Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 116
Paramon, а даже если хлопнет. Вы верите, что Загреб победит МС?
Показать ответы
Pound, Загреб победит дублирующий состав МС. Но аталанта проиграет шахтеру хотя игра будет очень тяжелая, весь этот сценарий я еще рассказал после второго тура ЛЧ, если кто не верит может поискать в комментариях, я говорил что в ответке шахтер вломит манчестер сити(ну почти влом ил, повезло тем ситям) я сказал что аталанта выиграет в ответке у загреба, что аталанта отберет в италии очки у манчестер сити и что все решится в последнем туре где труднейшую победу одержит шахтер.
Pound, не особо верю, но тем не менее кроты вылетят из ЛЧ в случае домашнего поражения от Аталанты. Да, могут вылететь в ЛЕ, но зато понтов поубавится.
Pound, главное чтоб кроты вылетели из ЛЧ. И если они проиграют Аталанте, то именно так и случится.
Barvinok, Реброва нужно сравнивать либо с предшественником, либо со сменщиком. На фоне одного и второго Сергей смотрелся как тренер качественно иного уровня. Испанцев «ушли» как раз следом за Ребровым, т.к. Хацкевич был за немецкую модель.
Что касается Михайличенко, на данном этапе оценивать его работу не берусь в виду очевидных причин.
Показать ответы
Прикол в том что "немецкая модель" уже давно "испанская".)))Немцы десять лет назад поняли что их немецкий стиль не приносит результата,и они поменяли систему начиная от ю-15 до взрослой команды.И это принесло результат на че,чм и в клубном футболе.Pound,
Минус не мой, но я с Вами не соглашусь. При Реброве случился полный откат от принципов Лобановского и Базилевича. И с этой методологической основой надо сравнивать. А то, что объективно Рауль был небесталанным специалистом, тем хуже для "Динамо": тем глубже пускало корни ядовитое растение.
Историческая параллель. Ну не бесталанным был царем Петр Первый. Укрепил государство. И из-за этого крепостничество задержалось в России на пару столетий дольше, да и сейчас это Россия расхлебывает.
Barvinok, и как зажили потом при Хацкевиче, да?
Показать ответы
Pound, а при Хацкевиче испанцы еще оставались. И почему Вы сравниваете с Хацкевичем (мелкий поперечный пас как основа игры при нем сохранился), а не с Михайличенко? Вы не заметили, как испанский десант обанкротился в Динамо, после чего Рауль просто позорно сбежал, а вслед за ним ушел и Ребров?
А сейчас всю страну - малоросы, которым она до «рояля».
Показать ответы
Pound, с вашего разрешения - до "95-го рояля".
Василь Лановий, если такого рода «поддержка» становится нормой, а из-за нескольких необразованных дикарей реноме закрепится за всеми, тогда, получается, что больше не болельщик.
Показать ответы
Pound, мы на разных языках говорим, я вам одно, вы мне другое. Я про то, что нет никаких доказательств что кричали что-то именно динамовские фанаты, а не какие-то переселенцы с Донбасса. Когда будут установлены личности и доказано что они имеют отношение к клубу, тогда и будет о чем говорить, а так вы заочно бездоказательно обвиняете людей.
Василь Лановий, за что и почему я должен перед ними извиняться?
Показать ответы
Pound, как за что? За расистское поведение болельщиков. Ты же болельщик?
И опять же, как это оправдывает наших болельщиков?
Показать ответы
Pound, а в чем КОНКРЕТНО болельщики должны оправдываться?
Pound, и опять же, как это оправдывает Тайсона и Шахтер? Для начала докажи что вообще есть за что оправдываться. Почему сам до сих пор не извинился перед бедными бразильцами?
Cazanova1771, ну так то я тоже не голодал. Этот факт забирает у меня право говорить о тех событиях или осуждать того, кто над этим глумится? то, что излишняя толерантность набила оскомину - факт, но каким образом это оправдывает идиотов на трибунах?
Показать ответы
Pound, конечно, если подобный инцидент был, то виновные должны быть наказаны, но и такая реакция тайсона это перебор.

Задача футболистов играть на поле, не реагируя на провокации, и самим их не создавать нагнетая обстановку.

А то получается, так каждый негр может практически в каждом матче расплакаться и сказать, что там где-то на трибунах расисты засели.
Cazanova1771, Давайте сравним и сопоставим расизм, который нам чужд, с Голодомором, который болит многим: у меня, конкретно, по линии отца 7 человек умерло, 5 из них — дети. Умерли, потому, что отказались есть друг друга! Также, нам «повезло» с репрессиями. Поэтому, реакция Тайсона (при всей нелюбви) мне понятна. Предполагаю, что я реагировал бы плюс-минус так же. Не думаю, что наши футболисты так просто пошли обнимать игроков принципиального соперника, а значит прецедент был.
Показать ответы
Pound, причем тут голодомор? вы тут ничего не попутали?

типа тайсон, долларовый миллионер, комплексует что его назвали мартышкой? у него все там в голове в порядке?

но тренд задан и теперь все мы будем должны тайсонам и иже с ними

ps. не поддерживаю расистов, но и раздувать из этого проблему сравнимую с голодомором явно не стоит.
Ales, не знаю, как по мне Блинда по делу удалили, как и Велтмана, потому, что мяч шел в сторону ворот. Пенальти без вопросов - чистый. Тоже никогда до этого не видел подобный «двойной удар», но, тем не менее, судья разобрался чётко. Аякс жаль, болел за них и в прошлом розыгрыше (кроме полуфинала), но судья всё правильно трактовал, ИМХО.
Показать ответы
Pound, На Блинде было нарушение за пару секунд до того, до его нарушения. То есть не должно было быть дальнейшей атаки Челси вообще, ни пенальти, ни удаления Фелтмана.
Если говорить о пенальти, то какой именно без вопросов и какой чистый? Там ни одного без вопросов нет. Второй - левейший. Нарушением считается ИГРА рукой, а не попадание в руку. Фелтман же убирал руку от мяча, а вел ее к мячу, так что игрой считаться не может по определению.
По первому пенальти очень большие сомнения. Посмотрите повтор из-за ворот. Четко неясно, зацепил ли Фелтман лондонца. Если и зацепил, то слегка, а игрок Челси, успешно перепрыгивавший голландца, врезался другому ногой прямо в пах. Скорее нарушение со стороны игрока Челси надо было фиксировать.
Ничего не найдено.