14 января 2012 20:31
29
"Динамо" (мол.) проиграло аматорам из "Едности-2" на турнире Макарова

В субботу 17-й Мемориал Олега Макарова матчем с "Еднистю-2" (Плиски) открыли ровесники турнира из молодежной команды "Динамо".

После Нового года к команде Александра Хацкевича присоединилось немало потенциальных новичков, которым и был дан шанс продемонстрировать себя во всей красе. Именно один из таковых, Константин Рябов, и стал виновником единственного гола в этом поединке. На 12-й минуте 19-летний российский защитник прямо перед своими воротами подарил мяч противнику, в результате чего Бущану пришлось фолить в штрафной. Одиннадцатиметровый был исполнен четко – 0:1.

Весь первый тайм в защите киевлян царил сумбур и неразбериха, малейшая опасность заставляла оборонцев паниковать. Едва ли не все атаки в хозяйскую сторону завершались угловыми.

Тем не менее, стоит выделить наш левый край. Константин Сумелиди, хоть и не всегда был безукоризнен в защитных действиях, неплохо двигался и пытался подключаться к атакам. Атаки же практически все проходили через Алексея Савченко. Он же был штатным исполнителем штрафных. Один из таких ударов вратарь плисковчан перевел в перекладину. Бил Алексей и с игры. Особенно же понравился 17-летний латвийский форвард Валерий Шабала. О нем мы уже писали здесь. Видно, что парень в самом деле талантлив и перспективен: при нем и скорость, и техника, и координация, и мысль. Вскоре после пропущенного гола он был близкок к тому, чтобы сравнять счет: приняв мяч, выброшенный рукой Бущана, он рванул по флангу, обыграл по пути защитника, сместился в центр и на скорости метров с 18 пробил низом в противоход. Снаряд прошел в сантиметрах от штанги.

А вот партнер Шабалы по атаке Олег Маик не запомнился ничем, кроме полученной перед самым перерывом травмы ноги, после чего его заменил Виталий Сердюк.

Вторая половина встречи оказалась значительно менее зрелищной. Команды играли практически без ворот. Весь тайм под нападающими отбегал подписавший уже контракт с клубом новичок Кэтэлин Карп. Запомнился парочкой нестандартных передач, но не более того.

Посмотрим, что будет дальше. Благо ждать недолго, ведь следующий матч динамовская молодежь проведет уже завтра. Противостоять ей будут земляки и сверстники из "Оболони".

Состав команды

1-й тайм: Бущан – Сумелиди, Трубочкин, Рябов, Акубардия – Цыбульник, Савченко, Лазарович, Фароян – Маик, (Сердюк, 38), Шабала

2-й тайм: Ткаченко – Мельничук, Ягодинский, Братков, Балан – Боровик, Ефремов, Панфилов, Карп – Раджабов, Могилецкий

По BRW-WIK 100%правда,впаривают они своих игроков конкрентно,видна работа агентов,что есть хорошо для них и плохо для Динамовской школы при полнейшем игнорировании школы Динамо Хацкевичем.....А по" Еднисть-2"Плиски нет у них на турнире никаких чемпионов Европы по аматорам,люди собрались неделю назад кто -откуда ,впервый раз как команда(тренер Кикоть П.Н.),помесили немножко с толком грязь и сыграли.......
Вообще с «BRW-ВІК» (лидер текущего сезона в соревнованиях ДЮФЛ среди команд U-17, высшая лига – группа 4) у «Динамо» налажено определенное сотрудничество – в минувшее межсезонье состав киевлян пополнили Андрей Никитюк и Валерий Болденков (правда, на поле в составе «Динамо» они не выходили). Сейчас кроме Лазаровича из этой команды на просмотре еще Назар Мельничук (24.02.1995р, в текущем чемпионате ДЮФЛ – 11 матчей (4 гола)) и Вадим Могилецкий (21.03.1994р Интересующиеся детским футболом и в последнее 10-летие присутствуя на финалах в городах Саки и Никополь прекрасно знают,что в каждой команде BRW-ВІК» (Владимир-Волынский)несколько выделяющихся лидера-это переростки.Дети с деланными документами(в основном *мажут* на 2 года). А почему тесный контакт с *Динамо*??? Так бабки делают...Вдумайтесь!!!!В прошлом году динамовская Академия *дала путевку в жизнь* порядка 24-26 детям 1994г.р. Из них молодежным составом *Динамо* востребовался Дима Хлебас и бывший *черноморец* Жора Бущан.И ВСЕ !!!Зато взяли Андрея Никитюка и Валерия Болденкова -1994г.р. из BRW-ВІК» (Владимир-Волынский которые глухо сидят на банке!!! Это что-при Крощенко бездарей набирали,от которых никакой отдачи,или в межсезонье бездарей набирают,от которых никакой отдачи??? Так ЗАЧЕМ и для КОГО???
вот и показал себя молодежный состав ,в лудшем случае этим ребятам играть в мфк Николаев
Верхний правый словно младший брат Мили )
Скрыть ответы
Это Акубардия
http://i.football.ua/UserFiles/Image/1(118).jpg
Доброй ночи Всем! Извиняюсь что не по теме,но мож кто знает более конкретную инфу-вроде завтра в Горловке собираютса провести мини-турнир по футзалу среди Фанов Динамо Киев Донецкой обл. Хотим с другом поехать,ведь не далеко,всего 50 км от нас. Организатор Фан-клуб ДК в Донецкой области ) Благодарен если кто подробней подскажет ))
Скрыть ответы
смотри в блогах, там все написано...
Скрыть ответы
Благодарю за помощь ))
А это наверное К. К. Сумелиди, будущий конкурент Хачериди. http://vkontakte.ru/id59622585
Скрыть ответы
Константин Сумелиди УШОЛ В ЗАПОЙ! КОГДА БУДУ-НЕ ИЗВЕСТНО! Скорее всего Милевскому )) Но и пишет же неграмотно (
Скрыть ответы
пацан еще
Плиски-2? Это - позор!(
Скрыть ответы
Еднисть-2 Плыски чемпионы Европы по аматорам!!!!!!!!!!!!!! Ето я так на всякий случай!
Скрыть ответы
Серьезно?!?!? Да вы что!?!? Не знал, что за попадение в финальную часть, и последнее 8е место дают "чемпионов".... того и гляди станем чемпионами Евро 2012....
"Сулемиди" - в действительности Сумелиди 1994г.р, защитник, воспитанник УОР (Симферополь).
Скрыть ответы
Левый защитник?
Скрыть ответы
Да.
Скрыть ответы
Завтра наверное Лазарович слева выйдет, отпишитесь о нем и сравните с Сумелиди! Хотелось что бы у нас появился перспективный левый бек, а то Черноморец это печаль.
Ну, если верить расстановки кротов (он был у них на просмотре, или на контракте), то играл он у них правого защитника. Хотя, может и левый в действительности.
Скрыть ответы
Сегодня играл слева.
что за новая мода, сначала к кротам, потом к нам...
которое с.Краснолесье 8)
Сумелиди - хорошая пара для Хачериди :)
какой ужас(