18 апреля 2024 00:51
6

Лунин стал героем серии пенальти против "МанСити" и вывел "Реал" в полуфинал Лиги чемпионов

Реал с Андреем Луниным сыграл второй матч четвертьфинала Лиги чемпионов против Манчестер Сити. Результат определился в серии пенальти, где сильнее были подопечные Карло Анчелотти.

В среду, 17 апреля, мадридский Реал в гостях провел ответный матч против Манчестер Сити в рамках 1/4 финала Лиги чемпионов. Встреча завершилась вничью со счетом 1:1, а в серии пенальти выиграла команда из Испании.


Андрей Лунин вышел в стартовом составе и провел на поле все 90 минут.

После ничьей со счетом 3:3 в первом матче, в этой игре мадридская команда показала активное начало и быстро открыла счет благодаря голу Родриго Гоэса.

Ман Сити большой отрезок времени атаковал и в итоге добился своего, когда Кевин Де Брейне сравнял счет.


Игра перешла в экстратаймы, где сильнее не было, поэтому после 120 минут интенсивного футбола команды пробили серию пенальти, а выиграли ее подопечные Карло Анчелотти и лично Лунин, взявший два удара.

Лига чемпионов. 1/4 финала.

Манчестер Сити – Реал Мадрид – 1:1 (пен. 3:4)
Голы:
Де Брейне (76') – Родриго (12')

Лунін машина! До серії пенальті додав ще 11 сейвів! Якщо і цього канчелоті буде не достатньо щлб Андрій стартував наступного сезону основним то я вже не знаю що треба зробити! Хоча... просто Андрію треба піти в Баварію!
Скрыть
trahim, в декабре, под новостью о том, что Лунин продлит контракт, ты написал "Якщо це правда то Лунін ідіот". Лунин в четвертьфинале, который все называют финалом по уровню, становится героем матча а кто-то продолжает учить его, как правильно жить. Кто тут идиот, пусть решает каждый для себя сам)). Андрей умничка
Скрыть
Terz, як все змінилося з того часу! Я ненавиджу реал але в кожному матчі в якому стояв Андрій я вболівав за нього і щоб він відстояв на нуль! Так я писав це на тлі розмов про Баварію, МЮ, Арсеналу та Ньюкаслу але я не впевнений що це було саме в грудні... так ось до травми кепи в ЛЧ коли Лунін вийшов потягнув пенальті та відстояв на нуль проти браги він видав досить непогану серію щоб беззаперечно статити першим номером! Але "ВЕЛИКИЙ" папа карло... він дійсно видатний тренер але його скотське відношення до Андрія мене обурювало що аж кров закіпала! Так ось він знов начав займатись хернею як тільки кепа одужав! Що вказувало на недовіру і навіть неповагу до Андрія який на думку багатьох заслужив на цей шанс! Я дуже радий за Андрія і зичу йому тільки успіху! Але якщо після такого сезону (якщо вони ще ЛЧ візьмуть) в наступному сезоні при видужанному Тібо... Андрія с першого туру посадять на лавку то скажи мені будь ласка який сенс Луніну залишатися в реалі і на щось розраховувати? Він довів що є ТОП воротарем і ключовий момент для нього це ГРАТИ кожен день на ТОП рівні! Ось чого я насправді зичу Луніну! А на твій закидон у мій бік мені особисто насрати!
Скрыть
trahim, слава Богу, точно также насрать и Лунину не твое мнение. Карло - профи с большой буквы, и, если бы он решил, что Андрей ему не нужен, мы бы вчера не видели его в воротах. Это не футбол в школьном дворе, и взаимоотношения игрок-тренер строятся не так, как ты себе это представляешь.
Скрыть
Terz, мого шкільно-дворового стажу досталь щоб помітити упередженість профі з великої літери до нашого хлопця! І якщоб Тібо не отримав чергову травму то в останніх 3 матчах ми навряд побачили Андрія в воротах!
БРАВО Лунин !