Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 756
Пошёл на футбол. оказалось что семечек и очень опасный продукт. На входе заставили выкинуть. Я чуток в шоке.....
Показать ответы
Тоха, семечки после себя оставляют шелуху! Где потом уборщиц наберешься? Сейчас все силы кинуты на поиск стоящего ЦЗ, тратиться на другие вакансии не с руки.
Антон, кузя дудку то пронес хоть?))
В топку физрука. !
Показать ответы
снял с языка))) тоже хотел написать "В топку физрука")))
Комментарии по теме:
А мне, почему-то показалось, что это мы (болельшики). Вообщем не буду вмешиватьсяв в ваш труд.
Показать ответы
ну у меня тоже были мысли что это сборный образ болеющих командой... но... мы скорее похожи на планктон в море, настолько далеки мы от обладателя ЗМ (по его личному мнению).
Не знал,что история краха великого клуба, может быть такое занимательной. Извениет, только не узнаю Старпома ? Кто этот отчаяный человек.?
Показать ответы
очепятка )) - "такой"
к сожалению, это выдуманный персонаж :( просто в каждой истории должен быть здравомыслящий человек... ну, хотелось бы чтобы был...
Так чемп закончился (первая часть). Снимать конечно нужно, если есть кем заменить. Если ОБВ будет рулить до лета, то нас фиг кто из такой ямы вытянет. Щас и больше времени будет, чем летом.
Показать ответы
Если есть готовый вариант (я имею в виду у Суркиса), то менять нужно. А если после 12 только начнуться переговоры, подписания контрактов и все такое, то это пустое. Да, зимние сборы длинные, но дистанция после них короткая (имею в виду количество матчей в чемпионате), плюс времени на раскачку никакого (матчи с основными конкурентами в чемпе практически сразу), и если зимою начать что-то перестраивать, то можем мимо кассы пролететь. Ведь если и придет кто-то новый, то явно не Семин (в смысле человек, который уже тренировал команду, знает ее игроков не по фотографиям, а в деле, как было после смены Газаева) и сходу построить что-то лучшее не факт что получиться. Ну и Блохин, если останеться и ничего не покажет, уже ничем не оправдается (типа времени не было, не вписал новичков). Другое дело, если он при такой игре добьется какого-то результата, и на этом начнет строить планы по своей индулигенции, вот этот вариант нужно учитывать.
Так если его снимать тогда надо приглашать тренера такого чтобы он давал надежду на будущее и привил хороший результативный футбол. Некоторые болельщики через год руководства нового тренера, будут говорить что хотим смену тренера.
По клиентам понял, что жесткое Спасибо.
Показать ответы
"Коментам"
Только приехал с работы. Где можно просмотреть в записи матч.
Показать ответы
не стоит
А где, собственно ОТСТАВКА ???
Показать ответы
- Но ведь команда стояла не только в сегодняшнем матче… - Скажите тогда, в каких еще? Перечислите! Хотите снять Блохина –снимайте, пишите дальше. Вы видите, считаете только плохие моменты. Объективности в вашей оценке быть не может. - Два поражения от Генка - необъяснимые с точки зрения футбола. Может, это футболисты не хотят, чтобы вы их тренировали? - Без ответа на этот вопрос. Задайте его футболистам. Какая отставка, он скорее предложит выйти и разобраться журналисту.
Обсудим претендентов на место тренера ДК ?.
Показать ответы
Легко. http://www.sports.ru/football/154690972.html
Сорри уже разобрался )
Показать ответы
Что, накурился и втыкал в антикварный фаянс?))
Автор: Антон
6 июня 2011 12:18
Встреча представителей фанатов с Игорем Суркисом
Вот нашел у Артема Франкова такую "статью".   Хотелось бы внести ясность насчет встречи представителей фанатов «Динамо» с президентом клуба Игорем Суркисом, на которой имел честь присутствовать...