Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 450
Ничего я особенного в игре Ференцвароша не увидел, как тут устроили некоторые "кипиша" насчёт Реброва, делая из него чуть ли не "Клопа". У ДЗ передачи в зону были более интересные и непредсказуемые, нежели навесы от Ребрухи. Чуть везения ДЗ в завершающей стадии и Ференцварош летел бы в 4 гола, не меньше. Не видел матч с Селтиком, но здесь считаю повезло. Но счёт на табло!
Показать ответы
Ferad, В матче с Селтиком по ударам 25:4, по ударам в створ 7:2 в пользу шотландцев, а счет 1:2.
Там везения было в разы больше.
Я думаю никто не будет против, если от имени всех "ласково" скажу: иди нахер со своими мыслями!!!!!!!!! Вызвали 12 человек а сколько сыграло? Нафига столько было? Нахера сидеть в запасе если не выйдешь 100%? Разве нельзя было поставить приоритет в матч клубный для ДК против АЗ?
Это же очки в копилку для всех клубов, а что даёт нынешняя ЛН? 1 и 2 места не видать. Можно было и других испробовать. А не стольких динамовцев дёргать.
Показать ответы
Ferad, Лига Наций это единственный, никому нахер не нужный турнир, где Андруша и его кум могут попиариться.
romanoff-1, что у Вас за мышление плоское. Даже если зина уйдёт с МС, то играть будет как минимум в каком-нибудь клубе среднего уровня из топ лиг. А это зарплата в 2-3 ляма в сезон. Вот и возникает вопрос, зачем ей искать какое-нибудь талантище или бизнесмена какого там...? И не факт, что ещё и выгорит по новой всё, или не окажеться чмо ещё то!!!! Или вариант другой может быть, футболист европеец, покруче зины. Девушка красивая. Но это менталитет совершенно другой... и не факт что сложиться и он её не бортанёт если она надоест. А так зина от неё без ума, с деньгами, что ещё надо девушке? Это если всё брать в приоритете важности для неё денег. Но не забывайте, есть ещё сторона человечности и симпатии у неё к нему. Я не говорю о любви. Зина вроде не урод, деньги зарабатывает, обожает её. С таким живи и горя не знай. Если и разойдутся, то точно не из-за денег.
Показать ответы
Ferad, не считаю его хорошим футболистом, мальчику просто повезло и как только не будет МанСити и Пепа , ему будет очень больно упасть в реальность, отсюда и депрессия и сопутсвующие проблемы...Она уйдёт потому что сказка закончится и он превратится в обычного неудачника
Ferad, хорошо ещё один вариант без депрессии и наиболее вероятный. Он просто весёлый мальчик которому повезло и любая девушка хотела бы быть рядом, поэтому она решила что надо его женить на себе чтобы другие не забрали. При этом она действительно его любит и всё такое...Заканчивается контракт с МанСити и он действительно ещё будет играть в среднем клубе с хорошей зарплатой, НО скорее сидеть в запасе после нескольких игр и скорее клуб захочет продать его в клуб ещё среднее, где возможно он будет уже в основе НО биться за выживание а не за медали. Он будет тем же весёлым парнем, НО уже не с самого сильного клуба, а с обыкновенного футбольного клуба. Она поймёт что это не то за что она выходила и что ей нужен настоящий мужчина, ну с этими словами она и уйдёт. Хотя повторяюсь что не сомневаюсь что она его любит сейчас
а чё это зина показал там чёрненькое после гола? Сначала подумал подвязка жены со свадьбы :)) но вроде как она в белом была.
Показать ответы
Ferad, минута молчания в память о умершем от COVID враче сборной перед началом игры была. Гол в его честь.
Боже мой, какая занятая особа была. Муж бедный страдал все эти годы, из-за профутбола, мама вообще доцю видела мельком....
Показать ответы
Ferad, была в рабстве у Цыганика. Не отпускал."З них 9,5 я була його частиною" Так и хочется провести аналогию с фильмом «Девять с половиной недель» )))
Мдаа, процент владения мячом просто ужасающий во втором тайме, 85 против 15. Я уже и не помню когда так было :)) Но с другой стороны, и не все во
Показать ответы
Но с другой стороны, и не все победы в войне массой добывали!
Эти авгиевы конюшни, чтоб наладить хорошому спецу, потребуется много времени. Тут за 1 год ничего не сделать. Луческу как специалист сильный тренер, но вот выйдет ли у него, вопрос!? Дадут ли ему столько времени, вопрос!? Хватит ли у него сил и желания на всё это, вопрос!?
Показать ответы
Ferad, при возрасте 75, есть еще пару лет, чтобы спеть свою лебединую песню и ускакать в закат
Дід Панас, первые 2 вроде как травмированы. Для Цыганкова это вообще кажись нормой стало. Очередная подготовка а он лечиться. Печально
Показать ответы
Ferad, ну у него такое строение тела, нагрузок не выдерживает, особенно предсезонных. Для него надо отдельный курс подготовки прописывать, более щадящий, но всем плевать, вот он каждые сборы и сидит с травмами. Если травмы то ладно, главное чтоб не продавали. Вантух кстати неплох был в Олимпике, для лавки сойдет как заменитель Пиварича)
Как всех задела тема измены :))))
Показать ответы
Ferad, потому что изменила жена, если б это Иличича жена с любовницей застала, то были б коментарии по типу "а чё такого" и "и он же мужик")))))
moderatorRAS, по Гусеву я как-то больше стеснение увидел, а не мысли в голове про палки. Витя то чем обидел? При том кол-ве травм, что у него игрок играет не хуже, и голы приносит. А как-бы играл если бы не травмы? про систему согласен, далеко не всё идеально, но это клише про махинации самим Суркисом в сговоре с тренером, откатами на трансферах и т.п..... ну в самом деле, сидит он там у себя в кабинете, и только думает как откатик получить за свои же деньги и т.п. Извините, но бред ещё тот.
Показать ответы
Ferad, Стеснение было у Вуко, а у Гусева явное недовольство на лице...та причем тут Суркис, после слов о системе и неувольнения всех окончательно понял, что Маркевич прав был во всем...Суркиса дочь и разводят свои же люди во главе с Бессоновым и Резо уже много много лет, просто с приходом Реброва и приглашением Шаблия все, что висело на волоске дало сбой...Не может организм работать нормально, если так мног паразитов в клубе...а профессионалов типа Красникову Дуэлунда Мбокани и ТД систематично сливают
Ничего не найдено.