3 июня 2010 13:33
7
Донецкий "Металлург" не комментирует переход игрока ЧМ-2010

В среду вечером в интернете появилось сообщение, что 21-летний центральный защитник роттердамской "Спарты" и сборной Нигерии Аоделе Аделейе на правах свободного агента подписал контракт с донецким "Металлургом". Аделейе сыграет на чемпионате мира в ЮАР.

Агент нигерийца Досу Джозеф вчера рассказывал детали перехода: "Мы были близки к заключению контракту с "Эвертоном". Но поскольку Деле не сыграл 75% матчей в сборной за последние два года, он мог не получить разрешение на работу в Англии. "Эвертон" - это не "Челси" и не "Манчестер Юнайтед", которым удается применять особый дар убеждения в таких вопросах. Также Аделейе интересовался "Бурсаспор". Теперь он подписал трехлетний контракт с донецким "Металлургом", но в соглашении есть пункт, что если после чемпионата мира какая-либо именитая команда сделает Аделейе предложение, то она сможет выкупить контракт у украинцев. К слову, Деле очень доволен финансовыми условиями контракта с "Металлургом".

"Сегодня" связалась с "Металлургом". Спортивный директор клуба Исраэлян Вардан Михайлович отказался что-либо комментировать. "Пока без комментариев. Клуб ничего по этому поводу сказать не может".

Также сегодня появились сообщения, что 21-летний польский плеймейкер Матеуш Цетнарски может оказаться в харьковском "Металлисте".
 

товарищи, давайте без трындежа. Если бы клуб финансировал Федя, то Севас еще в прошлом году бы вышел в вышку вместо Оболони или Закарпатья. Второе, пол сезона севастополь провел все игры на выезде, так как стадион им забраковали, и пришлось играть в Бахчисарае. Третье, посторойка нового стадиона в такой же стадии как и Олимпийского или того хуже. Год назад началась и пару раз все было заморожено изза отсутствия средств, хотя стоит заметить что стадион не будет похож даже на стадион Динамо (это к мыслям о каких небольших суммах идет речь). И последнее, да Севастополь пророссийский городишко, но Федор с отношения не имеет, там больше Лужков правит балом. А разговор о том, что ПФК будет усиливаться за счет Шахтера - это нормально, если уж на то пошло, Оболонь усиливалась игроками Динамо. И тут никто не кричал ничего, что мол Черновецкий будет тянуть их за уши, так как они киевляне.
ФК "Севастополь" буде підсилюватись у "Шахтаря" FootballTransfer.com.ua / 03.06.2010 - 10:43 Ні для кого не є секретом, що ФК "Севастополь" і "Шахтар" пов'язані теплими і дружніми стосунками. Подеякують, що в часи прем'єрства клуб фінансував ніхто інший як сам Віктор Янукович. Тому не дивною звучить інформація про бажання новачка УПЛ ФК "Севастополь" підсилитись гравцями "Шахтаря". Цим підсиленням насамперед може стати Володимир Єзерський, Ігор Дуляй та Джуліус Агахова. Зарплату в новому клубі платитиме все той же "Шахтар".
Скрыть ответы
да здравствует футболтрансфер)
Скрыть ответы
да не вполне реально,там же федя рулит
Также сегодня появилось сообщение, что в субботу Дикань подпишет контракт с харьками.
Кря-кря =))))
Также сегодня появились сообщения, что 21-летний польский плеймейкер Матеуш Цетнарски может оказаться в харьковском "Металлисте". Шо за трансфери у МХ????З такою політикою програють бронзу Дніпрові і за одно путівку в лігу чемпіонів(вроді на другий рік три команди від України попадають в лігу)