Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 98
Комментарии по теме:
Кротячая ирония.... Эх....Как это стало банально на этом сайте...(
Показать ответы
Ну так кто ж им(руководству клуба) виноват то?
Комментарии по теме:
Виан обыгрывать качанием возможно редчайший талант,но обыгрыш на скорости считаю тактически более полезен,так как взвинчивает темп атаки и выигрываться время, что усложняет подстраховкую.Где то читал что скоростей у футболиста которые тестируются в Динамо очень много (больше двадцати)и как раз у Мили стартовая скорость на рывке 3-4 метра лучшая в Динамо,лично с секундомером не стоял, за что купил за то и продаю.
Показать ответы
Я знаю, что у Артема хороший стартовый рывок, но по рывку он раньше был лучшим в команде, сейчас Гармаш, Бертольо и Калитвинцев в этом показателе получше. А вобще на тестах по большинству показателей в команде лучший Калитвинцев и это не удивительно, парня природа наградила великолепными физическими даными!
Да... дворик интересный у тебя был ,по белому завидую.
Показать ответы
Дворик был отменный, сколько там футболистов жило! У меня даже по блату есть мячик с автографами всех игроков и тренеров, выигравших Кубок Кубков в 1986! А это я скажу честно тогда доставалось по огромнейшему блату! Мне повезло))) А еще я помню как в 1987 играл с тем составом на Динамо в квадрат, мне пацану тогда сыграть с Заваровым, Чановым, Демьяненко в квадрат было высшим счастьем! Это навсегда в моем сердце и поэтому никакие и ничто не вытеснит из моего сердца Динамо!
О Газевском характере сужу конечно чисто поверхностно,так как не имел чести быть представленным), если ты конечно сделал такие выводы из личного общения тогда всё понятно. По Маграо,тактических схем Крузейро не знаю, знаю лишь что уходил он оттуда освистанный фанатами как раз за оборонительные действия. Виан личный вопрос , не приходилось ли мне видеть тебя по телевизору в футболке Динамо?),уж больно всё к этому склоняется,Шева друг детства,беседы с Лобановским.
Показать ответы
Это личный вопрос! Так как пост мой, то я отвечу! Я коренной киевлянин, родился в Киеве на Печерске, в доме на улице Январского востания, с окнами на гостиницу Салют и площадь Славы. Бабуля моя была управдомом и знала всех жильцов. В соседнем домике во дворах жило много игроков и тренеров Динамо, в том числе и ВВЛ! Так что я с детства иногда его видел, даже общался далеко не один раз, благо бабуля этому способствовала, уж больно уважаемым она была человеком! А с мячом я был с рождения, даже не знаю, что было раньше первый удар по мячу или первое слово))) А Динамо - у меня с рождения в сердце, я на футбол на Ремпубликанский первый раз года в 3 пошел, может даже раньше! Потом я с родителями переехал на Оболонь где проходили чемпионаты дворов, школ и просто ежидневные матчи, когда куча пацанов приходила на стадионы, набирадись команды и мы играли с утра до вечера! Так что нет ничего удивтельного в том, что я знаком с детства и Шевой, мы там все друг с другом знакомы, особенно те, кто хорошо играл за свои команды! Футболку Динамо я ни разу не одел, против по юношам играл, а футболку так и не одел, в 15,5 я заболел болезнью, которая не позволила мне профессионально заниматься футболом. А в 16 я должен был перейти в Динамо из Смены оболонской! Так что не судьба! Так что видеть меня по телевизору тут никто не мог, я не играл на взрослом уровне! А в Динамо многих знаю, просто знаю и массажистов, администраторов, врачей...раньше в той команде 1999 года знал всех, а сейчас в этой команде из игроков ни с кем не знаком, почти, - уже не мое поколение! Так что думаю я расставил ясные точки о мое карьере)))
Виан привет,как всегда интересный блог.Объясни пожалуйста в чём выражается "высокомерно-надменной" я например не в одном вью этого не заметил,а даже наоборот всё предельно корректно.И по поводу инородного тела,даст Бог выйдем с группы болельщики будут пылинки у него с усов сдувать. Позволю себе вставить свои пять копеек по поводу позиционной перетасовки игроков. Позвольте но кого он так сильно перетасовал? Маграо мне лично не очень,а как защитник в обще ошибка на ошибке тут вопрос в другом насколько это хороший трансфер,но приобретали его как раз как защитника а не хава.Ерёменко - грех не пользоваться его универсализмом при проблемах в некоторых зонах,Мориньо высказывался что ставил бы Дрогба в защиту если бы бы у него была равноценная замена в атаке. Шева справа - так это не от хорошей жизни,а из за травмы Гуся,кстати Шева из глубины намного полезней чем на острие . Ярмоленко - очень много высказываний что он центральный напад, может кто скажет когда он там блистал,а потом сдулся на фланге? Всё хорошее что я увидел в Ярмоленко я увидел на фланге,а это скоростные дистанционные забеги,обыгрыши на скорости и флангове передачи после обыгрыша или отрыва на скорости,ставить его центральным нападающим с его реализацией не вижу не какого смысла.
