2 сентября 2022 15:36
9

Ekipa24: "Динамо" в ближайшее время может подписать полузащитника сборной Ямайки

По информации, которой владеет портал Ekipa24, полузащитник словенского "Копера" Кахим Пэррис близок к трансферу в киевское "Динамо".


Источник, ссылаясь на свою достоверную информацию, пишет, что 22-летний ямаец прощается со своим нынешним клубом, чтобы продолжить карьеру в Украине.

Ранее "Копер" уже мог продать Пэрриса, но тогда у клуба не было предложений, которые удовлетворили бы его. Словенцы оценивают одного из своих лидеров более чем в 1 млн евро.

Отмечается, что "Динамо", видимо, удалось удовлетворить эти запросы.

Ожидается, что Пэррис не примет участия в сегодняшнем матче "Копера" против "Целье".

Отметим, что за свою карьеру Пэррис успел поиграть в Австралии за "Кингстон Сити", на Ямайке за "Кавалер" и в Словении за "Домжале", "Крка" и "Копер".


Также футболист, способный сыграть как на правом, так и на левом фланге полузащиты, провел 4 матча за национальную сборную Ямайки.


Фото - Федерация футбола Ямайки

Похоже дед взбунтовался)
В Израиле в Маккаби Тель-Авив,играет в нападении 19летний хлопчик.И забивает красивые голы в т.ч. в финале ЧЕ для 18 летних,в ворота Англии.Но,почему то Израиль для Суркиса закрытая тема,а Соломон появился в Шахте.
Насправді - збірник, якому 22 і він стабільно прогресує останні 2 сезони.
Пишуь що вчора підписали 2ох легіонерів. Чекаємо на оф.інфу.
https://www.youtube.com/watch?v=HWBemio88UM
Рівень нашої команди...
Скрыть
Нико, Треба дивитись по гравцю, а не по тому звідки він. Той же Обамеянг з Габону, але гравець класний. Чи Салах з Єгипту, і ще купа прикладів можна привести, коли гравець з невідомої країни являється зіркою світового рівня. Свого часу той же Кузнєцов в ДК з Десни приходив, чи Заваров з Зорі. ДеПену он взагалі вільним агентом знайшли.
Скрыть
serg_max, Обамеянг на початку кар"єри грав в Мілані, Салах грав за Базель, Де Пена за Мідлсбро. А це гравець з чемпіонату Словенії. З Словакії вже брали гравця і чим скінчилось? Дуже сумніваюсь щодо такого посилення. Хоча буду радий якщо він заграє.
Нико, А що, очікували когось іншого в умовах військового стану? Взагалі будь який іноземець - це досить ризиковано, бо йому (або агенту) щось, якась дрібниця, в голову стукне і він без жодних пояснень поїде з бази і з країни, а ФІФА буде на його стороні...Тому, тут надія на те, що цей хоча б усвідомлює ситуація