24 грудня 2011 00:38
14

Тимур ПАРЦВАНИЯ: "Главное играть в Премьер-лиге и получать опыт"

Тимур, как оцените первую часть сезона лично для себя?

Поначалу, когда я играл за молодежку, все хорошо было, а потом в игре с «Черноморцем» я получил травму и выбыл на два месяца. Так что сезон у меня получился не такой, какой я хотел. Ничего страшного, я восстановился под конец и думаю, что нашел свою форму.

По вашему мнению, почему вам не удается пробиться в основной состав?

Я когда был в «Динамо-2». Юрий Павлович сказал, что берем его, но пока не знаю. Посмотрим дальше, если я поеду на сборы, то буду доказывать, что достоин играть.

А на сбор поедите с первой командой?

Я еще не знаю. Я только знаю, что я вызван в молодежную сборную. У нас с 10 по 31 января сбор там. Как все дальше будет, я пока не знаю.

Какая у вас цель на вторую часть чемпионата?

Моя цель попасть в первую команду, закрепиться там и как можно больше играть. Если этого не получится, то главное играть в Премьер – Лиге и получать опыт, доказывать.

Как проводите отпуск?

Дней 10 отдыхал, был на Родине два месяца назад. Сейчас у меня не получилось, мои родители здесь. Сейчас я уже сам для себя хожу, тренируюсь, чтоб не терять форму.

Как будете встречать Новый Год?

Новый Год буду встречать сначала с родителями, а потом с друзьями где-то посидим.

Что от него ждете?

Жду от него всего хорошего. Все, что было плохое надо оставить в этом году, а новый год начинать по-новому.

Семин трусит их выпускать ,где то я его понимаю, все таки борьба за чемпионство ,но никто ему не мешает выпускать молодежь на 10-15 минут для притирки к основе ,но Семин и этого не делает .
У нас всегда так, нет чтобы своих продвигать, мы их наоборот в гряз пускаем! Петров..чем плох ? Парцвания ?? Рыбалка?? Тот самый Допилка??... Коркишко??
Вопрос неверный.А чем они хороши,чтоб играть в основе?Видел Петрова в игре с Шахтой- он не знал уже куда бежать...
В основе не играем, зато ездим на Камаро
Вот именно, что если зарплаты хватает на Камаро, то и стимула пробиваться в основу нет! Поэтому и нет усиления из дубля...
Абсурдное мышление, абсурдный менталитет. Камаро означает определенный финансовый достаток. Финансовое благополучие не обременяет мыслями о деньгах, соответственно человек может больше посвятить времени на свое развитие. А дальше по нарастающей: когда имеешь 1000, тебе хочется 100 000, получаешь 100 000 уже хочется миллион. А попробовав что такое деньги, дальше еще больше человек будет рвать жопу боясь этого лишиться.
Ага, наші клубні мільйонери з матча в матч "рвуть жопу"... Ви привели приклад гравця якогось європейського клубу. В Динамо я таких НЕ БАЧУ!
я привел пример мышления успешных людей. И именно это отличает профессионала от "туриста". Страх умереть заставляет жить, страх одиночества заставляет искать друзей, страх голода заставляет искать еду... страх потерять то что имеешь заставит желать еще большего. Если человек получив, к примеру, Камаро на этом останавливается, то и палкой его не заставить расти дальше. Он останется "одним из" и закончит карьеру в каком нибудь клубе середнячке ЧУ. А такие Динамо не нужны. А на счет того что не видите, зрение иногда обманывает. Они действительно отпахивают свои 90 минут на поле, другое дело что есть всевозможные причины почему этого не видно, или не получается. Банально, но мотивация одна из них. Можно просто морально устать от однообразия, или не верить в возможность победить.
Не правильно сравнивать мотивацию достичь больше денег и мотивацию выжить! Критика такими людьми не воспринимается, потому что он может пойти и забыться в своих дорогих вещах, ресторанах, девушках, а утром проснётся и пойдёт отработает свою тренеровку. Совсем другое дело когда ты - НИКТО и денег у тебя на всё это нет, и времени нет, потомучто когда оно у тебя появляется, ты тратишь его на тренеровки, выходишь просто во двор и работаешь с мячом, бегаешь с друзьями и т.п. Если бы Вы знали этого человека лично, Вы бы никогда не написали того что Вы написали выше. Этот пижон думает что у него есть всё что ему нужно, он как паразит, лишь бы играть и таким образом заработать побольше денег. Где играть? Да всё равно, лишь бы платили.
Опять же, не говорю лично о Тимуре, я его не знаю. Но, во-первых, нет ничего плохого в том что он жаждит получать за свою работу деньги. Если он понимает, что чем лучшее он как футболист тем больше ему заплатят. А во-вторых, как раз это пижонство и себялюбие, а так же боязнь этого всего лишиться и заставит расти дальше. А если не заставит, то он останется посредственностью, а такие Динамо не нужны. Разве что-то не так говорю, или это отличается от ваших слов. Что касательно первого предложения, то не согласен. Для Ахметова или Абрамовича, как пример, потеря их капиталов и статуса равносильна что бедному человеку остаться без средств на существование.
Откуда Вы знаете,как думают эти люди, если можно их так назвать?) Это всё очень субъективно, у меня другое мнение на сей счёт) Практика то как раз показывает что "пижонство и себялюбие" - это как инструмент в борьбе со своей совестью, как способ убежать от проблем насущных и забыться вэтом. Зачем работать, если и так всё здорово) Нет, конечно они работают и дальше, чтобы этого не лишиться, но с таким подходом,новых Шевченко нам никогда не увидеть)
2 DKey Ох если бы все так было как ты писал, у меня есть несколько знакомых из дубля команды премьер-лиги, так вот поверь, когда у 18 летнего пацана появляется машина за 40-50 тысяч долларов им рвет крышу, и ничего дальше уже не надо, больше половины людей на таком молодежном этапе и останавливаются. Посмотри например на нашего прикрасного воспитанника - Допилку, пацану 26 год идет, а его устраивает мячик с малымы пинать, а нахера что-то еще. А при совке его бы давно из Динамо попросили, ведь он занимает реально чужое место. Учитывай словянский менталитет.
При Семине шансов практически никаких. Аренда в клуб ПЛ оптимальный вариант на данный момент, имхо.
Неужели он так плох для основы? по играм за молодёжку производил приятное впечатление.