Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 688
Комментарии по теме:
Так да, до Локо вели. Да хз, если честно. Может то, что ДК возглавить престижней будет. И поднять ДК на вершины тоже будет престижней, чем Локо. В финансах и возможностях ДК лучше. Ну тут ещё надо, что бы Локо чемпионом не стал - может и тогда перейдет. Ну это все так - мысли в слух)
Показать
это все на грани реальности) Но я бы не прочь его видеть в ДК
http://www.youtube.com/watch?v=8mH8LdpvYP4&feature=youtube_gdata_player
Показать
Це просто моя мрія, щоб Кучук став ГТ Динамо. Навіть якби мені дали вибрати будь-якого ГТ для ДК, я б довго вибирав би між ним і Моуром. А взагала мені Кучука в деякій мірі нагадує Григорчук, не такий досвідчений, але щось в ньому є...
Ну вели с ним уже переговоры, место «теплое» значит, можно снова провести встречу. Да и Кучук сам ни раз признавался, что любит Киев и часто там бывает
Показать
думаю, вели до Локо. Я просто не представляю, что мы должны человеку предложить, чтобы он ушел с места, где только начал работать. Причем очень удачно. А взамен ему предлагаем балаган.
Смотрел только что)) Значит шансы есть! Дерзай, ИМС! Никакой Григорчук, только Кучук
Показать
Какие шансы на то, что Кучук покинет собранное им Локо ради разбитого Динамо?
Кучук все же получше Григорчука будет
Показать
Не буду сперечатись, т.я. пам*ятаю роботу Кучука в Арсеналі, і весь час згадую, як хтось із гравців цієї команди розказував, як на тренуваннях Кучук за руку водив футболістів, роз*яснюючи позиції та тактику гри. Тобто вміння працювати з кожним гравцем.Чого не вистачало динамівцям весь останній час.
А сможет? Только с перефирийным Черноморцем засветился Лучше уже Кучука пригласить....
Показать
Важко вибирати із двох.... Потенціал є як у одного, так і в другого.
Лучше. А пойдет?
Краще Кучука? Так Кучука ІМС вже прошльопав! Не піде він в ДК. По спортивним і фінансовим питанням Локомотив не гірше Динамо. І який сенс розмінювати ЛЧ на незрозуміле майбутнє? Чи ви думаєте, що проблеми в структурі клубу бачать тільки вболівальники? Тому зараз тільки Грогорчук. А якщо ІМС зараз втратить момент, то Григорчука перехопить Металіст або Дніпро (Якщо Рамос таки піде). Потенціал у Григорчука величезний. Крім того, на відміну від Маркевича, Григорчук 3-чі успішно приводив команду до чемпіонства в Латвії. Він вигравав чемпіонат з командою яка до того не була чемпіоном. Ось з його інтерв'ю: "В Вентспилсе я уже научился жить и работать в условиях сумасшедшего стресса. Это была команда, которая постоянно мечтала стать чемпионом... В Вентспилсе было очень интересно. Мы три раза выиграли чемпионат, Кубок страны, разные товарищеские турниры. А в еврокубках мы едва не добрались до группы Лиги чемпионов. В квалификации ЛЧ мы шли по линии чемпионов, и добрались до того раунда, который автоматически давал путевку в группу Кубка УЕФА. А чтобы попасть прямиком в группу ЛЧ, нам оставалось пройти один раунд..."
Комментарии по теме:
Короче, Шахтер снова чемпион Судейка свою работу выполнил
Показать
А причем тут судья?
Вот он действительно может стать наследником Лобановского Удачи!
Показать
Какой раз эта фраза уже звучала??? Это уже не смешно
Комментарии по теме:
У Кучука были Арсенал и Кубань, где была проведена успешная работа. Щас успешно в Локо работает. У Григорчука только Черноморец)
Показать
Кучук у Кубані працював усього пів-сезону і завершив його з нею на 5 місці, на якому і прийняв команду по ходу РПЛ. Звичайно, молодець, що утримав, але і до великого успіху не віднесеш. У Григорчука, крім ЧО - Вентспілс (3 золота + 2 кубка Латвії) і МЗ, де також добився прогресу командної гри. З ЧО - не лише вихід з "несіяних" в груповий турнір ЛЄ, а й вихід з групи з 1 заходу і рівна гра з набагато краще укомплектованим Ліоном в плей-оф ЛЄ.
Имею в виду, имя себе сделал в скромном Черноморце. И все
Показать
А у Кучука много было крутых клубов до Локо?)
Ничего не найдено.