12 июня 2012 13:40
12
Marca.com: как Белоруссия Швецию в "Лужниках" обыграла (+ФОТО)

Порадовал онлайн вчерашнего матча в исполнении авторитетного испанского издания Marca. По мнению испанских коллег, на поле московских «Лужников» шведов гоняли соседи-белорусы. В принципе, нельзя не отметить, что подозреваемый при этом «путается в показаниях» - кое-где всё-таки указана Украина, что, впрочем, не исключает забавной ситуации, как таковой. Скриншот прилагается.

 

Если, дай Боже, мы пройдем в 1/4, и попадем на Испанию, нужно напомнить "чемпионам всего" о играх Динамо с Барселоной в 1998/99. Это будет нашим лучшим уроком географии для испанцев.
У меня бельгиец когда-то спросил: а в Украине есть известные спортсмены? Я, естественно: Andriy Shevchenko. Он: Andriy Shevchenko? Ukrainian??? Так-то вот... Он из знаменитых бельгийцев назвал Kim Kleyster. Я даже не сразу понял, что речь о Ким Клистер. Зато понял что, не повезло девахе с фамилией.
тоже самое-Атлетик-Атлетико
дибилы
Испанцы в географии еще хуже чем британцы. Я вспоминаю как они давали ориентировочный состав на матч Динамо-Валенсия. Когда у нас были чуть ли не всякие Допилки и Иримии а в атаке Гиоане)
Чего Вы удивляетесь? 400 испанских болельщиков вместо Бухарест в Будапешт на финал Лиги Европы приехали. У них в Испании с географией не лады совсем
а че.. у меня перед носом в секторе со шведми майорив белоруссий флаг))
Динамомания, накатайте пожалуйста такой же отчетик об испанцах)
Ужас, это же надо быть такими "умными"..
скорее не провокация, а высокомерие и непрофессионализм, что характеризует их понятно с какой стороны