Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 33
Прочел нюансы жеребьевки, с Исландией не сыграем точно=) Будут или румыны или Плей-офф D. Ну и замечательно!
Показать ответы
Pincolini, прочёл ГДЕ ?
Pincolini, нюанс в студію.

Це не правда, якщо Ісландія пройде свій ''шлях'', то буде жеребкування між ними і переможцем ''шляху D''.
Нужно в эту сделку включать Суботича и может быть Кагаву, первого 100%. Тогда Виду спокойно продаём и +30 к балансу имеем на выходе вместо ЛЧ. Группа ЛЕ такая, что спокойно наиграем Цыганкова.
Показать ответы
Pincolini, не думаю що ми потягнемо ЗП Суботіча, та і не факт що Суботіч захоче їхати сюди. Але пара ЦЗ Хачеріді - Суботіч була б сильна для УПЛ і ЛЄ
Pincolini, ты под чем?))))))
Ярмола передал гостинца за рождения малого в Испанию? =)
Показать ответы
Pincolini, пиццу))
Самое страшное - это пиротехника. Когда ультрас из ракетницы попали в колонку которая к крыше прикреплена, приятного было мало, осколок ракеты упал на людей с нижнего яруса, загорелась сама колонка, пламя в теории могло перейти на крышу, а это очень опасно. Это проблема администрации ФК Динамо Киев, вообще нет работы с ультрас, уже были и первые и вторые звоночки, дальше могут пойти жертвы, и в данном матче, повезло, что все закончилось хорошо. Меня уже достал этот осколок фан-движения, который постоянно мигрирует по гражданским секторам (трабелмейкеры), и мешает мне, пусть даже кузьмичу, но комфортно смотреть футбол, никогда не ясно какой они сектор выберут в этот раз. Тут вся соль демократии, пока украинцы не готовы к полной свободе, к сожалению, даже молодые ребята, которые должны быть воспитаны в новых традициях, ведут себя как стадо. И самое главное, у меня на данном этапе отпало желание вести на стадион жену или ребенка, я думаю как и у многих людей, а это большой удар по имиджу клуба!
Показать ответы
Дуже все правильно сказано. Підтримую.
И мне безумно обидно, он талантливый игрок и не реализовал до конца свой потенциал. Но называть дураком или убожеством его бы не стал. Он часть истории, лидер того Динамо, за которое было не стыдно, полуфинал КУЕФА, последнее чемпионство, поджаренное мясо (Спартак). Во всем этом Артем принимал самое активное участие. Понятно, что поступки его на уровне 15-летнего, но оскорблять... Я думаю все дело в зависти от просмотра финала ЛЧ в живую)
Показать ответы
+++ любой из этих господ хотел бы оказаться на месте Мили но вместо этого срут в коментах)
Конечно "сливал", за последние 10 лет, именно Миля лучший бомбардир в матчах Шахтой, с 7 забитыми голами. Вы, уважаемый, больше на Леоненка похожи, критика аналогичным образом основывается на субъективных суждениях, сплетнях и слухах.
Показать ответы
Думаю, всем этим людям, как и мне, подсознательно обидна именно какая-то недосказанность, добровольный уход, уход именно от нормальной игры... Ну ты понял меня...
Я не понимаю, откуда у людей столько ненависти, пятый бомбардир Динамо Киев в чемпионатах Украины, в сборной никогда не был пассажиром. Да, он сам загубил свою карьеру, но тут есть и вина тренеров. Я никогда не забуду его гол Таврии, Паненку на ЧМ 2006, которая просто в моральном плане опустила швейцарцев, его мячи Шахтеру и Спартаку. Да и сейчас по его комментариям видно, что он остался динамовцем, в отличии от того же Алиева. Я считаю, что свои деньги он заработал, его право как их прожигать.
Показать ответы
Этого не понять. ) Конечно у него свои минусы и он сам виноват в первую очередь в раннем и плачевном завершении карьеры, но что он сделал сейчас такого плохого, чтобы вызвать такую бурю негодования? )))
Завидуют. Маловероятно, что среди ненавистиников есть 29летние миллионеры живущие в свое удовольствие.
Банально просто, у кого больше денег, тот музыку и заказывает, Беня и Ахметов миллиардеры, Суркисы миллионеры, вот и все. Просто раньше, футбол был не особо интересен Коломойскому, сейчас он понял, что это отличный вариант, для поднятия своего имиджа в глазах жителей Днепропетровщины, а тем более в такое тяжелое для страны время. Шахтер вроде бы сегодня заявил, что румын остается у руля команды, но Маркевича не назначят, Сурки злопамятные. Потому соглашусь со всеми, нужен толковый менеджер, не динамовец, а именно управленец, как Красников или Палкин. Футбол уже давно стал бизнесом, подобием корпорации, надо идти в ногу с временем.
Показать ответы
Можно было сыграть на опережение, но это не в стиле нашего президента.
Мужики, нужно четко понимать, что никакого иностранца сейчас в Украину заманишь, я о качественном тренере, который дорожит своей репутацией, другого нам не надо. Мало того, велика вероятность того, что луческу покинет Шахтер, а Рамос - Днепр, и их места займут Маркевич и Григорчук соответственно. Тут все логично, первый умеет и любит работать с представителями Южной Америки, к тому же конфликт с Суркисами во время работы в сборной, явно не говорит в пользу выбора этой кандидатуры. По Григорчуку, если уйдет Рамос, у Бени будет только 1 выбор. Расклад я вижу таким. Симпатизирую Реброву, но мне кажется, что он не потянет перестройку своими руками, ну не сможет, Сергей по-сути должен выгнать из ДК всех старперов на пенсию, фактически тут ИМС с себя снимает ответственность за эти решения, хотя принимать их стоит именно владельцу клуба. К сожалению, локальная победа в кубке не должна затмить нам голову, Реброву нужно провести огромную работу прежде всего над собой, что бы возглавить клуб, который действительно есть машиной, иначе можем привыкать к 3 месту.
Показать ответы
Да не должен Ребров "выгонять всех старперов" . Не клуб для тренера, а тренер для клуба. Я считаю, что это огромная ошибка Суркиса, позволять тренерам влазить в структуру клуба. Этими далами обязан заниматься менеджер, найти которого основная задача ИМС. Найти и доверить. А это ой как не просто.
Обожаю эти истерики дончан, это значит мы на правильном пути, всех с победой!!! Верю в Реброва, я думаю, он чему-то научился играя в Англии!
Показать ответы
Именно истерики,как бабы.Хуже всего,что это наши истерят.Ракицкий ,suka,вел себя позорнее всех...
Ничего не найдено.