Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 411
А они так уверены в победе над Украиной? Мда... ребята должны усадить их
Показать ответы
Ferad, у них є надія на ці шанси + сподівання на те, що ми вже вийшли і завдяки цьому не будемо дуже сильно напружуватись (а проти нас після попередньої гри з нами вони будуть дууууже вмотивовані), все це можна зрозуміти.
Марлоса менять надо, выпадает при такой игре
Показать ответы
Ferad, згоден, Марлос найгірший.
Ferad, так там и Степу надо менять... Иначе останемся в 10.
вот почему я никогда ставок не делаю :)) хреновый с меня прогнозист. буду и дальше каркать, чтоб проиграли.
Показать ответы
Ferad, А с меня прогнозист классный. Серьезно. Но когда делаю ставки проигрывал всегда. А когда с бухты барахта 90% угадываю
"Но я все равно его поломаю" - я чего-то не понимаю... Это разве скил которым так нужно гордиться? Потому как прямого значения слова "поломаю" в отношении Караваева я не могу представить.
Показать ответы
Ferad, а чим ще він може похвалитися? Особливо на фоні Ярмоленка?)))
zzcam2012, ну если Вы не следили за перипетиями этой саги то напомню. У Реала было 3 вратаря (Куртуа, Лунин и Навас). Причём последний упорно не хотел покидать команду, и даже якобы был согласен на роль второго вратаря, чем и подтверждал свои действия, не вступая в переговоры с другими клубами и отвергая предложения (вроде). Лунину готовили роль второго в Реале. Но трансферное окно почти закрывалось, и в Реале поняли, что Навас остаётся, и надо Лунина срочно куда-то пристроить. А куда? Если почти все уже вратарские позиции закрыты были. Но тут всплыл ещё Вальядолид. И не оставалось видимо времени на поиски другой команды и раздумья. Лунина отправили туда. И тут свинью подложил Навас. За 1-2 дня (вроде) до закрытия окна по трансферам, оно соглашается на переход в ПСЖ :)
Показать ответы
Ferad, я думаю Ареоле Лунин бы тоже проиграл место второго вратаря. Он даже стабильно лажаючему посредственному Масипу конкуренцию навязать не может, как и престарелому деду Куэльяру в прошлом году. Чтоб гарантировано играть это надо было его в Сегунду отдавать, или куда-то в Бельгию-Голландию, или вообще назад в Зарю. В Примере он пока не вытягивает даже в аутсайдерах, а что говорить о Реале.
совмещение 2-х должностей? :))
Показать ответы
Ferad, Лобановский тоже совмещал одно время, да и много других. Просто в основном это работа с клубом и сборной из одной страны, а не из разных.
Руслан, зато он в 2019 стал обладателем "Суперкубка Белоруссии", это Вам не какая-то АПЛ. Имеет право, авторитет. :))))
Показать ответы
Ferad, хотел бы заметить, что страна называется Беларусь)

При том, что даже в карьере Артёма это не главный трофей.
Santos, какой расклад, о чём Вы пишете? Если Шеве не начнут ставить "палки в колёса", и с игрой сборной будет всё ОК (игра-очки), то будет он и дальше тренером, даже контракт продолжат. Претензий к нему сейчас никто не имеет.
Показать ответы
Ferad, как говорила мама Жени Лукашина: "Поживём - увидим".
а те 41 тысяча в интернете не сидят и коментарии не пишут? Да только здесь комментаторы как минимум 50%, которые ходят на матчи, но с торбой валидола. И они после этого напишут что всё "ОК" в команде? Три года, и у президента глаза открылись? Алилуя. Дай Бог чтоб не закрылись..
Показать ответы
Поддерживаю, а ещё нужно не забывать о тех болельщиках, у которых просто не хватает здоровья, желания и нервов ходить на такое зрелище. У болельщиков должна быть надежда на лучшее и хотя бы эпизодическое ЗРЕЛИЩЕ, а не беспросветная утопия
Дід Панас, вот Вам видео, https://fishki.net/video/3059015-pozhalujsta-polozhi-nozhichek-na-zemlju.html америка, 2 полицейских бомжа с ножичком преследуют. Реально в него нужно было стрелять? Да его 2 обезвредить легко могли или в ногу выстрелит. Тут мужики не могут с бомжом справиться, а Вы о девушке :))) На курок она нажать наверно сможет, а этого им и достаточно. Им это руководству её.
Показать ответы
Ferad, ну у нас так нельзя) В америке полиция имеет право стрелять во все что движется и не выполняет просьбы полицейских. У нас же до последнего надо обходится без оружия, а за такой тир по бомжу у нас бы полицейский отхватил лет 6. Так что надо как-раз таки обезвреживать, а не стрелять.
Ничего не найдено.