14 серпня 2019 13:55
124

Официально: Александр Хацкевич уволен с поста главного тренера "Динамо"

Футбольный клуб «Динамо» (Киев) прекратил сотрудничество с главным тренером Александром Хацкевичем. Вместе с ним уволен весь тренерский штаб первой команды.


ФК «Динамо» (Киев) благодарит Александра Хацкевича и его помощников за проведенную на протяжении более двух лет работу и желает успехов в дальнейшей деятельности.


О том, кто будет работать с командой дальше, будет сообщено позже.
А после Колоса нельзя было это совершить.
Сховати
а после йанг бойз? уже тогда все было понятно с хацелло, ну а с имс понятно все уже со времен буряка
Игроков, которые в начале прошлого сезона "дышали" спину основе отдали по арендам, зато прикупили непонятных негров и оставили еще более "мутных" персонажей. Теперь тренеру нужно формировать состав из ХЗ кого, оставшихся в наследство от Хацкевича.
Сховати
Махно, головне, щоб дехто не нав'язував ставити в склад Сидорчука, Гармаша, Беседіна, Кадара, Буяльського і Бурду і все налагодиться
Всіх Вас ВІТАЮ!!! Відкрив сайт і не повірив своїм очам. Знаєте навіть, якщо наступним тренером буде Заваров або Мороз, я не засмучусь, бо перший - форвард, який пограв закордоном у топ-чемпіонаті, а другий дасть дорогу Попову, Алібекову та Цитаішвілі. Але бажано людину зі сторони без динамівського серця, раніше ходили чутки про тренера Славії, але як на мене це такий же фізрук. Чесно кажучи Вернидуба не хотілося б, бо буде знову биться-бороться, Заря Скрипника більше подобається, малюнок гри вже вмальовується. Ще раз усіх вітаю!
Сховати
RogerMilla73, жаль тільки, що перший відкритий сєпар і в зв'язку з цим його інтелектуальні здібності викликають питання
Сховати
Z91, ахахаха, тобто, якщо мислити логічно і в порівнянні, то відразу сепар? Залізна логіка, (Щоб Ви знали, мій друг загинув у ато, а сам я був в запасі). Перше треба головою думати, ніж безпіставно звинувачувати когось, я провів аналогію проведенот роботи ТШ і руководства у нас та в Краснодарі
Сховати
"мислити логічно і в порівнянні" це ви про війну яку москва вже 5 років проти України веде?
Сховати
Z91, це про аналогію проведеної роботи нашого ТШ і ТШ Краснодару. Бісять ті, хто всюди бачать зраду, Ви бачили на свої очі, що таке АТО? Я бачив, і ненавиджу даунбасько-кадировську вату та хуйл. з кгб, зараз мова йде чисто про професіоналізм менеджменту клубів при приблизно рівних фінансах
Сховати
RogerMilla73, я взагалі то писав про Заварова, а ви згадуєте Краснодар, про який в вашому пості про Заварова/Мороза/тренера Славії/Вернидуба мова взагалі не йшла. Моя ж відповідь була про те, що в мене викликають сумніви інтелектуальні і моральні здібності Заварова. І все. Слово "сєпар" тут було як ярлик, на який(на маю скромну думку) саме ця персона заслуговує. Тому мені ваші коментарі зараз не зовсім зрозумілі.
Сховати
Вибачте, я подумав про те, що мене обізвали сепаром за вчорашній комент про Краснодар)
Ех, жалко Григорчук зайнятий
"Революция, о необходимости которой все время говорили большевики, совершилась" (с) Если серьезно, то радостного мало. У Суркисов нет варианта Б, в тем более С. Скорее всего до нового года будет назначено очередное динамовское сердце с приставкой ИО и с заданием, как можно меньше отстать от кротов. А уже на зимние сборы возможно будет новый тренер иностранец. Кстати, моя инфа о том, что Хациола будет сразу уволен в случае не выхода в груповуху подтвердилась. Контракт с ним был продлен под честное пионерское, что пройдет.
Ех, жалко Григорчук зайнятий.
Алілуя! Бог почув наші молитви!
Але є і мінус - на зміну прийде чергове динамівське серце (
хуанде рамос чем не вариант, хотя приснилось, что Яковенко)))) сейчас это гадание на кофейной гуще. Вспомните 2005 год и Хитцфельд приезжал, Клементе, Улье на карандаше был и что в итоге Толик Мамантос(Демьяненко). Суркис умеет создать ажиотаж, но решится на иностранца доселе кишка была тонка.
Сховати
Антон, у имс менталитет совка, и тренер нужен совковый, по понятиям, чтящий круговую поруку, откатики и прочие мутки владельца... настоящий европейский тренер в динамо при имс - утопия
Отскочил по делам в банк,прихожу а тут такая новость!!
Что характерно-все "динамовские серца" (кроме Реброва)были уволены пинком под сраку,сам никто не ушел.
Михайличенко,Буряк,Демьяненко,Блохин.Теперь драник.
Но увольнение-это только пол дела.
Сейчас главный вопрос-кто следующий?
Есть подозрение,что у Суркиса есть ряд кандидатур и они нас не сильгно обрадуют.
Сашо
Головко
Калитвинцев
дмитрулин
Заваров
Может ИМС вообще психанет и будет что то совсем экзотическое
Гавранчич
Диого Ринкон
Юссуф
Боднар
Вообщем сердец много)))
Сховати
п.с гусев
Главное чтобы не были правы румынские и турецкие СМИ о Луческу