29 мая 2012 13:48
95
Блохин огласил окончательную заявку Украины на ЕВРО-2012

Сегодня утром главный тренер сборной Украины Олег Блохин огласил окончательную заявку команды на ЕВРО-2012. Она выглядит следующим образом.

Вратари: 1. Максим Коваль ("Динамо"), 12. Андрей Пятов ("Шахтер"), 23. Александр Горяинов ("Металлист").

Защитники: 17. Тарас Михалик, 3. Евгений Хачериди (оба - "Динамо"), 20. Ярослав Ракицкий, 5. Александр Кучер, 13. Вячеслав Шевчук (все - "Шахтер"), 2. Евгений Селин "("Ворскла"), 21. Богдан Бутко ("Ильичевец").
 
Полузащитники: 4. Анатолий Тимощук ("Бавария"), 9. Олег Гусев, 6. Денис Гармаш, 8. Александр Алиев, 11. Андрей Ярмоленко (все - "Динамо"), 14. Руслан Ротань, 19. Евгений Коноплянка (оба - "Днепр"), 18. Сергей Назаренко "("Таврия").
 
Нападающие: 7. Андрей Шевченко, 15. Артем Милевский (оба - "Динамо"), 10. Андрей Воронин ("Динамо" М, Россия), 16. Евгений Селезнев, 22. Марко Девич (оба - "Шахтер").

Таким образом, тремя футболистами, которых Блохин "отцепил" от заявки оказались вратарь Александр Бандура ("Металлург" Д), защитник Виталий Мандзюк ("Днепр") и полузащитник Тарас Степаненко ("Шахтер")

По материалам сайта ffu.org.ua

http://football.ua/ukraine/news/166313.html хорошая статейка)
Что уже 2 дня о трансферах ничего толком не говорят...Затишье перед бурей?
Коваль -- номер 1? Может это что-то значит?
Скрыть ответы
ага, значить что он не номер 12))
такие деревья как Пятов, Кучер, Шевчук, Алиев, Тимощук, Воронин и самое главное бревно Тунец - это просто команда деревьев. Ни дай Бог кого-то из этих в основе видеть..... Печально
Не сочтите за спам! В адидасе при приобретении трех футболок сборной, предоставляется скидка на 300 грн. Стоит футболка 300 грн. То есть выходит если покупаешь 2 футболки - 3-я тебе в подарок! Я и мой товарищ собираемся приобрести! Естественно лишняя футболка нам не надо, но хочется скидки! ВОТ ТАК МЫ ИЩЕМ ТРЕТЬЕГО! КТО ХОЧЕТ НАСТОЯЩУЮ ИГРОВУЮ ФУТБОЛКУ СБОРНОЙ УКРАИНЫ ЗА 200 ГРИВЕН, ОТЗОВИТЕСЬ! Повторюсь это никакой не спам, просто хочется купить игровую форму СбУ до завершения акции 1 июня. Вот и ищем единомышленника)
Скрыть ответы
кинь свой номер телефона на sokoleek@yandex.ua буду третьим:)
А если говорить конкретно, то вся чехорда с тремя лишними это был просто прикол. Блохин знал заранее кто ему нужен. Другое дело если бы он пригласил Безуса и других ребят на проверку, а по сути он не дал шанса себя проявить никому кроме тех кто сейчас в составе. Все видели игру Селезнева вчера, и что отцепили? Нет, оставили, так Безус 100% лучше бы смотрелся чем это полено с бородой. Так что пока много фарса в действиях Блохина. А разговор Блохина с Ракитским слышали в конце игры? Там какой-то детский сад разворачивался, сложилось впечатление что Блохин как родного сына учил Ракитского как с ним говорить, а тот ноющим тоном оправдывался????? Как-то все это звучало далёко от железной дисциплины тренера и самоотдачи игрока. Блохин должен проявить твердость и ум. Пока то как он себя вел на многих конференциях, и манера его ответов не показало его как хорошего комуникатора и психолога, надеюсь что он найдет в себе внутренние ресурсы что бы держать всё и всех под контролем.
Я очень боялся что Блохин оставит Селезнева чисто из-за "политических" целей, но если он его будет выпускать в основу то тогда пусть пеняет сам на себя. Никакущий игрок! Извините, но других слов нет :)
Думал, источник информации - Блохин!? А, оказалось - Евхен!))
Скрыть ответы
Игорь, не придирайся - есть вариант, шо Блохин об ентом узнал позжее..
Как по мне Мандзюк лучше и универсальней Кучера...
Скрыть ответы
згідний про кучера
состав норм, еще бы Селезня с Алиевым отцепить и было бы вообще супер