Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 329
Ну если играть то садить в автобусы ВЕСЬ ФФУ и загнать их на стадион,пусть вместе с игроками и ультрас едут,а то на словах они все борзые,пусть едут рискуют своими жопами и посмотрим как они запоют !
Показать ответы
И ещё почему всякие Виды,Гонсалисы,Мбокани и остальные легионеры должны ехать в прифронтовой город рисковать своей жизнью и доказывать что Мариуполь это Украина ?
ninko36, А чегож тогда твои Кроты воняли о переносе матча 1. со Львова в другой город во время помаранчевой, 2. воняли о переносе с Киева во время майдана и никаких 0:3 не шло речи,а тут 20 км от боевых действий.

реактивная система залпового огня "Торнадо-Г" - 90-100 км радиус поражения
Буратино" заряжается термобарическими или зажигательными боеприпасами и стреляет на дальность до 6000 метров. Площадь поражения одним залпом из установки составляет около 40 тыс. кв. м.
РСЗО "Град" способна поражать цели на расстоянии до 40 км

Кто даст гарантии что ниодин наркоман не пальнёт ?
Показать ответы
Bezbash, не по адресу замечания)
Да Александрии вообще надо запретить играть в Евро кубке,они ниодин колхоз пройти не могут за 3 года !
Показать ответы
Bezbash, а хто в нас може? Ворскла постійно всім влітає, Олександрія теж(хоч нічию в скарбничку коефіцієнтів), Олімпік дебютант, ну і Чорноморець явно в групу не пройшов би. А решта це рівень 1-2 раунду відбору в ЛЄ, не більше. На жаль...
Bezbash, а кто лекарь более достойным, которые не смогли их в ЧУ опередить?
Пантич,Кадар,Вида,Антунеш,Морозюк,Очигава,Хачик,Тымчик,Бурда,Михайличенко итого 10 плюс этот Кедзера плюс вратарь можно спокойно выпускать 10 защитников на поле и одного запасного оставить !
Показать ответы
Bezbash, Хачериди ещё есть
Посмотрим. Я не думаю, что болельщики Динамо хотели бы, чтобы я звал в свой клуб кого-то из ведущих игроков коллектива.

Бурду,Сидорчука,Рыбалку,Буяльского,Коваля,Гладкого,Морозюка,Корзуна,Кадара можешь забирать,только врядли они нужны клубу с большими амбициями !
Показать ответы
Bezbash, ну и список... Если отдать Сидорчука и Корзуна, то кого вообще ставить в полузащиту? 17-19 летних парней на весь сезон? Просто не вытянут. Ну и альтернативы Морозюку нету, не Гусева ведь на всю бровку ставить, и Тымчик пока "набьет шишки", то мы будем где-то между первой и второй шестёрок. А если Виду поставить на фланг, то в центре вообще вакуум будет. Пока что это тот материал с которым придется работать, замену мы им сейчас просто не найдем.
Что-то я не видел очередь с ТОП чемпионатов за нашими тренерами,может потому что там такого шлака и без нас хватает!
Показать ответы
Bezbash, Щоб була черга за тренером, необхідно показти на що ти здатен. Якщо нудно катати м'яч поперек поля, або постійно грати на воротаря, або періодично влітати по 3 : 0 основному супернику і списувати це на невмотивованих гравців - то черги за таким наставником не буде. Висновок: щоб стати кращим необхідно ВЧИТИСЬ у кращих. А Ребров,поки що, міцний середняк. Можливо треба було б пройти якесь стажування в солідному клубі, чи зайнятись аналізом розвитку сучасного футболу і т. д. А потім знову на роботу з новими ідеями. Самостійно супретренером він навряд чи стане, хоча я йому цього щиро бажаю.
Не велика потеря,вообще-бы это рожу кормильца не видел бы в Сборной!
Показать ответы
Bezbash, eto dazhe ochen horoshaya novost. Eto dast zhans Besedinu i Dovbyku proyavet sebya.
Мда.... 7 млн. евро,за основного игрока сборной Хорватии ? Этим всё сказано. Без ЛОХА и жизнь плоха !
Показать ответы
Bezbash, за игрока с истекающим через год контрактом
Bezbash, Можливоз врахуванням побажань Віди. І суми зарплати.
Возможно, "Динамо" придется продать 1-2 футболистов (это во многом зависит от того, выйдут или нет киевляне в групповой турнир Лиги чемпионов),

Вы прикалываетесь, да там со всего состава не считая Ярмолы и Виды + молодняк от силы можно оставить 1-2 человека остальные уровень 1й лиги (Бурда не считается,это вообще уникальный игрок).
Лига Чемпионов,да с такой игрой и подбором игроков у меня большие сомнения что они попадут в групповой этап Лиги Европы
Показать ответы
Bezbash, Давайте трошки спокійніше. Поки ми реально не знаємо, хто піде. Плюс не забуваємо, що з новим тренером (тут упор на слові новий) і Хачеріді відновиться. Плюс тримаємо в умі Беланда та Мбокані (все таки будемо відвертими - по цим трьом там швидше тертя на рівні тренер/гравець були, ніж програш конкуренції). Плюс Дерліс як на мене поки грає не на своїй позиції (тому і не настільки ефективний).
Тобто, якщо вдасться скласти цей пазл - то не все так і погано з підбором гравців. Але для цього потрібен кваліфікований тренер. Як буде у нас - побачимо. Звичайно, передчуття із врахуванням останніх новин не дуже позитивні((((
Поки не відомо, кого із тих хто повернеться із оренди продадуть чи знову віддадуть в оренду...
Знову ж таки не відомо чи зможе Хацкевич знайти з ними спільну мову...
Якщо трішки розібратись, то грати є ще кому...
Мене, хоч і дитячого тренера не влаштовує те, що Динамівці дуже довго возяться з мячем і немає руху всередині поля)) Це головна проблема Динамо на даний час)) Немає гри в 1-2 паса і немає руху))
Другое дело, что количество голов у лидеров бомбардирской гонки говорит об уровне отечественного чемпионата…

В точку.. Смотришь Европейские чемпионаты,да та за сезон под 30 голов клепают!
Показать ответы
Bezbash,
Ничего не найдено.