Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 1597
Спартак,Лейпциг,Прага ))))))
Показати
Т.е Лейпциг,Прага и Милан ....
Aitor Leyva, ты все перепута : мы для них или они для нас играют ? У Аякса дома на новичка лиги пришло 50 тыс , так команда 5:0 выиграла для зрителей.А Хацкевич один закатит "хацапетовке " - а мы виноваты ?
Показати
Friday, хочу хожу, хочу не хожу, а они хотят играют, хотят не играют - замкнутый круг, все всем должны. Возьми друзей и прийдите на условную Александрию и гоните их весь матч 30-40 тысячами а не 10-ю тысячами, по телевизору ведь проще болеть
С отъездом Дерлиса , Цыганков - худший на поле .
Показати
Friday, а как же две голевые передачи?
Ragnarek, а что , с Цыганковым неплохая идея.Я бы на годик в Аякс его отдал . Без права выкупа .
Показати
Friday, Если уж про Аякс говорить,то туда надо идти Супряге.Если есть такая возможность.
Юрген, лучше с Бесом , там ужас ..
Показати
там бесполезно...
magik666,
http://livetv.sx/eventinfo/682284_ukraine_u19_england_u19/
Показати
Friday, А на Ютубе буе, как предыдущая игра?
Friday, Все, спасибо, нашел сам:
https://www.youtube.com/watch?v=AyZmC39woHM
"Усилиться " ))))))
Показати
Friday, ну для ю-21 это усиление, возможно.
Кепа, у них проблемы : англы "нам Скрипалей отравили " и Вида " не уважает" ))))) И за кого болеть им , болезным ?
Показати
Friday, Они со своим вяличием до сих пор глорят за рассею. Они ведь болезные ждут от киселева-соловьева опровержения о том что их вяликая команда ...ПРОИГРАЛА????????????????????
Africanda-S, Объективно , там было Чанов,Рак,Степа,Марлос ,Шевчук -безальтернативно. Пол состава. Самому не нравится , но что мы могли притивопоставить , когда сами своих гнобили с Хацкевичем
Показати
Friday, коли прийшов Марлос, Шевчук вже не грав. А Пятова Ви сплутали з Чановим. А чим поясните таку любов Шевченка до Коваленка? Чи не тим, що отримав вказіку, щоб Коваленко награв якомога більше матчів за збірну і тоді цього безталанного гравця можна буде дорожче продати за кордон?
Africanda-S, О чем речь ? Шапаренко уступает Марлосу , Сидор и Шабанов не попадают в основу Динамо .Цыганков и Шепелев -травма.Значит вопросы только по Гармашу .
Показати
Friday, мова йде про ширше явище. Проаналізуйте склад збірної України у всіх матчах після того, як команду очолив Шевченко. І помітите, шр гравці Шахтаря у старті там представлені по максимуму, динамівці - по мінімуму.
Friday, назвіть будь ласка одну вдалу гру Марлоса за збірну. На позиції 10 Шапаренко ну нічим не гірший за Марлоса, а в пресинг і роботі на оборону навіть кращий.
No results found.