12 - предпоследние. А бабло согласно заранее оговоренного прейскуранта в соответствии с набранными (или нет, как Голландия и Ирландия) очами.
Нико,может Алмейду пока не будем продавать?в центре у нас хрустальный Тарас,да и Деда Юсуфа железным не назовешь.Алмейда еще пригодится.
Показать ответы
Ну я решил поиграть в менеджера, взяли бы кого-то на место Алмейды, того же Пластуна из Оболони..
МУХТАР,ну пока Ярмола никуда не ушел
Показать ответы
Что-то только кусок сообщения отправился. МУХТАР,ну пока Ярмола никуда не ушел,Мехмеди необходимо наигрывать именно на позиции форварда(в полузащите есть кому и без него играть),по Миле полностью согласен,пора ему сменить обстановку.Не забываем,что еще Шева может вернуться.И я не писал,что нам вообще не нужен нападающий,он действительно не помешает,но крайние защитники нужнее.А то Палыч в Европе играет в оборонительный футбол,а у нас по бокам два бегуна,от которых именно в защите толку мало.
Lexabel, всё равно Ярмола комфортнее всего чувствует себя на фланге..Фланговые игроки у нас есть, а вот в центральных нападающих острая недостаточность наблюдается..)
МУХТАР Ну нападающий еще ладно(Ярмола с Мехмеди могут сыграть),а вот крайние защитники нужны как воздух.
Показать ответы
Lexabel учти тот факт что Ярмола уйдёт либо сейчас, либо в ближайшем будущем..Позиция Мехмеди на поле до сих пор непонятна даже Шпалычу..)) Милевскому давно надоело играть в футбол (ну возможно просто ему надо сменить клуб)..В итоге у нас остаётся только Браунинг, который играет толково только по большим праздникам..Теперь посчитай сам, нужен нам форвард или нет ))
Комментарии по теме:
Иоан Хан Валентин,значит в бразилии не следят за испанскими спортивными изданиями.
Показать ответы
когда Ярмоленко брали с Десны, то тоже мало кто думал, что у него будет "уровень"... даже помню как на динамомании многие тут его поливали грязью поначалу как его начал выпускать Газаев)))
Мутняк какой-то.Интересно как у него дела с карточками обстоят(сильно уж ноги любит задирать).По видео ,даже аргентинский опорник интереснее выглядит.
Показать ответы
http://www.sports.ru/tags/76290696.html 7 желтых карточек
Это с кем они,после первого тайма,вели 4-0?Что-то не припоминаю такого матча.
Показать ответы
нико кранчар написалже газ-мяс. у них не только договорняки им кварцяный еще чето в водичку подмешивал вот и привидилось
с Гелиосом в первой лиге помоему))
А смысл?Лужный уже для Шевы,Мили,Али свой человек,как и Палыч.Гонять их не будет.Если нет денег на качественного зарубежного тренера,то нужно брать Кононова,а ему в помощь Кварца(чтоб "звезд" малеха погонял).
Показать ответы
для создания хорошей команды их не гонять надо, а выгонять,...в таком возрасте не переучиваются...
ты думаешь что Шева,Миля,Али посмеют его послать, как посылают этого старикашку?? я в такое не верю, если честно.
Шахтер с ЛЧ вылетел,в ЧУкре никто кипишь поднимать не будет,поэтому через недели 2 об этом все забудут(кроме УЕФА),а теперь представь если бы такой анализ взяли на ЕВРО.Да облили бы так,что потом годами отмывались,а "кроты" бы орали,что это ДК виновато,потому что наши врачи в сборной.
Показать ответы
Думаю Сурок мл. сейчас будет в каждом вью троллить кротов, мол,все они бромонтановые, все что навыигрывали на уколах и т.д. Надеюсь достоинства хватит не оспаривать вылет из кубка от кротов. Сурок ст., как член исполкома УЕФА, поверь, проследит, чтобы по всей строгости наказали. А вот если бы попался бы на евро, потом бы не отмылись, так что пусть отбывает. Светит 1,5-2 года, ему светит потом максимум заря, сталь и т.п.
Ничего не найдено.