Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 1153
Физрук он и в Харькове физрук! Всасывают 0-3 от МетаДона! Игры нет, результата нет, из еврокубков с позором вылетели... Как его только в команде держат?!:)
Показать ответы
Обидно, что наш физрук больший физрук(
Я считаю что он извинился перед командой потому, что это было разумно и он обязан был это сделать, чтобы не допускать эскалации конфликта, а вовсе не потому что чувствовал за собой вину. Неужели вам не видно что Мбокани лжет при описании своих действий? Не стоит забывать что все люди имеют разный темперамент и характер, нельзя одинаково оценивать похожие поступки совершенные разными людьми. Хачериди и Гармаш на поле очень эмоциональные, взрывные и заряженные на борьбу, у них нередко эта заряженность превалирует над разумом и однозначно осуждать их я бы не торопился. Мбокани же показался мне совсем другим человеком. На мой взгляд это умный, хладнокровный, хитрый, сдержанный и хорошо воспитанный человек, он высокого мнения о себе, эгоистичен и амбициозен. На поле он так же сдержан и хладнокровен, как и за его пределами. И когда подобный человек совершает глупый и необъяснимый поступок, то оценивать его так же как и Хачериди с Гармашем я не могу. Мбокани форвард от Бога, но не уверен что он выкладывается на поле на 100% и интересы команды для него на первом месте. Пока Мбокани все устраивает и ему выгодно находится в Динамо, он в адрес клуба не скажет ни одного худого слова, но как только он захочет уйти, вот тогда вы и увидите что он за человек. Для меня Мбокани вряд ли станет таким же динамовцем как Вукоевич или Силва(при всех их недостатках как игроков), нет в нем верности клубу и наверное никогда не будет, но я надеюсь на его профессионализм и футбольный талант, и мне импонирует его амбициозность.
Показать ответы
Я хотел сказать , что через чур много негатива из-за одного промаха ... Дайте парню шанс , не стоит гнобить за единственный промах ! Может он как раз и станет тем -кем Вы его сейчас не видите ! А проще говоря , он игрок ДИНАМО , и не стоит вешать на него ярлыки заранее.. Это мое ИМХО ..
Очередная "сенсация" от лживой газетенки. Фраза "наш источник в "Динамо" сказал, что такое развитие событий - не исключено" убила наповал! Интересно как звать этого источника и на какой он должности в редакции этой вшивой газетенки? Почему Динамо не подаст на этих писак в суд за распространения заведомо ложной информации о клубе? Они ведь сами выдумывают "новости" о Динамо, и еще ни разу не публиковали о клубе правдивую информацию. Если они раз за разом будут публиковать опровержения, то можно будет доказать системность их вранья, а возможно и заказной характер, и тогда с газетенки можно поиметь много денег или вообще прикрыть ее. Если будет суд, то газетенке придется для подтверждения правдивости своих статей раскрывать имя своего "источника", а тогда и выяснится что никакого источника в клубе у них нет и никогда не было.
Показать ответы
<Бело-синий> не халявщики, а партнеры ,понимаешь ?!? )
Бело-синий, что за капоэйра? Что за пургу гонишь: "лживая газетенка", "с газетенки можно поиметь много денег или вообще прикрыть ее", "этой вшивой газетенки" и т.д ит.п. ?!? Эта "газетенка" - Официальный Партнер ФК Динамо Киев, о чем нам с гордостью сообщает Оф. сайт ДК. Они не халявщики, они Партнеры, понимаешь ?!?
При чем здесь заголовок? Его выдумывают журналисты, как и задаваемые вопросы. А вот где в ответах Мбокани извинения перед болельщиками? Перед командой он извинился, о болельщиках ни слова.
Показать ответы
Это был небольшой сарказм, возможно слишком глупый. Похоже, заголовок дописали журналисты официального сайта в попытке смягчить гнев болельщиков, а самому Мбокани глубоко пофиг и извинение эти были даны под давлением руководства(ИМХО).
Мбокани извинился и ладно, это лишь говорит в пользу его ума и воспитания. Теперь возможно его будут немного меньше "полоскать" в прессе и интернете. Уверен что он ни о чем не жалеет и его извинения не являются искренними, ведь судя по картинке матча он обращался именно к судье, а не "про себя" и судя по реакции судьи, обращался матерно. Ложь в его словах налицо, он хотел оскорбить судью, а о последствиях не слишком задумывался. Интересы команды для этого игрока, судя по его поведению на поле, стоят где то далеко позади личных интересов. С удовольствием посмотрел бы как Дьемерси сгниет в дубле, но к сожалению он нужен команде. Мбокани игрок высокого класса, он единственный нормальный форвард в Динамо и найти ему равнозначную замену в межсезонье будет очень нелегко. Надеюсь его строго накажут и на этом конфликт будет исчерпан, он пересмотрит свое отношение к команде и будет чаще радовать нас голами в ворота наших соперников.
Показать ответы
От кого-кого , но от Вас не ожидал такой оценки ! Кто в жизни не вспыливал и не ошибался на ровном месте ?? Извинился - респект ему ! Наши доморощенные "звезды" не особо парятся , хотя ведут себя на порядок омерзительнее .
Странные дела творятся, неужели конокраду немного подлечили маразм? Посмотрел на состав и онемел от удивления. На скамейке запасных Шиндер, а Адриано даже нет в заявке!
Показать ответы
Я хоть и не доктор но смело могу сказать -не ,он лечению не подлежит...ваще не подлежит
Так у него,Луиски, в каждой игре теперь карточка.Может перебрал ?