Показать ответы
Привет! Я думаю ты просто не знаком с ним, как с человеком и особенно как с тренером, вот поэтому он и кажется тебе корректным и невысокомерным! А пообщался бы и резко изменил свое мнение))) Но это такая черта характера, Моуриньо куда похлеще будет в этом плане! На тему выхода из группы и пылинки с усов))) Нам бы попасть в эту группу! Я оптимист, верю в команду, но если нам попадется Севилья, например, после прохода Гента, то нам будет капут и Лига Европы! Я пока не хочу делать прогнозы, но есть определенные предчувствия))) Насчет перетасовок, ты представляешь левого полузащитника, или игрока, который держал весь фланг при системе в три центральных защитника, где его страховал левый-центральный защитник, берется как защитник! А потом в каждом интервью сам Маграо рассказывает, что никакой он не защитник и что играть готов там, где поставят! Это гений селекции - брать полузащитника в защиту! Перетасовки больше касаются отсутствия постоянной пары в обороне - утопия,я здесь сегодня много раз эту тему расписывал, что иметь 6 центральных защитников и все находить игровое время - недопустимо, так только разлаживается надежность обороны и дело далеко не только в травмах! А Еременко - отдельная песня, которая к счастью допета и теперь Рома будет играть на родной позиции, но тренеру понадобился целый год, чтобы дойти до этого! Мы ведь никого туда не купили направо в полузащиту не так ли? Так что дело не в отсутствии кадров, а в упертости и сложности в признании своих ошибок! Я более чем уверен, что Маграо и дальше будет играть слева в обороне и никакие Поповы его оттуда не вытеснят!
,ставить его центральным нападающим с его реализацией не вижу не какого смысла - а вот здесь можно позволить себе одну ретроспективу - Олежка Протасов имел и скорость и дриблинг но в 3-5 моментах с выходом на ворота за игру не мог забить ни разу!!! а когда его прорвало то ВЛ пришёл к Владимиру Васильевичу и сказал - он должен играть в динамо... так что когда Ярмоленко прорвёт (а по скорости ,дриблингу и силе удара, физической мощи он превосходит Шевченко образца 19-20 лет). Давайте пожелаем и Ярмоленко и Гармашу и Бойко чтобы у них всёполучилось .
Прошу прощения товарищ Val,"мистер" для меня лично слово ругательное так как применяется к Цыгану прошу это учесть. Просто хочется понять что такое КПД, если о ТТД я знаю и как оно считается примерно тоже,то КПД первый раз слышу. Можно поинтересоваться ,зачем слаживать забитые мячи и передачи Алиев и Милевского и делить их на всю команду в том числе на защитников и опрников ??? Если КПД это КОЭФФИЦИЕНТ ПОЛЕЗНЫХ ДЕЙСТВИЙ то полезность например защитников ни как не выражается в забитых мячях.
Показать ответы
Я б конечно мог пикировать - "Тамбовский волк тебе товарищ" (с), но делать этого не буду, потому что не хочу Вас обидеть :) Далее: ну неужели нужно разжевывать и расписывать каждое слово? Ес-но имелось в виду КПД относительно атакующих действий, т.к. речь шла о Алиеве и Милевском, позиции которых прекрасно известны. Но при любом подсчете и вычислении необходимо учитывать номинальное кол-во ;) Доступно изъясняюсь?
"связку Алиев-Милевский, которая давала от общекомандного КПД не менее 60%." Можно подробней откуда такая цифра??? Что бы набрать 60% КПД они должны были до 80 минуты играть в двоём,а потом остальные девять выходить.
Показать ответы
Во-первых, мистер Лобаноид, я не писал об отдельно взятом матче ;) поэтому не надо считать 80-т минут. Ну, если Вам так интересна приведенная мною цифра (не настаиваю, может и не 60, а 55 ;)) то откройте статистику сёминского Динамо, и посмотрите, кто там в основном забивал, кто в основном ассистировал, а затем, сложите тогдашние показатели Алиева и Милевского и разделите на остальных игроков основы (напоминаю: Семин зачастую использовал очень ограниченное кол-во игроков). Уверяю Вас, цифра сильно не будет отличаться ;)
Комментарии по теме:
1.По Бойко.Проиграли, а это проигыш, чисто из за его ошибки,можно говорить что виновата вся команда, но для меня это чисто его вина,такая же как Богуша с Интером и Шовковского с Словенией, если бы первый гол пропустили "обычный" из за ошибки центральных беков,не было бы такой нервозности и психологического прессинга который приводит к полной дезорганизации команды и Динамо забило бы и третий, конечно это просто допущения но это моё мнение. Давать ли ему шанс ???... Наверно правильно конечно дать,но как будет играть команда не уверенная во вратаре ? Так что это вопрос... 2 Мне показалось что Ерёменко играл второго креативного опорника, а на флангах играл Ярмол с Шевой. Ярмоленко как не удивительно для меня самого,понравился. С остальным согласен,особенно с защитой.
Показать ответы
Ярмоленко у нас через годик уведет Милан (сплюнул три раза)..
П...а кротам в этом году , попомни мои слова .
Показать ответы
ну что ж, попомним, не сумневайся
Та как команда может быть командой,после ТАКОГО ??? Полюбому сломается,и не такие ломались вспомни финал Милан - Ливер.
Показать ответы
При всем уважении %) к Оболони мы должны подтверждать свой класс, т.е. ее мы должны обыгрывать невзирая на ошибки голкипера по бразильскому принципу "...а мы сколько захотим"
Комментарии по теме:
Да... дворик интересный у тебя был ,по белому завидую.
Показать ответы
Дворик был отменный, сколько там футболистов жило! У меня даже по блату есть мячик с автографами всех игроков и тренеров, выигравших Кубок Кубков в 1986! А это я скажу честно тогда доставалось по огромнейшему блату! Мне повезло))) А еще я помню как в 1987 играл с тем составом на Динамо в квадрат, мне пацану тогда сыграть с Заваровым, Чановым, Демьяненко в квадрат было высшим счастьем! Это навсегда в моем сердце и поэтому никакие и ничто не вытеснит из моего сердца Динамо!
Автор: лобаноид
23 февраля 2010 02:51
Шева 13 лет назад
Теги: #Шевченко