7 октября 2022 00:19
4

Артем ФРАНКОВ: "Опять. На этот раз Попов. Слов нет - и снова, как в Стамбуле, казалось, что ничейка в руках…"

Главред журнала "Футбол" Артем Франков высказался о поражении "Динамо" от "Ренна".


"Опять. На этот раз Попов. Слов нет - и снова, как в Стамбуле, казалось, что ничейка в руках… Твою ж... Раскудрить через семь гробов с присвистом!


Место было ровнейшее - особенно в свете кошмарной первой половины первого тайма. Бред…".

Справедливости ради, Попов и в матчн с "Минаем" знатно привозил. В конце матча судья пожалел ДК, вполне мог ставить пенальти. Явно было видно, что игрок пока не в форме, поэтому выбор Луческу меня слегка удивил.
У нинішньому складі ДК - половина гравців, які не відповідають рівню звідси і такі помилки. Плюс тренер ,який нічого команді нового та хорошого не може дати , і толку від чемпіонства якщо ДК ( як нагадав нижче Bezbash) провально виступає в Європі. Хто забув:
19/20 : ЛЧ 6 матчів 1 перемога , 1 нічия, 4 поразки
20/21: ЛЧ 6 матчів 0 перемога , 1 нічия, 5 поразок
21/22: ЛЄ(ліга Європи не Чемпіонів!!!) 3 матчі 3 поразки. І швидше за чсе точно програємо ще раз Фенеру та Ренну, а може і АЕКу.
Не в Попові справа,а в тому, що суркіс і Ко перетворили команду на жалюгідний набір футболістів, які грають не задля ,а просто по інерції... (
А ты напомни сколько Динамо выиграло под руководством Мирчи матчей в группе евро кубков, я тебе отвечу всего 1.
Повторюсь, последние рузультаты выработали у нашей команды "психологию побежденного". Сегодняшний матч это дело только закрепит...