26 жовтня 2011 22:21
106

Юрий СЕМИН: "Мы очень некачественно сыграли в обороне"

Пресс-конференция главного тренера "Динамо" после матча с "Шахтером"

- Сложно предъявлять игрокам претензии в самоотдаче и ведению игры, но мы очень некачественно сыграли в обороне, чем и воспользовался "Шахтер". Мы старались уйти от поражения, но еще одна ошибка не позволила это сделать.

Как теперь жить болельщику?

Жизнь продолжается. Надо реально смотреть на вещи. "Шахтер" - команда высокого уровня. Был достойный матч, в котором мы, к сожалению, уступили

Почему не играл Хачериди?

Сколько людей, столько мнений. Мы хотели его выпустить, но он болел целый месяц. Ставить его сегодня было слишком рискованно.

Как Вы оцениваете игру во втором тайме?

Мы создали много моментов, но нужна была реализация.

Прокомментируйте замены.

Может быть, Алиева нужно было выпустить немного раньше.

Помилки в оборони в іграх з Шахтою повторюються, як під копірку... Чому?
Ему ещё Сурок билеты не купил на поезд "Киев-Москва"?
семину надо зарплату выдать поездом киев-москва!
Играли приблизительно команды одного уровня.Шахтер сыграл более организовано и смотрелся органичнее.Шовковский не выручил(вспомнил,как в разговоре с молодым Шовковским,Лобановский отреагировал на сетования Ш.,мол-я не выручил команду там-то,там-то...Саша,не надо выручать-ты- НЕ подводи-был ответ.)Михалик-ненадёжен.Гусев,если будет тянуть всю команду, скоро сдуется.Шевченко плох.Слишком много позволено ему в последнее время.Ему это не помогает,имеется в виду ФУТБОЛ,но я бы так рано не списывал его со счетов.Повторюсь,моя кандидатура после ухода Сёмина(нормального тренера в Великой команде)-Бышовец.Аргументы приводил ранее.С Бешикташем надо играть как Луческу против Сёмина.Зимой-ещё милл.40долл.США на селекцию во все линии.
Народ, Динамо старалось, они бились до конца, наш клуб играл лучше Шахтера! Да не повезло, допустили грубые ошибки (Михалик исправится), но я в отличии от многих увидел то, что у Динамо наконец-то появился характер и общий дух. Они не кричали и не брызгали слюной друг на друга в последние минуты, а играли в футбол! Кто-то говорит что Семин плохой тренер,а у меня лично есть вопросы к игрокам. Например, почему Вука не подключается в середине поля к атакам (тем самым заполняя пустое место и добавляя варианты для атак), а остается прикованый к защитникам. Плох тот игрок, который тупо выполняет установку тренера.
даа? а я не увидел ни игры, ни мысли. Да, была самоотдача, было желание, но где же ты игру увидел, любезный, кроме забитых голов и штанги Алиева, ты видел какие-то осмысленные атаки, хорошие комбинации, опасные моменты у ворот Шахтера, что ты увидел, кроме борьбы и сумбура в исполнении Динамо?
Скажу словами Семина " Сколько людей, столько и мнений ". Ты высказал свое мнение. У других оно может быть иное. Я бы не стал переубеждать кого-то, даже если у меня с тем или иным человеком абсолютно противоречивые мысли. Я смотрю ты видишь сплошной негатив. Моментов мы имели на самом-то дели множество. Их хватило бы на матчей 5. Если ты был невнимателен, посмотри хотя бы на статистику, а она гласит что у нас было подавляющее преимущество в ударах: как по воротам, так и в створ ворот. А два момента Ярмоленко во втором тайме, два убийственных момента Алиева, второй из которых был послан в штангу ворот соперника, этого разве мало? Моментов 5-6, что называется " убийственных " наша команда не реализовала. Так что опять стоит посетовать на плохую реализацию моментов. Увы, это наше слабое место, от него пока никуда не денешься.
т.е. все делали верно и четко, была высокая орагнизация, качество игры, с высокими коллективными скоростями и при этом, высокой культурой паса, отлаженной схемой и тактикой, взаимопониманием и классными комбинациями и убийственными моментами? Ну то есть играли, примерно как Зенит давеча против шахты, но что называется не повезло? Ну не буду портить тебе ощущения, оптимист. Ты только учитывай, что Шахта играла без Виллиана и Фернандиньо, играла тупо по счету, а не с шашкой на голо, как мы отдав все силы. Ты только подумай, как играли бы мы, скажем без Ярмоленко и Гусева. И еще. Убийственных моментов, кроме штанги Алиева, я не видел. Удар через себя Ярмоленко, который летит в Рыбку, я не считаю убийственным моментом уж, извини. И где мне, скажи пожалуйста, видеть оптимизм, в матче с Зарей? - а я хочу его видеть, но не вижу к сожалению, в матче с Рубином, Сток Сити, Шахтером и даже Маккаби с Литексом
Я тебе про реализацию говорю, а ты мне про компоненты игры. Не перекручивай все верх ногами. Ты видишь то, что ты хочешь видеть. Я вижу иное, поэтому спорить в данном случаем считаю излишним, так как каждый останется при своем.
