Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 184
С чего вы считаете, что в ОЧ судьи будут адекватнее?
Показать ответы
Хуже уже некуда, а вот лучше... Да и в очных встречах "Шахтёр" - "Динамо" судья должен будет быть нейтральным к обеим командам.
Комментарии по теме:
Мне кажется, что проиграли в том числе именно тактически. Луческу построил игру, отталкиваясь от слабых сторон Динамо. Фактически, Шахтер играл от обороны. Никакого прессинга на нашей половине, никаких попыток долго разыгрывать мяч вокруг нашей штрафной. При потере мяча Шазтер просто отходил на свою половину поля, не оставляя нам там пространства. И все - Блохину нечего на это ответить, мы просто тыкались в эту оборону, пытались лбом ее пробить, но все без толку.
Показать ответы
Поддержу. Тренерское поражение (при нормальном судействе и определенном фарте могла быть ничья). Очень похоже, что бить лбом стенки - "наше все". Главное - чтобы стенка не очень крепкая была. И опять, и снова хочется отметить просто отвратительную игру без мяча в исполнении ДК. На фоне кротов это явно просматривается. Когда игроки меняются, а проблемы те же - это наталкивает на размышления.
Нет ни одного закона, который может ограничивать пребывание на поле того или иного человека, официально находящегося на территории России или Украины. -------------------- Забавно. Следуя этой логике, правила футбола, ограничивающие количество игроков на поле одинадцатью в каждой команде, следует считать несоответствующими украинскому законодательству и препятсвующими остальным игрокам команд реализовывать свое право на труд. И за красные карточки можно еще в суд подать.
Показать ответы
и фанатам разрешить доступ на поле прямо по ходу матча, а то за билет заплатили - а на поле не пускают! прям ущемление прав законно находящихся на территории страны граждан по Селюку
Комментарии по теме:
В Вашем посте столько сладострастия по поводу чужих поражений, которые, очевидно, как-то компенсируют в Ваших глазах наши системные проблемы, что я переживаю, не поперхнулись ли Вы слюной, пока этот пост писали.
Показать ответы
Уважаемый, вы наверное другой пост какой-то прочитали. Сладострастие??? Хорошо хоть "лизоблюдство" не увидели, а то мало ли ... Ну а если серьезно, то пост - рисую уже на пальцах (видимо не всем понятно) - направлен лишь на то чтобы некоторые особо ръяные критики не спешили влезать в свои суперменские одеяния и размахивать критическим пером как шашкой более чем преждевременно. Нет тут никаких сладострастий - и уж преверьте, был весьма и весьма неприятно удивлен честному влету Днепра и той же Волыни. Надеюсь я развеял ваши сомнения! И спасибо за ваши заботы о моем непоперхновении - слюна у меня отделяется сугобо по гастрономическому принципу))
Ребята, не надо путать свободу слова и вседозволенность. Хочешь обвинять Шахтер (или Динамо, или Говерлу) - обвиняй с доказательствами и аргументами. Нет их - не лезь дальше форумов.
Показать ответы
Ну да , ну да ,ни у кого ж нет доказательств, что кроты начинают чемпионат минимум с + 18 очков и это МИНИМУМ, правда? Чемпионат Украины самый честный - здесь нет команд - подстилок, доказательств то нет. И уж конечно, дерби донбасса - захватывающее зрелище - честная, бескомпромиссная борьба, все дела....
Комментарии по теме:
Просто интересно - почему Вы считаете, что это был первый матч и первая осечка?
Показать ответы
Первый официальный матч в сезоне с новостроящейся командой.
мля, тот же вопрос хотел написать! Вот почему?
Велозу ни в чем не виноват, также как и Аруна, Ярмоленко, Ленс или кто-либо другой. Проблема в том, что эти игроки очень плохо друг друга понимают и каждый играет по-наитию. И прогресса в этом компоненте как не было видно после зимних сборов, так и, похоже, и после летних не наблюдается.
Показать ответы
+ 1 так оно вчера и было, как в прочем и в прошлом сизе.
"Куча новичков" - аж два в основе. Появление Ленса и Мбокани - главная причина несыгранности Ярмоленко, Аруны и Велозу?
Показать ответы
а в чем виноват велозу? лучшие показатели в игре
двое в основе, один в запасе Как ни крути - почти треть команды в поле, на самых что ни на есть главных позициях. Если ты скажешь что это тьфу, нас рать и растереть - то я тебя не пойму. команда не состоит из одного Гармаша , Аруны и Мигеля.
Комментарии по теме:
А разве Милевского и Алиева не штрафовали? Но речь идет о добровольном отказе.
Показать ответы
я о простых уже говорил, а тех парней штрафуй не штрафуй им как то пофиг было видимо, а вот просто сказатьНЕ ВЫИГРАЛИ Чемпионат по 10% отдадим спорт школе в городе коломыя грубо говоря ето Жест
Его зарплата в Звезде намного меньше той, что он получал в Динамо. Семечки, наверное. Может и отдать. Кстати, а Вы готовы отдать всю свою зарплату, если облажаетесь у себя на работе?
Показать ответы
а разве если екто то из нас набыкопорить на раоте не отбирают часть зарплаты и не дают штрафы???
Автор: einsam
15 августа 2011 21:31
С сезона 2015/16 может быть отменен лимит на легионеров!
Часто так бывает, что начинаешь искать что-то одно, а находишь нечто совсем иное, порой гораздо более интересное.В связи со спорным переносом матча Арсенал - Динамо полез я в Регламент ПЛ, в ситуации разобраться...