Автор: Socolik
Зарегистрирован: 25.01.2009
Последний визит: 13.04.2015
17 декабря 2011 19:15
30
Таргамадзе пошел на повышение)

"Шахтер" усилил "Ильичевец" Давидом Таргамадзе

 Как стало известно UA-Футбол, Давид Таргамадзе стал игроком донецкого «Шахтера». Однако вторую часть сезона грузинский полузащитник проведет в аренде в мариупольском «Ильичевце».

Напомним, что в нынешнем сезоне игрок сборной Грузии провел в составе александрийцев 17 матчей, в которых забил 4 мяча и отдал 2 результативные передачи. Ранее сообщалось о том, что персоной Таргамадзе интересуется португальский «Порту».

В «Александрию» грузинский полузащитник пришел в мае 2010 года. С тех пор в составе этого клуба Таргамадзе провел 35 матчей и забил 12 голов. До своего переезда в Украину грузин успел поиграть в немецком «Фрайбурге», где за два сезона принял участие в восьми играх.

Витя, Ильичевец выше в таблице, вот и карьера Таргамадзе переходит на новый уровень)
Пожалуй, я бы слово повышения взял бы в скобки) Жаль, очень жаль... Парень губит себе карьеру таким образом(
Да бросьте вы убиваться по всяким Тагамадзе...(( Во, блин, нашли панацею от всех бед "Динамо"((( Да и на чьё место вы его хотели бы взять?
Скрыть ответы
Довольно посредственный игрок, я например ничуть не расстроился по этому поводу. Просто очередной поступок кротов.. В теории он бы конечно пригодился нам, как подмена Ярмоле и Олежке. А так ничего особенного.
Скрыть ответы
"В теории" - да, согласен с тобой. Но ты же ходишь на молодёжку и сам видишь, что там таких подмен ( хотел сказать Таргамадз) и у самих предостаточно. Или я неправ?:)
Скрыть ответы
Больная тема. Если бы ты знал, как я мечтаю о тренере который будет доверять нашей молодежи( Но ладно мы, болельщики. А каково пацанам которые реально хотят чего то добиться?!
Скрыть ответы
... Что тебе сказать...?((
Кстати, здорово что дубль и ДК 2 будут играть на Динамо. Болельщиков в разы больше будет и мотивации у ребят должно прибавиться=)
Скрыть ответы
Согласен!
если дубль будет на Динамо играть (а не пустая болтовня ИМС) я буду ходить на матчи))
Ну почему не мы, это провал..потерять такого игрока...Михайличенко де ты?
теперь Александрия снова вылетит......!
Надеюсь Безуса и других молодых игроков такая судьба не постигнет.
Скрыть ответы
Опасаюсь, что постигнет
Скрыть ответы
Это их выбор. Каждый сам хозяин своей судьбы и сам вправе убивать свою карьеру. Могу, кстати, порадоваться за Рустама Худжамова. Его боязнь конкуренции с Шовковским и желание перейти в "сильный европейский клуб" обеспечили ему просто феерическую карьеру на лавке МетаДона ;-) Каждый сам выбирает свой путь в жизни и платит за него или получает плату.
Они просто усиливают Шахтер 2. Считаю, что команды у которых столько арендованных игроков у одного клуба, не должны играть в "Вышке"
Шахтер ослабляет конкурентов. Он им не сильно то и нужен, как игрок основы.
Скрыть ответы
Не сильно? Он им вообще не нужен. Им нужно, чтобы он (и не только) еще к кому-то не ушел.
Скрыть ответы
Металл и Днепр могли бы подсуетиться. Неплохое усиление для них.
Клод, ну он же сырой для основы Динамо. Может, года через 2-3 что-то и получилось бы из парня. Но у нас нет времени ждать. Тем более он легионер. Это не тот игрок, из-за которого кротам имеет смысл тратить деньги на перехват. По поводу того, чтобы не ушел к кому-то другому. Тут даже скорее не в Динамо дело, а в раскладе на выборах президента УПЛ. Всё решилось одним голосом, при этом сейчас Коломойский будет поднимать в УПЛ ещё своих протеже. А Александрия, спонсируемая другом Суркиса Бабаковым, голосует синхронно с нами, значит её нужно утопить. Принцип прост - у кротов всегда должно быть на 2 подконтрольных клуба в лиге больше.
Скрыть ответы
Молодец, Умник. Зришь в корень.
Я все это понимаю. Кроме того - я разве когда-то говорил, что хочу видеть Таргамадзе в Киеве? Времени ждать у нас действительно нет. Но если мы, действительно, планировали купить на левый фланг защиты Адди из чемп Сербии, то велики ли у нас шансы усилить команду!? Как-то сомнительно.
Скрыть ответы
Попов оклемается и всё будет нормально. Защита - самое беспроблемное место в команде сейчас. Загвоздка только в том, что в команде всего 1 центральный защитник хорошо читающий игру с навыками чистильщика- Юссуф. И ЮрПалыч только по ему ведомых причинах "воспитывает" Айилу лавкой даже пожестче Милевского. Откуда такая неприязнь - понять не могу. Да, гол со Стоком и на совести Юссуфа, но он не видел набегающего со спины, никто не подсказал. Вешать на него за это всех собак - глупо. Пара Хачериди-Алмейда нежизнеспособна с сильными соперниками, ни один ни другой не умеют нормально страховать напарника и читать игру. Хачериди силен 1 в 1, персонально опекая, Алмейда силен в воздухе. Нам не о защите сейчас надо думать а о нападении. Полтора живых нападающих в составе - это курам на смех.
Скрыть ответы
Юссуф после замены демонстративно ушел с поля. Вот за это и отгребает наверное...
Кроты шарят тему кого брать надо...а мы как лопухи..!!!
Скрыть ответы
кроты знают кого вовремя прибрать. У донецких это в крови.
Да, был неплохой игрок...