1 августа 2022 20:17
6

Источник: Виктор Цыганков не хочет продлевать контракт с "Динамо"

Журналист Виктор Вацко в эфире своего шоу "Вацко on air" рассказал о дальнейшем будущем полузащитника "Динамо" Виктора Цыганкова.


- Нужно помнить, что у Цыганкова остался год до истечения контракта, поэтому зимой он может уже подписывать предварительное соглашение с другим клубом. На данный момент "Динамо" и Цыганков никак не продвинулись в переговорах по новому контракту.

Насколько я понимаю, Цыганков не хочет оставаться в "Динамо". Руководство киевского клуба пока аккуратно к этому относится и не создает какого-то бешеного давления на футболиста. Ситуация, конечно, может измениться в любой момент, но сейчас она такова.

И поэтому очень сомнительно, что зимой кто-то будет покупать Цыганкова за деньги, ведь будет возможность подписать с ним предварительный контракт.
В топ чемпіонатах він не заграє,не той рівень.
Не дуже віриться Вацку. Але якщо правда то Віті треба трошки схаменитися та згадати усе шо клуб для нього зробив. Кожен рік лікування, пропущенні збори, нестабільна гра. Свій рівень треба доводити на полі щоб тебе хотіли купити а не збивати ціну шоб дарма забрали.
Скрыть
Dmitriy, Людині скоро 25 років. Уже закінчується другий його контракт з Динамо. Він має повне право не підписувати третій. Якщо Суркіс ніяк не може йому ціну скласти, то це проблеми Суркіса, а не Циганкова
На думку приходить прізвище Хачеріді. Теж ціни собі сложити не міг.
Розігнали телеканал Фуфло і тепер всі ці бурбаси і вацки вирішили зайняти нішу Циганика по вигадуванню інсайдів
Скрыть
ніша Циганика плотно зайнята самим Цигаником,бурбаси та вацки таке,на розігріві)