9 сентября 2018 17:51
44
Украина - Словакия 1:0. Выход Цыганкова на замену приносит украинцам вторую подряд победу в Лиге наций

Украина - Словакия 0:0

Украина: 12. Пятов - 22. Караваев, 5. Бурда, 20. Ракицкий, 2. Матвиенко - 6. Степаненко, 8. Малиновский, 11. Марлос, 7. Ярмоленко, 10. Коноплянка - 18. Яремчук
Запасные: 1. Бойко, 23. Лунин, 3. В.Кравец, 4. Кривцов, 9. Селезнев, 13. Цуриков, 14. Буяльский, 15. Цыганков, 16. Сидорчук, 17. Зинченко, 19. Макаренко, 21. Данченко


Словакия: 23. Дубравка - 4. Шатка, 3. Шкртел, 14. Шкриньяр, 15. Губочан - 22. Лоботка, 19. Куцка, 17. Хамшик, 20. Мак, 7. Вайсс - 11. Немец
Запасные: 1. Козачик, 12. Шулла, 2. Вальент, 5. Дьембер, 6. Грегуш, 8. Дуда, 9. Пачинда, 10. Руснак, 13. Грошовски, 16. Мазань, 18. Сабо, 21. Дюриш


Украина - Словакия ON-LINE


Превью


Сегодня сборная Украины проведет свой второй матч Лиги наций против Словакии.

Поединок состоится во Львове, но пройдет без зрителей. УЕФА таким образом наказал ФФУ за баннер с кельтским крестом во время игры отбора на ЕВРО-2016 против Испании. Напомним, что затем Украина играла на международной арене под эгидой ФИФА, поэтому дисциплинарная мера будет применена только сейчас.

Со Словакией украинцы играли совсем недавно. В ноябре 2017-го года на "Арене Львов" подопечные Андрея Шевченко обыграли словаков в товарищеском матче со счетом 2:1. Голами отличились Ярмоленко и Коноплянка.


Также команды встречались в отборочных матчей на ЕВРО-2016. Дома украинцы проиграли (0:1), а на выезде сыграли вничью (0:0).


Не поможет нашей сборной в сегодняшней встрече Хачериди. Защитник ПАОКА покинул расположение "желто-синих" из-за травмы.


По словам Шевченко, в матче со Словаками возможны изменения в стартовом составе сборной. Первым кандидатом на попадание в запас является Кривцов, неудачно сыгравший с чехами. Центрбека "Шахтера" мог бы заменить Бурда, но Шевченко вряд ли будет делать изменения состава.


Напомним, что в прошлой игре с Чехией с первых минут не вышел ни один представитель "Динамо".

Ориентировочный состав сборной Украины:

Пятов - Караваев, Кривцов, Ракицкий, Матвиенко - Степаненко, Малиновский, Марлос, Ярмоленко, Коноплянка - Яремчук


Обслуживать матч будет греческая бригада арбитров о главе с Анастасиосом Сидиропулосом.


Транслировать поединок будет каналы "Футбол 1" и ТК "Украина". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 16:00.

По сути мы не были лучше соперников ни в одном из матчей. Имеем 6 очков, а легко могли бы иметь 2. Да, игра стала веселей. Да, мы неплохо атакуем. Но то, что нам во многом повезло - тоже факт. И рикошет в матче с чехами, и пенальти со словаками. Рад за сборную, но желаю парням не задирать нос и не расслабляться раньше времени - с 6 очками можно ещё теоретически и последнее место в группе занять.
Скрыть ответы
Alex_Rivne, Даже проиграв две игры можем быть первыми, но третими нет.
Скрыть ответы
oleh, Если у всех трёх команд будет по 6 очков и у нас будет худшая разница - то мы будем третьими.
Скрыть ответы
Alex_Rivne, Как шесть ??
Скрыть ответы
oleh, Ну как, по две победы и по два поражения...
Хватит собачиться! Команде и Шеве надо сказать спасибо за эту пару игр. Пока не всё, далеко не всё, гладко и сыгранно, но результат на табло.
как бы там не было но команда появилась и теперь можно на что то расчитывать ,да хотелось бы лучше но и так больше чем ожидал вышло
В команду как в ВЕРУ ну косвенно верить нужно всегда. Вы тогда псевдо болельщик.

Вы били когда ни бутить пенальти, сколько не бей а зная что он может быть решающем , какой мандраж, хоть и не по показывается.
Читаю я тут "анал итиков". Команда победила в двух матчах. Нет чтобы порадоваться. но они лезут со своими анализами. Ребята, вы со своими анализами в поликлинику. Нечего из себя умных корчить. В футболе вы из себя представляете пустое место. В жизни похоже тоже.
Я боязлив что будет во втором тайме усиление атаки, но видать наши предполагали.
Просто хорошо разобрали соперника. молодцы штаб
.
Мы играли как нужно, перестановки были
в вовремя
Вы что все дебилы. Я Сам не верил что мы могли бы обыграть, РАДУЙТЕСЬ ЧТО ЕСТЬ, вы немелодичные. А попробуй пробегать хотя бы столько вопрос на сколько потом их хватит, Все ГЕРОИ.
Где остался Гамшик