Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 68
НЕВРОПАТОЛОГ.....ВАМ К ВАМ НУЖНО ОДНОЗНАЧНО.
Показать ответы
Для начала нажми кнопочку КапсЛок... А потом прочитай остальные комменты. Не поможет- обращайся. А формула "вам к вам" настораживает ;-)
Комментарии по теме:
Если честно пример не удачный--Лужный как раз интелектом то и не блещет(а футб. интелектом ВАСЯ ПОВЫШЕ БУДЕТ).
Показать ответы
+1000
котовский ,а ты не уел,своими наездами на игрока ДИНАМО.
Показать ответы
Друг мой, носить майку с эмблемой и числится в составе - еще не значит быть ИГРОКОМ Динамо.
Вот и сыграли не ублажая звезду --это я для Котовского..
Показать ответы
Уел! Но думаю тут бы и Андрей Николаевич не помог. Разве что Годулянище еще один краснюк выписал бы. Шева любит судей учить, а Годулян ну никак добра не понимает!)))
КТО ЗДЕСЬ.... ПОсмотри протокол игры,если не смотрел---ВИЛЛИАН играл(ВЫШЕЛ НА ЗАМЕНУ).
Показать ответы
та успокойся ты уже. Играл, играл. Я не спорю, но он вышел на 20 минут в конце матча, а я говорил о старте и игру сделал не он, вот что я имел в виду
КДК.... Весь 2-й тайм играли лучшие на данный момент(без звезд 10-летия)и где результат.Так что прежде чем так категорично писать,надо хоть немного думать головой.
Показать ответы
Статистику не видел,но голевых моментов больше было во втором тайме,так навскидку.И это при том что в первом тайме команда выложилась в десятером практически на100%.Смотря на оценки игрокам,я вижу что я не один думаю так про игру ЦАРЯ.
т
Показать ответы
Тоже мне нашел город Донецк(ЭТО КАК ТАГАНРОГ В НАШЕЙ РАШЕ И ЭТО ВСЕ О НЕМ(ней)Юзовке)...
КТО ЗДЕСЬ... Очнись ВИЛЛИАН ИГРАЛ- следи за игрой.
Показать ответы
я имел в виду старт. Он вышел-то насколько, не более 20 минут?
Енрике.....По большому счету ,что изменилось с выходом МИЛЕВСКОГО ВМЕСТО ШЕВЫ(хотя они оба должны играть в старте)где результат во 2-м тайме-ШЕВА УЖЕ НЕ МЕШАЛ НИКОМУ.
Показать ответы
Ну как что изменилось? Выросла культура паса. Во-первых - Милевский в отличие от Шевченко командный игрок, одеяло на себя не перетягивает. Если видит, что партнер находится в более выгодном положении - сразу ему отдаст пас. Во-вторых - Милевский открывал свободные зоны игрокам группы атаки, " натягивая " на себя двух, а то и трех защитников соперника. То есть он частично развязывал руки тому же Идейе. В-третьих - Артем забил гол, значит уже отличился какой-то пользой в отличие от Андрея. Так что с выходом Милевского игра заметно преобразилась.
ВАДИМ.....И НЕ ПИШИ,.. СПАСИБО И ЗА ЭТО ....
Показать ответы
Это я Вадиму к комен.11-49.(не велика потеря).
Ничего не найдено.