28 декабря 2011 20:35
34
В "Динамо-2" на просмотре потенциальные новички

В составе второй динамовской команды во встрече со сборной Украины U-18 можно увидеть несколько новых имен. Эти футболисты не выступали за «Динамо-2» в первой части текущего сезона.

В Киев вернулся Артем Бутенин, на правах аренды выступавший за «Волынь». В команде Виталия Кварцяного динамовский защитник лавров не снискал, проведя за первую команду всего один матч.

Максим Абакаров (28.04.1992р.) – воспитанник киевского футбола. Выступал в соревнованиях ДЮФЛ за «Смену-Оболонь», ФК «Отрадный», «Динамо» (Киев).

Иашвили и Арабули (именно на его счету забитый гол в составе «Динамо-2»), вероятно, молодые грузинские футболисты, находящиеся в Киеве на просмотре. И если про Иашвили какая-либо информация у нас пока отсутствует (Нападающий Сандро Иашвили не смог закрепиться в "Анжи" - вряд ли у него есть перспективы в Киеве. Скорее всего, на просмотре его однофамилец), то нападающий Бачана Арабули (05.01.1994р.) считается в Грузии весьма перспективным футболистом. Это ведущий форвард сборной Грузии U-17. Он обратил на себя внимание успешной игрой в составе сборной в квалификационном раунде чемпионата Европы (октябрь 2010-го года). Сборная Грузии победила сборные Польши 2-1 и Швеции 1-0 и сыграла вничью с Англией 1-1. На счету Арабули забитые мячи в ворота поляков и англичан.

Вот где Динамо ушами не хлопать , а то все по Бразилиям ищем .
Рас он лидер - значит капитан!!! №4 !!!
Да, Борька мелькал уже у нас на сайте. Очень талантливый паренек.
Вот це про нього інформація 7-летний атакующий полузащитник юношеской сборной Украины и одесского "Черноморца" Борис Тащи, судя по появившемуся сообщению в английской прессе, попал в зону внимания скаутов "Манчестер Юнайтед". В последнее время клуб сэра Алекса Фергюсона повернул вектор своей селекции в сторону молодых и даже юных игроков. Так, этим летом в первую команду был "подписан" 16-летний Люк Маккуллуг, являющийся капитаном юношеской сборной Северной Ирландии. Не исключено, что за футболиста "Черноморца" англичанам придется поспорить с московским "Спартаком", который тоже заинтересовался футболистом, забившим 41 гол в 67 играх юношеского чемпионата Украины. А привлекает он не только игровыми качествами, но и антропометрическими данными - рост Бориса уже сейчас 190 сантиметров. Любопытно, что наблюдатели из России и Англии стали свидетелями победного гола Тащи, эффектно забитого в ворота "Прикарпатья" "ножницами" в падении "через себя". Хорошие перспективы юного дарования подтверждает и экс-главный тренер "Черноморца" Андрей Баль, который еще в минувшем чемпионате подключал Тащи к играм премьер-лиги. Выдающийся в прошлом футболист рекомендует поберечь талантливого юношу. - Действительно ли одессит уже в это зимнее трансферное окно может оказаться в "Манчестер Юнайтеде" или "Спартаке", - поинтересовался корреспондент "СЭ" у агента ФИФА Андрея Билейчука. - Не буду опережать события, - сказал менеджер футболиста. - Могу лишь подтвердить, что Борис сравнительно давно находится "на карандаше" ряда ведущих европейских клубов. Но, согласно возрастных ограничений регламента ФИФА, запрещающего переходы футболистов до 18 лет за пределы своей страны, в ближайшие 9 месяцев появление Тащи возможно только в одном из украинских клубов.
А мені в Одеському Чорноморці подобається Борис Тащи 1993
Талантливейший мальчуган Арабули, оставлять обязательно - єто будущее
и Корбанколева прихватит.
а Чепилов подъедет ?
Скрыть ответы
Непременно. Вопрос только - куда.
Скрыть ответы
известно куда - на просмотр в Динамо-2. Второй Стоичков растёт
да и непривычно как-то без Атанаса
Понравилось: Арабули... Арабули... Арабулиии эээээ!!...)))
Скрыть ответы
http://www.youtube.com/watch?v=FrwwhN339d4
нашел вот такую нарезку про него)) http://www.youtube.com/watch?v=eSkIj5vaMPQ&feature=related