ты мне говоришь об убийственных моментах при слабой игре? а я тебе говорю, что я вчера не видел ни игры, ни моментов. Если ты не хочешь вступать в спор (я бы назвал это дискуссией, т.к. я не навязываю свое мнение, а лишь выражаю его), то зачем каментить мой пост, который тебе никак не адресовался?
" ты мне говоришь об убийственных моментах при слабой игре ? " А к кому, если не тебе мой пост адресован? ;) Ставить знак вопроса в конце как-то неуместно. У меня своя точка зрения. Она полностью противоречит твоей. Можем вести дискуссию, как ты выразился, но есть ли смысл, если я увидел игру и массу нереализованных моментов?
ну да. При таких обстоятельствах - нет смысла
КТО ЗДЕСЬ.... ПОсмотри протокол игры,если не смотрел---ВИЛЛИАН играл(ВЫШЕЛ НА ЗАМЕНУ).
та успокойся ты уже. Играл, играл. Я не спорю, но он вышел на 20 минут в конце матча, а я говорил о старте и игру сделал не он, вот что я имел в виду
забил бы шева или нет не в этом вопрос.ПОКА он будет играть толку не будет.Унего науме все кроме ДИНАМО.Команда развалилась с его приходоми в этом виноват совсем не газзаев.ДА ивторой приход Семина очередная ошибка Суркиса.Быстрей бы пришел ГМ.Да и СаШо сейчас опять такой же как и прежде БЕЗРУКИЙ и самое плохое в том что заменить то его неким.Коваль как для вратаря такой команды низкого роста Богуш давно не играет.Работы для Михи очень много.К сожалению ДИНАМО сейчас сплошной вопрос.Хотя в даном матче я рад что они вылетили жаль что от шахтера.
Орфографию пожалуйста уважаемый подтяни, а потом будешь критиковать Андрея.
Какая на.....н орфография,мы о игре нашего короля пишем не на оценки от тебя.Если ты такой его фан,то обклей стены его фотками и любуйся.Мы хотим видеть в составе Динамо самых достойных на даный момент,а не звёзд минувшего десятилетия.
КДК.... Весь 2-й тайм играли лучшие на данный момент(без звезд 10-летия)и где результат.Так что прежде чем так категорично писать,надо хоть немного думать головой.
Статистику не видел,но голевых моментов больше было во втором тайме,так навскидку.И это при том что в первом тайме команда выложилась в десятером практически на100%.Смотря на оценки игрокам,я вижу что я не один думаю так про игру ЦАРЯ.
Наши игроки тоже сегодня были запредельно мотивированы, но в таких матчах всё решает кто допустит меньше ошибок. Мы допустили их больше поэтому проиграли.
1.Случилось то, чего я и боялась - игроки шахты были более мотивированы, чем наши (те хотели не только обыграть Динамо, но и доказать, что у них нет никакого игрового кризиса). 2. Луческу в очередной раз переиграл Семина тактически: "Мы говорили о том, что Киев как всегда очень мощно начнет, и важно воспользоваться контратаками." - и в результате 2 основных гола нам забили на контратаках. Еще от румына - "Я предупредил, что на последних минутах будут идти забросы мяча в штрафной, так и получилось." - и здесь он угадал с нашими методами "навала атак". 3. Нам СРОЧНО нужны хорошие крайние защитники! Все навесы, приведшие к голам были с флангов. Правда и Михалик сегодня был плох, но именно он больше других защитников действовал в отборе. Кроме того, он наш - не легионер "за бешеные деньги" + подобные "провальные" игры для него редкость. 4. Миля опять забил Шахте! И почему ЮПС его не выпустил в основе?! :(
С чем-чем, а с мотивацией у нас точно не было никаких проблем: глаза горели, искры из ушей сыпались.
Я о старте первого тайма.
ага, только игры не было, не было мысли и конструктива, был дыр-дыр, бей-беги, все что угодно, но не было главного - игры. И все игроки центральной оси (во главе с незаменимым Гармашем) сыграли плохо
играли флангами, нам не хватило хорошего наконечника с инстинктом убийцы, Браун разочаровал
да? а с центром полузащиты все в порядке стало быть. То что нет никакого конструктива и креатива в центральной оси начиная от опорников, можно смело списать на слабую игру Брауна?
Надо реально смотреть на вещи и покупать нормальных игроков: сегодня даже Браун, лучшая наша покупка, не оправдал надежд
Шевченко вон с команды,это очевидно,команда при нём скована,уже куча игр доказательст Пусть играет в Анжи,США,но в ДК он не приносит пользу,может в раздевалке или где,но на поле нет
Откуда такая фамильярность?
ДОНБАС ЗА ДИНАМО....ТЫ ПО ЛЕГЧЕ,а то так можно всю команду разогнать по одной игре(разве один ШЕВА виноват во всем-междупрочим 1-й гол забит при его непосредственном участии,если ты внимательно смотрел игру)Критиковать можешь любого игрока,но выгонять не имеешь права,тем более говорить об этом.
он хоть какой-то пас может отдать!