Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 14
Банк "Надра". Кто в курсе - тот все поймет...
Показать ответы
не в курсе...расскажи))
Комментарии по теме:
Да в любом коллективе, от футбольной команды - до строительной бригады, есть свой "костяк" из авторитетных людей, и дедовщина есть. И так должно быть в любом случае. На этом костяке и держится коллектив. Другое дело - что руководитель (тренер) должен первым делом находить подход к этим людям и где-то идти им на уступки. В Барселоне есть свои Хави и Пуйоли, в Челси - Лампарды и Терри, которые если захотят - Лигу выиграют, а захотят - любого тренера в печь отправят, будь то хоть Райкаард, хоть Моуриньо. С такими людьми нужно дружить. И в нужный момент они вытащат. А с ходу насадить свой авторитет у тренера не получится. Тут либо иди на конфликт (и будь уверен что тебя сплавят), либо руби под корень и полностью меняй штат. Что Газзаев в свое время, что Блохин сейчас - оба выбрали первый вариант.
Показать ответы
"Да в любом коллективе, от футбольной команды - до строительной бригады, есть свой "костяк" из авторитетных людей, и дедовщина есть. И так должно быть в любом случае. На этом костяке и держится коллектив. Другое дело - что руководитель (тренер) должен первым делом находить подход к этим людям и где-то идти им на уступки." Согласен, что такой "костяк" существует, только с поправкой, что не в ЛЮБОМ, а ПРАКТИЧЕСКИ В ЛЮБОМ.А А вот насчет так называемой "дедовщины", то должен Вас огорчить - вероятно Вам просто где-то не повезло по жизни, если Вы уверены, что она существует всегда, и особенно, что "так должно быть в любом случае." По собственному опыту работы в нескольких коллективах могу утверждать совершенно противоположное. И руководитель совершенно НЕ ДОЛЖЕН идти обязательно на уступки, а тем более ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если он хочет остаться именно руководителем, то МОЖЕТ идти на отдельные уступки, но исключительно непринципиальные и не влияющие на общую концепцию и стратегию его стиля. Если же он станет делать ОБЯЗАТЕЛЬНО, как Вы настаиваете, то руководить будет уже не он коллективом, а наоборот, коллектив( а скорее тот самый "костяк") будет помыкать им в своих интересах. К тому же существует и чисто авторитарный метод руководства, когда вообще о каких-то уступках может идти речь только в виде редких исключений.И зачастую он дает результат ничуть не хуже первого метода, хотя и выглядит со стороны малопривлекательно. А по поводу Барсы, Челси, Лампардов и Хави, если бы все было так просто, то им вообще были бы не нужны ни Гвардиолы ни Моуриньо. И если с ними со всеми чересчур начать "дружить", то только они сами станут решать, когда же наступит тот самый "нужный момент", когда они должны будут "вытащить". И наверняка он уже не наступит никогда...
В Днепре,когда выгнали Калиниченко и Назаренко их место лидеров заняли Ротань и Коноплянка,в Спартаке после "ухода" Титова и Тихонова никого не нашлось на адекватную замену,как следствие Днепр прогрессирует,Спартак деградирует... В Динамо капитанская повязка в своё время качественно улучшила игру Мили,теперь вот Ярмоленко аж светится от воодушевления! хочется,чтобы он смог стать лидером наряду с Хачериди и Гармашем!
10 мячей в 15 матчах. И какие еще выводы нужны?
Показать ответы
Можно начать с единоборств, аж 4 выигранных из 19(Порту-Динамо). Регулярная игра с браком 40% против сильных противников...
Комментарии по теме:
Слышь, дядя! Тебе наверное из Крыма плохо видно... Этот "бедненький мальчик" сознательно шел драться, часть из них приехала из России (уж не на шахматный турнир). Он и его товарищи первыми прыгнули на оппонентов и встретили серьезный отпор. Он со своими друзьями-отморозками толпой в 20 рыл гасили ОДНОГО кузьмича в динамовской футболке, в тот же день, на той же Лукьяше. Чего хотел - того и получил. Собаке - собачья смерть. Пиши исчо. Срал я на твой гуманизм.
Показать ответы
Смотрите какой самец клюнул =) Как выпячивает грудь. Какая походка. Явно период брачных игр. Молодец, Роман, хорошо прикормил. На живца этого гопника поймал. В клетку бы его посадить и в зоопарк =)
Ты не на гуманизм гадишь, а на свою совесть...
