Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 114
Вернитесь к варианту с Вольсфинкелем, плз
Показать ответы
имхо "немца" (гражданина ФРГ либо Австрии, либо Швейцарии) выдернуть из нем.чемпионата, а возможно и чемпионата Англии/Италии/Франции в чемп.Украины практически НЕРЕАЛЬНО, даже за большие деньги, быть может это возможно еще под завершение карьеры или на самой заре
С чего ты взял что его отдадут за 8-10 лямов, не твердый игрок основы, но в принципе не это главное с того на что я обращал внимание. А так впринципе не спорю, просто считаю что Рики подойдет лучше.
Показать ответы
"С чего ты взял что его отдадут за 8-10 лямов" === Ну пока именно такая цена фигурирует. Поставят ценник 20 млн. - переговоры быстро свернут. ============================= "не твердый игрок основы" === Твердющий. 9-й в команде по проведенному на поле времени, причем 4 из 21 матчей, в которых он не играл, были пропущены по причине дисквалификации или микротравм...
Хороший игрок, но я не думаю что этот трансфер себя оправдает, тяжелый характер, как и Блохина, огромная личка, огромная цена, мало игровой практики + говорят у него большие тараканы в голове, к тому же это не та позиция которую нам срочно надо закрыть. Нам бы подошел Вольсфинкель. Он не дешевле, но о нем ничего плохого слышно не было просто клепает голы уже пару сезонов. Супер-техникой в отличии от Арнаутовича и Сарате не отличается но голевое чутье как у настоящих бомбардиров, типичный финишер, как раз то что нам нужно, он не мудрит и не выпендрежник, короче с ним я думаю суркис бы попал в десяточку.
Показать ответы
"огромная цена" === 8-10 млн. - адекватная цена. Он сильнее Рубена, приобретенного за 8 млн. =============== "мало игровой практики" === 17 матчей в 21 туре Бундеслиги - это мало? o0
Во-первых Трансферное окно еще не закрыто, а ДК любит подписывать игроков на ленточке, и продать Мауро Сарате этой Лотите гораздо важнее чем суркису его купить. Во-вторых: Для ДК Т.О. еще открыто месяц, и если Суркис решил заявить на ЛЕ Безуса, Селина и Виду то свободных мест в заявке итак нету, это же касается и Ц.З. Поэтому не стоить пороть гарячку, все козыря сейчас у Суркиса в рукавах, т.е. заявить игрока в ЧУ есть время до конца февраля. Так что товарищи не волнуйтесь, а лично у меня по поводу формы Сарате огромные сомнения так что лично я не очень то и огорчен в том что трансфер не складывается.
Показать ответы
Ну я-то надеялся на усиление к ЛЕ... Но если дальше Бордо мы идти не собираемся, то, конечно, хватит Селина, Безуса и особенно Виды. Да, собственно, тогда и вообще больше никого покупать не надо, имеющегося хватит, чтобы так-сяк второй круг отбегать.
Игрок хороший, но ему нужна новая мотивация, новые цели и вызовы. С продажей абсолютно согласен, более того это надо было сделать 2 года назад. так что удачи Артем.
Показать ответы
Визов - це FERARRRI,і не тільки як машина,в КУЛЬ-БАБИ габарити меньші будуть!:-)
Але 3 втрати на початку були... Хоча безперечно дуже висококласний гравець. Кранчару би більше впевненості, і професійного працелюбства - знову шарився багато. А от Гусь і Міля показали,що для них ДК, усі б так. Коли почали працбвати всі одночасно - останні 30 хв. відсутність Вуко взагалі не відчувалась. У захисті з підстраховкою повний провал
Показать ответы
Кранчар даже готовый на 50 %, пытался обострить в отличие от Нинковича игру в штрафной соперника, уверен когда наберет форму, то пойдут удары более точные оп воротам, и пассы на ход нападающим более точные)))
Спасибо, как всегда очень интересно. По Вукоевичу согласен, надо менять на Гармаша, а Вуко можна выпускать для усиления обороны при положительном результате меняя его на игрока групи атаки. 2 универсальных опорника Велозо+Гармаш, по моему очень хорошая связка, и в отборе хороши, и пас и удар, и мяч подержать, и пахари, интересно было бы глянуть на такой вариант, при этом появляется возможность вариативности в атаке.
Показать ответы
Плюсую. Наприклад, можливість міняти Кранчара не на Нінковича, а на форварда.
Комментарии по теме:
Возможно слухи по Тайво это елемент давления на Ворсклу...
Показать ответы
Я так же думаю, но навряд. ворскла захочет продавать его за ту цену, которую мы предлагаем, а Суркис не будет переплачивать за него, может, правильно и делает. Если выгорит с Тайво и завтра будет в Киеве, то будет очень неплохо с левым флангом обороны, а даже хорошо все. ИМХО Единственный минус, так это лимит, придется жертвовать полузащитой и выпускать туда неврастеника Гармаша..
Комментарии по теме:
Хороший нап. И вообще Смордская работает ооооочень не кисло...
Показать ответы
Кейседо, Обинна, Ибричич, Сапатер, Да Кошта... Посчитай сколько денег на ветер.
Начнем с того что Нинкович помоему уже вообще не конкурент никому, Милевский (дай Бог) уходит, Дуду фланговый игрок, Мехмеди достаточно универсален и может сыграть и страйкера и с фланга, а Кранчар и Безус на поле одновременно вполне могут ужиться (Кранчар чуть ниже). При чем я бы отдал все-таки предпочтение Безусу чем Раффаелю.
Показать ответы
не конкурент ни кому - но в каждом матче на сборах играет!
Автор: bruno
15 ноября 2010 12:30
Кто вы мистер Лужный? И что мы строим господин Суркис?
Прошло 2 месяца с дня назначения И.О. главного тренера ФК Динамо Киев Лужного Олега Романовича. Что можно сказать про плоды его кратковременного пребывания на посту главного тренера, так как его руков...