Надеюсь ИМС еще сохраняет остатки здравого смысла и к будущим победам команду поведет специалист способный на это, а не уже показавший свою некомпетентность... В любом случае спасибо вам за блог. Он к моему сожалению актуален. Большинство людей очень не любит когда их макают лицом в собственное дерьмо, многие узнали себя в описанных вами "болельщиках", отсюда и количество минусов поставленных вашей статье. Но я считаю что это правильно, может кто задумается, что не стоит плевать в колодец из которого пьешь и количество негатива вокруг команды перестанет зашкаливать.
Показать ответы
Спасибо, блог действительно актуален. Поэтому то и решился написать. Думаю, что не скоро сделаю это в следующий раз здесь.
Один матч Локомотива ни на что не может дать ответа, а вот карьера Кучука в последние несколько лет, и игра команд которыми он руководил, подтверждают его квалификацию как неординарного и интересного тренера. Этот матч скорее случайность, которая не станет закономерностью. Раньше у меня были сомнения, что Кучук способен руководить большим клубом, но его работа в Локомотиве развеивает эти сомнения. Вы его недооцениваете, но кое в чем правы. Если Кучук когда-нибудь станет тренером Динамо(что маловероятно), то большинство болельщиков, тех что сейчас им восхищаются, со временем его возненавидят. Дело в том, что его команды в основном играют в тактически грамотный, но очень оборонительный футбол. Для большинства болельщиков, не интересующихся тактическими построениями, визуально этот футбол кажется очень скучными и чрезмерно осторожным. Поэтому полагаю что даже в выигранных им матчах находятся толпы недовольных игрой команды. Но то что Кучук фанат своего дела, по косточкам разбирает своих соперников и может сплотить команду для достижения результата, это факт. Во всех его прежних командах, клубное руководство оставалось довольно его работой.
Показать ответы
Вот в этом то и вся суть. Кто бы не пришел на кресло тренера в Динамо, его ждет ад. Потому что критикуют даже за победы. А что говорить про отрицательные результаты. Кучук неплохой тренер. И я знаю его строгий футбол. Когда команда играет вторым номером, то это интересно. Для Динамо играть вторым номером можно против Барсы, но никак не против Черноморца. Ведь Черноморец тоже умеет играть от обороны. Тут надо играть первым номером. Как и нельзя играть вторым номером против ШД, Днепра, Металла, не простят. Да и не факт, что игра вторым номером против этих команд даст результат. Их надо переигрывать. Да и набор игроков у сегодняшнего Динамо очень интересный, совсем не для игры от обороны. Так что Кучука уважаю, но желаю ему успехов в других командах.
Полностью согласен с автором в его оценке "болельщиков" ДК пишущих на сайте. Многие позволяют себе оскорбления в адрес игроков, тренеров, президента и клуба в целом. Отдельные выродки радуются неудачам команды и желают ей дальнейших поражений, это вообще за гранью моего понимания. Бороться с этим бесполезно, это внутренняя сущность этих людей и ее не изменить. Они просто выплескивают на страницы интернета всю ту мерзость, что накопили в процессе своей жизни. Я стараюсь не читать комментарии под онлайнами матчей, конструктивом там и не пахнет, а от количества грязи и негатива становится не по себе. Советую вам последовать моему примеру и не трепать себе нервы лишний раз. Не согласен я с вами только в вашей оценке "тренерской чехарды" в Динамо. Игорь Суркис не самый лучший руководитель клуба и наделал много ошибок на своей должности. Он действительно увлекся частыми сменами главного тренера. Но это лишь говорит о том, что он осознавал совершенную им ошибку и пытаясь ее исправить, сразу же совершал новую ошибку. Разве не были оправданы увольнения бездарного тренера Буряка, Семина(второго периода) или Сабо, потерявшего контроль над командой? Возможно он поторопился с увольнением Газзаева, но тогда не было бы приглашения Семина и полуфинала кубка УЕФА. Плохо это или хорошо, но наш президент прежде всего болельщик и он сильно подвержен влиянию других болельщиков. Ни для кого не секрет, что увольнения Газзаева, Семина и вероятно будущее увольнение Блохина произойдет не только из-за плохих результатов, а и под давлением болельщиков. Блохин продемонстрировал, что не способен успешно руководить таким клубом как Динамо, его результаты и уровень игры команды под его руководством - это провал. После провала тренер должен уйти сам, а если ему не хватает мужества/совести/мозгов, его должен уволить президент. Нет ни одной предпосылки чтобы говорить о том, что он в будущем мог бы исправить ситуацию. Я практически не сомневаюсь что Блохин будет в декабре уволен, этого требует здравый смысл и забота о будущем клуба. Самое главное в этой ситуации, чтобы Суркис, по своему обыкновению, не совершил очередной ошибки с назначением нового главного тренера.
Показать ответы
Мне тоже многое не нравится в Блохине, в первую очередь - результаты команды. Может, игру можно было бы и простить, но результат во главе. С тактической точки зрения я тоже не понимаю некоторых моментов. Но, я не нахожусь в середине команды, чтобы все понять. Время все расставит по местам. Я не уверен ,что Блохин уйдет. И мне хочется, чтобы у него таки все получилось. Поэтому о новом тренере я пока не думаю.
Вывод прост: нет дыма без огня! Если сразу не опроверг, а начинает юлить, значит вероятность того что на него выходили представители Динамо довольно велика. Но переговоры переговорами, а это вовсе не гарантия что ему сделают официальное предложение и уж тем более не гарантия того, что он будущий новый наставник киевского клуба. Ждем зимы, а там вероятно и настанет ясность во всей этой истории.
Показать ответы
По моему сказал все четко и ясно . Где же юлил? Да и никто за спиной ОВБ не станет вести переговоры. так никогда не поступит Суркис . Это не порядочно. Уверен. что с чувством такта у ИМС все в порядке и за спиной копать он не будет Если будет отставка, он скажет прямо. Тогда и переговоры будут...
Ничего не найдено.