Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 74
ТРЫНДЕШЬ!!! -- Билеты на матч можно приобрести в кассах «Дворца спорта» (Спортивная пл., 1) и в кассах стадиона «Динамо» им. Валерия Лобановского (ул. Грушевского, 3). --- На офсайте ДК написано: Продажа пропусков на первую домашнюю игру столичного клуба в новом сезоне происходит в кассах стадиона «Динамо» имени В. Лобановского (ул. Грушевского, 3) и на Троицкой площади, возле станции метро «Олимпийская». === а не "Дворец Спорта" Хватит динамомании пургу нести! Кассы Дворца НЕ РАБОТАЮТ!
Показать ответы
прощайте, товарищ
болейте за спартак... за дыр дыр, за бей беги и так далее, только не трогайте техничных игроков!
Показать ответы
К чему это? К тому же, в твоем комментарии тупое противоречие (я критикую неуместный выпендреж"технику", а ты мне предлагаешь болеть за команду со стилем "дыр-дыр")..))
Комментарии по теме:
Послушай, пидар! (простите модератор и динамовские болелы) Но эта сука кротовская уже порядком тут поднадоела. Ходит тварь провоцирует. Блюет какую-то вонь... я понимаю, что кроты по призванию конченные, но тут ему не место как по мне. Как эту дрянь заблокировать? По-моему без кротов приятней общаться. Вали в террикон быдло!
Показать ответы
кстати это литературное выражение (пидераст и т.д.) т.ч. прошу не блокировать
А еще Милан хочет продать Робинью... Этим летом "Милан" готов расстаться с нападающим Робинью, сообщает Football Italia. На данный момент 28-летний бразилец является одним из самых высокооплачиваемых футболистов клуба. Его заработная плата составляет 6 миллионов евро в год. Контракт с игроком истекает в июне 2014 года, однако руководство россонери собирается продать форварда, чтобы разгрузить платежную ведомость. В минувшем сезоне Робинью провел 28 матчей за "Милан" и забил шесть мячей.
Показать ответы
Мы не осилим его зарплату.. Думаю, что максимум, что могли бы ему платить, то это 3-4 млн в год, ну и контракт на 3 года, не больше и то, все это из ряда фантастики. Да и мотивации после Реала, Милана играть в Динамо у него бы не было.
У Милана с Роби те же проблемы, что у нас с А2...
Тоже самое как и Гваридола перейдет в Динамо! Президент Барсы: - Да, мы знаем что украинцам нравится Гвардиола - Каковы шансы на переход? Ну скажем, что этим летом Гвардиола ТОЧНО покинет Барсу! Так при чем тут Динамо?
Показать ответы
А чего тогда Genoa TV подтвердила трансфер Велозу в Динамо?)) Вместе с генуезским Secolo XIX))
а как, простите, САЙТ может брать интервью?)))
Показать ответы
Забудет выдохнуть, сможет)
Германия 4-1 Англия А если бы засчитали гол, был бы счет 2-2 (на тот момент)
Показать ответы
ясно,спасибо!
Ветка для Вадима открыта!
Показать ответы
Боюсь за его здоровье, на радостях валерьянки нахерячется...
Ярмола никому ничего не должен! (Сказали бы мне что я кому то должен) Все, что он должен - у него прописано в контракте. И то, что он зарабатывает (на мазератти в том числе) делает его не дармоедом, а вы (наверное журналист) если не можете позволить себе мазератти, наверное все-таки дармоед...
Показать ответы
Вот и показательный пример, хамить человеку просто так. Боюсь, что вы не поймете, но наличие или отсутствие Мазерати не делает человека лучше или хуже. Миллионы людей работают гораздо больше и за гроши, но опять же, боюсь это выше вашего понимания. К примеру, я работать начал в 13 лет и трудового стажа под 30 лет. А у вас, трудяга? Или для вас любой владелец Мазерати автомат получает право хамить все вокруг? Тогда мне просто жаль, что такие мысли публикуются под таким ником...
Я так понимаю, этого балабола "Вадим"а тут на ветке не встретишь? Наверное блог о Кравце пишет? )))
Показать ответы
ан не.. **я принесло...
Ничего не найдено.