Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 82
Алиев приехал в другую страну исразу один из лучших и ему не надо время на адаптацю.Ну аесли тты хочеш сказать что Алиев не боец то ты много понимаеш в футболе!
Показати
Man.unt )))))))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=ETvi4bILISg
http://www.youtube.com/watch?v=vG3LlyDKbkY
Боец! Мужик! :)
Это не игрок такой команды как Динамо.За все время пребывания в игре я невидел ни одного потката,ни одного отбора.На чистых мячах любой мальчишка из дубля будет ничего смотреться.
Показати
Привет:) Прочел твой пост, удивился, потом обратил внимание на ник и все стало ясно. Достаточно вспомнить жесткий подкат в матче Металлист - Динамо. Берти не жалея ни себя ни соотечественника Вильягру бросился в подкат, получил желтую. Это только то, что сразу вспомнил, были и другие эпизоды, одним словом Берти себя не жалеет.
Та ну, наприклад в грі з металістом, коли він вийшов на заміну, або в матчі з Севастополем у Симферополі. У другому прикладі він втратив м*я на чужій половині поля, наздогнав гравця суперника у центрі, і у чистому підкаті забрав м*яча. Можливо, варто більше футбола дивитись? До того ж, ви взагалі аргентинський чемп бачили? Він дуже жорсткий. У Берті є всі задатки, щоб заграти, варто просто йому виказати довіру.
No results found.