24 сентября 2021 12:32
15

"Динамо" ждет выезд в Мариуполь. Стали известны все пары 1/8 финала Кубка Украины

24 сентября состоялась жеребьевка 1/8 финала Кубка Украины 2021/22.

В 1/8 финала к 11 победителям четвертого раунда (1/16 финала) присоединились 5 представителей Украины в еврокубках – «Динамо» (Киев), «Шахтер» (Донецк), «Заря» (Луганск), «Колос» (Коваливка), «Ворскла» (Полтава).


В число сеяных (сыграют на выезде) попали: «Динамо» (Киев), «Шахтер» (Донецк), «Заря» (Луганск), «Колос» (Коваливка), «Ворскла» (Полтава), «Днепр-1» (Днепр), «Львов» и «Александрия».


Пары 1/8 финала Кубка Украины


Металлист 1925 Харьков – Александрия


Металлист Харьков – Колос Коваливка


Верес Ровно – Ворскла Полтава


Черноморец Одесса – Шахтер Донецк


Альянс Липовая Долина – Львов


Рух Львов – Заря Луганск


ЛНЗ Черкассы – Днепр-1


Мариуполь – Динамо Киев


Базовый день проведения матчей – 27 октября.

Матчи 1/4 финала и 1/2 финала запланированы на 2 марта и 20 апреля 2022 соответственно. Обладатель трофея определится 11 мая 2022 года.

Приду потопить за любимое Динамо!
Чапыч, а може і нам по принципу кротів (" поле в Маріуполі в екстренному порядку тимчасово закрито для проведення матчів на період невідкладних робіт") зіграти в Ковалівці ? )))))
Насправді не все так погано. 27 у нас матч на кубок, а 30 матч у чемпіонаті із Маріком. Обидва у гостях. Тому їдемо туди і там тренуємось, без повернення в Київ. На матч чемпіонату вони втрачають фору, коли до них приїжджають через важку дорогу.
Скрыть
Чапыч, Самые важные матчи сезона для Собачьей будки . Они уже сейчас могут начинать готовиться к ним
ось і подивимось, чи вистачить у Маріуполя ресурсів рвати жили у двох матчах поспіль з інтервалом у три дні. І що для Маріуполя буде важливішим: не пустити Динамо далі в Кубку, чи боротьба за 3 очки в чемпіонаті, де вони аутсайдери з ризиком вильоту.
Чапыч, Чтобы тренироваться, надо иметь место для тренировки. Также нужно место для восстановления между этими матчами. Или вы думаете, что гости будут такими любезными и это предоставят, да еще и хотя бы более-менее нормального уровня? Лично я очень сомневаюсь. И думаю, что это и было так спецом подстроено: сначала укатать в кубковом матче (он по сути не принципиален для ктотособак, вылетят ну так и хрен с ним, а выбьют ДК - супер), чтобы потом после ненормального восстановления иметь бОльшие шансы отобрать очки в матче чемпионата, которые куда важнее для старших кротособак. Да еще и кубковый матч поставят на позднее время, чтобы точно никуда в ночь не уехали. Поэтому, думаю, оптимальный вариант не возвращаться в Киев, а договориться с Днепром и сразу после матча ехать в Днепр в нормальную гостиницу и восстанавливаться на их базе в четверг-пятницу и потом в день матча с утра в субботу выезжать в Мариуполь на игру чемпионата.До обеда приедут, а легкую тренировку можно и на школьном стадионе провести.
Чапыч, а може і нам по принципу кротів (" поле в Маріуполі в екстренному порядку тимчасово закрито для проведення матчів на період невідкладних робіт") зіграти в Ковалівці ? )))))
Да уж..
Ха-ха ..))) фарм кротів , проти Динамо, фарм Динамо -проти кротів....Битва фармів.!!!!! Ось побачимо , чия школа краща!!!!
Скрыть
SheriFF_2, Арендуполь - Чорноорендовець 2:3, так що чия школа краща і так ясно)
Скрыть
Megogo VS Olltv, просто в цьому випадку екзаменатори покруче...))))
SheriFF_2, Но в Одессу добираться быстро и легко, а в Марик - на автобусе чухать.
Скрыть
Konstantin, так, з точки зору логістики Динамо у менш вигідному становищі, нііж Шахтар. І ми знаємо, як заряджають маріупольців проти Динамо (навесні там зіграли 0:0).
Скрыть
Africanda-S, в тому матчі грали на розслабоні
Konstantin, з цим аргументом з вами згідний, але думаю , що кротам теж не буде легкою прогулянка в Південну Пальміру.