Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 11
set, до этого не вы но писали скептики что в этом матче увидим , мы не сборная Франции что бы выносить всех вперёд ногами , до этого матча у нас со Словаками были неудачи , сейчас же выиграли .
Показать ответы
Дима, я бы не сказа что Франция всех выносит. Нам нужно быть самими собой, свой стиль вырабатывать. Просто на данный момент, мы увы сыроваты. Время покажет, или же будет регресс или прогресс.
set, ну почему сырая ? Словакия играла лучше нас? Нет , мы играли по сопернику и выграли .
Показать ответы
Дима, нет желания расписывать и доказывать. А ответ увидим на выезде или когда фарт закончится.
7pato, Чем Яремчук понравился вам ? Единоборства проиграл , в подыграше был очень плох , моменты порол , мне наоборот он очень не понравился , нап должен что то делать на поле а он ничего абсолютно ни на команду не сделал, более того он свои моменты упустил .
Показать ответы
Дима, Хорош в подыграше,отдает пасы в темп,не передерживает мяч.Нацелен на ворота и атаку.Не выключаэться с игры.Мне он однозначно понравился в этом матче.И будет только прогресировать,ведь явно самая проблема по сегодняшнему матчу не сыграность.
set, так про каждую команду можно сказать , у Барсы тоже примитивные стеночки , куда лучше выбивать на Ярмола и Кого что бы они обыгрывали по 5 человек .
Показать ответы
Дима, не ровняй тики-таку, с обычным квадратом.
Чехи допустили ошибку тактическую. Если бы они играли по схеме 5-2-1-2 с низкими флангами, и низкой линией обороны. И не шли бы в высокий прессинг. Мы бы хрен забили бы.
Крывцов Яремчук Стёпа Ярмола со знаком минус для меня , игра по содержанию очень понравилась .
Показать ответы
Ещё Караваева забыл , слабо нигде себя не показал . Ещё думаю если бы Бес был бы Здоровым он бы один точно бы забил или бы дал забить .
Яремчук очень сильно плохо , испортил все что можно было испортить
Показать ответы
Дима, днина этот Яремчук, нет у нас нападающих вообще
Helios, думаю Зина в центр Марлос на фланг именно и за этого , Ярмоленко старался но не показал почти ничего
Показать ответы
Дима, эту логику с флангом я понял, но ярмола не был мертвым. Я бы царя выпустил
Я хоть и фанат Месси и Барсы в Испании но с ней соглашусь , Роналду должен был выигрывать Золотой мяч , Салах его больше заслужил чем Модрич .
Показать ответы
Дима, а ЧМ - побоку?))
Сейчас меня заминусуют , если откинуть негатив к Хацу и позитив к Верныдубу не очень верю что у него в Динамо получится именно то чего мы ждём , возможно он сильнее Хаца , мне Верныдуб видится как эдакий Блохин в СБУ ,с Зарёй у него получается но у нас с Зарей цели разные , на него не давит результат в ЧУ потому что при том что он лепит каждый год новую команду уровень футболистов все равно выше чем у остальных , плюс он хорошо мотивирует , как по мне лучше Кучука или Грыгорчука попробовать пригласить , но если будет выбор Хацкевич - Верныдуб я бы хотел больше Верныдуба видеть .
Показать ответы
Дима, учитывая что Кучук свободен, Григорчук де-факто свободен, а Вернидуб имеет все шансы освободиться - то выбор между этой троицей представляется мне выбором между сортами хорошего шоколада, когда у тебя в руках кусок сырого кабачка на обед. Но ИМС у нас, видимо, слишком за фигурой блюдит, вот и будем наблюдать его диету на протяжении всего сезона. С пресными лицами.
Дима, ну мінусувать вас немає за що, це ваша суб'єктивна думка. Вийде щось в нього в Динамо чи ні, цього зараз ніхто не знає. Але те що він своєю роботою в Зорі заслужив спробувати себе в клубі рангом вище - факт. В Європі це нормальна практика, з середняків брати в топ-клуби
Уважаемые а за что столько минусов ?
Показать ответы
Дима, не обращайте внимания. Хацкевичелюбы берут реванш после позорной игры своего кумира с Аксом.
Ничего не найдено.