Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 3
Минотавр, ну давайте объективно где она ошиблась??? Ну у Забарного нога вверх пошла тут спорно, в остальном где она ошиблась?? Решение принимал арбитр, а не она.
Показать ответы
Denis_Sh, чому при перегляді епізоду з попаданням мяча у руку полтавців Монзуль розгледіла офсайд у Шапаренка, а в цьому випадку вона хіба не бачила , що тут теж був залізобетонний офсайд у гравця Воскли..Ось де не послідовність і упередженість..
Браун не должен создавать он должен завершать... в паре моментах затянул не отдал, но свою работу сделал, гол забил в очередной раз..
Показать ответы
Таких моментов, когда затянул и не завершил - очень много. Я уже это обсуждал со многими, и повторяться не хочу. Браун слишком много брака совершает, и необдуманных действий. Не знаю, вина ли это тренера, который позволяет играть ему на позиции, неудобной для него, или просто сам Браун по-другому не имеет, но факты таковы - минимум успешных ТТД за матч. Милевский конечно вместо Брауна играть не должен и не будет, однако я надеюсь что его заменит Рубен в ближайшем будущем.
смешной комментарий, футбол смотрел?
Показать ответы
Он просто оказался в нужном месте.Никакой супер игры от него я не видел.Надо посмотреть на него в игре с более сильным соперником.
Ничего не найдено.