Вижу, многие не до конца понимают, что же из себя представляет антифа. Эта организация не имеет ничего общего с тем, за что боролись наши Деды во время ВОВ, а лишь прикрывается этим лозунгом. Посмотрите вокруг: где вы видите фашизм? Где массовая дискриминация нацменьшинств? Где толпы бритоголовых качков, истребляющих черных? У нас этого нет. Власть, бизнес, политика - все в руках тех самых нацменьшинств. В стране действует безвизовый режим. По Майдану свободно ходят черножопые секс-туристы, лишь изредка попадая под кулак справедливого возмездия. Антифа (по крайней мере в Украине) не имеет даже какой-то четко выраженной идеологии. Они поддерживают такие вещи как коммунизм, анархию, гомосексуализм, наркоманию, проституцию - все, что разрушает здоровое общество, все, против чего выступают националисты. Эта организация создана для борьбы с самими националистами, как с силой, несущей опасность для деструктивной, антинациональной власти. Их используют для прогона мирных демонстраций, охраны гей-парадов, организации массовых беспорядков. И все это прикрывается красивыми лозунгами о якобы "борьбе с мировым злом". Уважуха парнягам, о3/14здюлившим эту мразь. Только с почкой (если это правда) перестарались. Не перегибайте палку. Это тяжеляк, реальный срок. Не стОит калечить свою жизнь из-за такого дерьма.
Показать ответы
"Черножопые секс-туристы на Майдане" и гей-парады - на 99-ом и 100-ом месте в рейтинге реальных проблем нашей страны.
страшно становится, когда в стране полно идиотов, непонимающих всю социальную опасность деления на фашистов и антифашистов, которые сожалеют не о том, что кому то удалили почку, а о том, что кто-то может получить реальный срок... это полная деградация... стыдно, что это отребье болеет за тот же клуб, что и я!!!!
Имей совесть. Велозу играл на Евро до полуфинала, чемпионат у него на 2 недели позже нашего закончился
Показать ответы
Да ты меня не понял, порядок мероприятий, я думаю, должен быть обратным...) представление, а потом все остальное... А Мигель на представление мог и прилететь, на одном континенте живем же)
http://www.youtube.com/watch?v=6mpb12bQzso 7:08 - Я понимаю, это футбольная команда, а не министерство культуры, но хотя бы из нарезки убрали... Дичь!
Показать ответы
Арбитр устроил клоунаду. Пару игроков Анортосиса нужно было гнать с поля.
Коноплянку нам никто не отдаст
Показать ответы
А он нам и не нужен. Три матча на ЕВРО, но дуб дубом((((
Комментарии по теме:
Есть двое комментаторов, которых очень сложно отличить в эфире друг от друга: Босянок и Джулай. С Дмитрием в свое время познакомился лично, с Денисом как-то не приходилось. Наверное это сейчас помогает различать их без титра. Их похожесть заключается не только в тембре голоса, но и стиле комментария в целом. Оба переполнены багажем энциклопедических знаний, настоящий футбольный Google. Каждый из них в этом плане превзойдет обоих московских гостей вместе взятых. Другое дело - канал строится под потребителя, а нынче, среднестатистическому украинскому потребителю гораздо больше нравится слушать солдафонский юмор Уткина, чем черпать из кладязя знаний Босянка. Это не значит что Босянок или Джулай хуже Уткина. Как раз наоборот, тот же Дима сейчас трудится не где-нибудь, а на самом Sky Sports! Просто там в моде аналитический стиль комментария.
Показать ответы
Точно такая-же путаница между Босянком и Джулаем и меня оооочень долго преследовала :) Ну в упор не мог их отличить друг от друга! Видимо, это их общий минус, т.к. для акустического восприятия необходима аутентичность голоса и интонации. Насчет оценки стиля Уткина с Вами не соглашусь. Он энциклопедия никак не меньшая (мягко говоря), чем двое наших. Более того, он явно более развит в гуманитарных областях. Также Василий строит комментарий на виртуальном диалоге с аудиторией (чему его научил покойный Владимир Никитович). Босянок тоже пытается в такой манере строить повествование, но скудновато это у него выходит, на мой взгляд.
А как же Кравец? Его куда?
Показать ответы
Никуда. Пусть набирает форму и борется за место в основе.
в Оболонь.
Автор: oldstar
3 ноября 2012 21:56
Тарас Михалик поддержал несправедливо осужденного фаната.
Это намного больше сотен забитых голов, выигранных трофеев и брошенных на трибну футболок.
Автор: oldstar
26 июня 2012 03:24
Гадкий утенок со 130-го километра
Карьеру Андрея Ярмоленко в какой-то мере можно считать уникальной в украинском футболе. Если сравнивать с молодым Шевой - у того все буквально с первого дня пошло гладко: гол Баварии в дебютном матче ЛЧ, потом хет-трик на Камп Ноу и дальше как по накатанной.....